Модераторы!

Обсуждение сайта, его материалов, Ваши пожелания по работе сайта и т.п.
Иксия

Сообщение Иксия » 24 янв 2014, 14:11

HKB98 писал(а):Последнее моё редактирование и так удалил.
Я туда не ногой со вчерашнего дня, в стаде не комфортно уж извини.
Web, ну это слишком, что он себе позволяет,беспредел какой-то.Уж если он,,модератор, может приводить вслух Изображение подобные сравнения, тогда задумайтесь и вы о овце,которая все стадо портит...
Что наша жизнь?-ИГРА...

Иксия

Сообщение Иксия » 24 янв 2014, 15:59

bauer-ccm писал(а):
Иксия писал(а): Web, ну это слишком, что он себе позволяет,беспредел какой-то
Да нет.Не судите строго.Это он просто важничает(понтуется по-современному)У вахтёра на проходной тож морда важная как будто он директор завода
Ааа,так вы его знаааете.... Изображение
Что наша жизнь?-ИГРА...

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 24 янв 2014, 16:58

bauer-ccm Иксия Изображение
Нас рассудит только время, пока есть такие проходимцы, - на проходной комфортно не будет!!! Изображение
А с представителями 98го у меня практически полное взаимопонимание, и бардака такого нет.
Я за год после ЧР удалил сообщений на вскидку не больше десятка.
Так что удачи в борьбе с модерами. Да не плохо бы вебу статистику предоставить по мне, до Сочи
Исходя из этого, повезло 98му году с родителями, - я не о себе(я-то деспот Изображение ), я про остальных.
Иксия И завязывайте с алкоголем, на пользу не идёт явно. Изображение
P.S.
Это я как (пока)модер с вами ласково, дабы не дискредитировать администрацию.
А вот уже такие далёкие - первые мои сообщения почитайте, про таких как вы там много, и без цензуры!!! Изображение Изображение Изображение

kristall.ka
Команда: кристалл

Сообщение kristall.ka » 24 янв 2014, 20:37

Модераторы - альтруисты или зар.плату на форуме получают?

HKB98

Сообщение HKB98 » 24 янв 2014, 20:41

ВОЛГАРЬ
И вам приветище огромный.
Ну вроде все в сборе, готов и вас выслушать.
Не стираю ни чего, всё в прошлом, извиняюсь тут практически битый час.
Чем опять не угодил?? Изображение
Здесь то я не модер и права такие же как и у остальных, ни больше ни меньше,.
Тут моя душа чиста я на равных со всеми.

Добавлено: спустя 59 секунд
kristall.ka
Вот сам задумался, - вдруг только меня обманывают!? Изображение

kristall.ka
Команда: кристалл

Сообщение kristall.ka » 24 янв 2014, 20:54

bauer-ccm не посылал Изображение

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 24 янв 2014, 21:50

HKB98 писал(а):Чем опять не угодил??
Да всё нормально... проехали.
Сегодня случайно зашёл на эту ветку, а здесь.... свадьба продолжается. Изображение Изображение
Высказал то, что вчера вы не дали мне сказать.... да ещё попал под репрессии 37 года... хорошо, что под "вышку" не подвели. А к критике надо относиться спокойно и не затягивать гайки тем кто её вам на вид ставит..... как сказано в Писании: обличи благочестивого и он возлюбит тебя, а обличи нечестивого и он возненавидит тебя. Делайте выводы... погоны и кнут бросьте в огонь и раскаявшись приступайте к своим обязанностям. Изображение Изображение
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 24 янв 2014, 22:43

Модераторы...терпения Вам. Жизнь сложная штука. Гуляем по просторам глобальной сети, не на своих же срываться Изображение Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 24 янв 2014, 23:03

webmaster писал(а): Какая ветка закрыта? Укажите ссылку, пожалуйста. В 2000 году очень мало закрытых веток и Вашей среди них я не нашел.
volan1973 писал(а):Разрешите я подскажу viewtopic.php?f=27&t=23342&start=135
Уважаемый webmaster, как-то у Вас всё просто - захотел кто-то - закрыл, а вот пришёл "хозяин" и тихо открыл... СПАСИБО! Только ЗАЧЕМ она теперь нужна открытая почти через месяц-то? Без извинений? Втихаря? А хотите я Вам переписку очередную перешлю с Вашим модератором за тот вечер? А хотите здесь опубликую? Мне НАДОЕЛО унижаться перед ним! Вы его уже отправляли как-то в отпуск? Так вот, информирую Вас -ОН У ВАС ОПЯТЬ УСТАЛ! Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

torchina

Сообщение torchina » 24 янв 2014, 23:26

SLegg Не опускайся Сергей, личка должна оставаться в ЛС. Бесит многое, перетоптаться надо...Не становись бл....Я тебя прошу.

