Web, ну это слишком, что он себе позволяет,беспредел какой-то.Уж если он,,модератор, может приводить вслухHKB98 писал(а):Последнее моё редактирование и так удалил.
Я туда не ногой со вчерашнего дня, в стаде не комфортно уж извини.

Web, ну это слишком, что он себе позволяет,беспредел какой-то.Уж если он,,модератор, может приводить вслухHKB98 писал(а):Последнее моё редактирование и так удалил.
Я туда не ногой со вчерашнего дня, в стаде не комфортно уж извини.
Ааа,так вы его знаааете....bauer-ccm писал(а):Да нет.Не судите строго.Это он просто важничает(понтуется по-современному)У вахтёра на проходной тож морда важная как будто он директор заводаИксия писал(а): Web, ну это слишком, что он себе позволяет,беспредел какой-то
Да всё нормально... проехали.HKB98 писал(а):Чем опять не угодил??
Уважаемый webmaster, как-то у Вас всё просто - захотел кто-то - закрыл, а вот пришёл "хозяин" и тихо открыл... СПАСИБО! Только ЗАЧЕМ она теперь нужна открытая почти через месяц-то? Без извинений? Втихаря? А хотите я Вам переписку очередную перешлю с Вашим модератором за тот вечер? А хотите здесь опубликую? Мне НАДОЕЛО унижаться перед ним! Вы его уже отправляли как-то в отпуск? Так вот, информирую Вас -ОН У ВАС ОПЯТЬ УСТАЛ!webmaster писал(а): Какая ветка закрыта? Укажите ссылку, пожалуйста. В 2000 году очень мало закрытых веток и Вашей среди них я не нашел.volan1973 писал(а):Разрешите я подскажу viewtopic.php?f=27&t=23342&start=135
однако...Важно не принимать все так близко к сердцу. :-)