SLegg

Сообщение SLegg » 24 янв 2014, 23:44

torchina Я личку, естеставенно, здесь просто так публиковать не собирался и никогда не буду, хоть там ничего личного и нет - исключительно "рабочие" моменты и обсуждения, но если ВЭБ попросит - почему нет-то? Успокойся, Оль - ВЭБ и сам её прочитать сможет, если захочет - на то он и ВЭБ Изображение Вот модераторы, возможно, не могут, а он, как "создатель", может всё - это я тебе как программист говорю Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

webmaster
Команда: KidsHockey

Сообщение webmaster » 27 янв 2014, 17:09

Некоторые сообщения отделены сюда http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=86&t=25091

SLegg Да, у нас тут все очень просто. Модератор может закрыть ветку, может назад открыть. Пользователь может попросить назад открыть ветку как модератора, так и администратора.
Открыли ветку не втихаря, а после того, как спустя месяц пользователь попросил нас об этом на этой ветке. Модератор пояснил мне причины закрытия, я с ними полностью согласен.
Здесь, как и в жизни, многие иногда друг от друга устают. Рассказывать ли об этом всем на страницах форума? Не думаю, что это правильная мысль, т.к. вместо психолога здесь могут выступать не совсем одаренные пригодными знаниями пользователи. Плюс к этому, мне кажется, что существует много индивидуумов, которых кто-нибудь другой хоть раз да хотел бы "отправить в отпуск" причем бессрочный. Важно не принимать все так близко к сердцу. :-)
В личной переписке модераторы общаются с вами не от лица администрации форума, за исключением официальных предупреждений, которые тоже приходят в личку. Поэтому общаться с ними или не общаться вы принимаете решение сами.

Иксия

Сообщение Иксия » 27 янв 2014, 18:47

webmaster
по-видимому, мне не дождаться от вас ответа..
Поскольку я не нажала кнопку "пожаловаться", значит мое сообщение расценивается вами как личная переписка, и вы вправе на него не отвечать,так?тогда объясните здесь мне, непонятливой, почему вы тут извиняетесь за этого модератора, что, как слон в посудной лавке, все уничтожил,а он ,будучи модератором,и ,находясь в одноименной теме,то есть буквально при исполнении своих служебных обязанностей,имеет право высокомерно и по-хамски называть пользователей "стадом",и после этого он даже не подзабортный "медведь-космонавт",а просто устал?И нам не обращать на это внимание,как вы выразились,
Важно не принимать все так близко к сердцу. :-)
однако...
Что наша жизнь?-ИГРА...

torchina

Сообщение torchina » 27 янв 2014, 22:35

Иксия Если вы очень ранимые, то реже заходите сюда Изображение
В танки, войнушки, в конце концов любовь на других ветках...Если кто то разошёлся, так бывает... аккуратно в ЛС модератору ветки, может он отъезде, ну или тел. вне зоны, ответит позже.
Последний раз редактировалось пользователем 1 torchina; всего редактировалось раз: 27

HKB98

Сообщение HKB98 » 27 янв 2014, 22:41

Иксия
Уважаемая енто аллегория Изображение
определение из вики
Ста́до — группа животных, объединённая за счёт поведенческих механизмов. В состав стада входят по большей части животные одного вида возможно объединение в стадо представителей разных видов. Для формирования стада принципиально необходимо взаимное влечение животных друг к другу.
Поясняю, когда один в теме "покровительственная окраска растений" говорит к примеру: - "мех барана теплее меха кролика", а его поддерживают, либо начинают говорить "о плюсах кроличьего меха" не многие другие, вместо того чтобы просто промолчать, вот это очень подходит под описание выше и не более(ИМХО)
И когда вдруг кто-то сзади кричит: - Эй бука!?
Не стоит поворачивать голову.
А в вашем случае здесь, - всё выглядит именно так. Изображение Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «О сайте»