Запросы информации

Обсуждение сайта, его материалов, Ваши пожелания по работе сайта и т.п.
Ответить
Granit
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 апр 2018, 12:20
Репутация: 0

Сообщение Granit » 10 май 2018, 22:19

Уважаемый webmaster, Вы не ответили на мое электронное письмо о Ваших контактах
для отправки Вам адвокатского запроса по поводу размещения рекламы так называемого агентства "Europa stars".
То есть, Вы тоже откровенно нарушаете закон.
Ваше заступничество за данное "агентство" вызывает по меньшей мере недоумение.
Прокуратуре Вам в любом случае придется ответить.

Аватара пользователя
webmaster
Сообщения: 642
Зарегистрирован: 12 янв 2004, 13:47
Команда: KidsHockey

Сообщение webmaster » 11 май 2018, 15:57

Granit, Ваш адвокат или вы, как представитель адвокатуры, должны знать по какому адресу и как необходимо отправлять адвокатские запросы, чтобы я, как законопослушный администратор ресурса, исполнял закон и отвечал вам на них в течение 30 дней. Наш ресурс на протяжении уже 15 лет размещая на своих страницах различную информацию от пользователей контролирует правила размещения согласно российскому законодательству и нашим внутренним правилам. Если у пользователей-родителей возникают проблемы с конкретными агентствами, школами, организаторами и наоборот у организаторов, тренеров, представителей школ с родителями, то мы всегда помогаем, по мере сил, разрешить конфликт, но всегда в рамках принятого законодательства на момент возникновения этого конфликта. Все имеют право разместить информацию в рамках правил. В некоторых случаях администрация сайта просит подтвердить информацию документами, но не нам лично, а в приложении к опубликованной информации, чтобы сообщение, которое задевает чьи-то личные интересы или наносит заведомо репутационный вред компаниям и организаторам не считалось клеветническим и нарушающим законодательство и правила.

Granit
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 апр 2018, 12:20
Репутация: 0

Сообщение Granit » 11 май 2018, 17:06

Уважаемый webmaster! Вы сообщили, что (дословно): "Ваш адвокат или вы, как представитель адвокатуры, должны знать по какому адресу и как необходимо отправлять адвокатские запросы, чтобы я, как законопослушный администратор ресурса, исполнял закон и отвечал вам на них в течение 30 дней". 
Как направлять адвокатские запросы мой адвокат знает. А вот куда, по какому адресу, где находится лицо, отвечающее за содержание сайта?
Я обратился к Вам посредством личного сообщения, чтобы узнать адрес. Вы не ответили. Почему?
Где на сайте размещены контактные данные администратора сайта или его собственника, раз уж Вы не хотите отвечать на личные сообщения?

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Если Вы законопослушный администратор, что за тайна? Почему скрываете контактные данные?

Аватара пользователя
webmaster
Сообщения: 642
Зарегистрирован: 12 янв 2004, 13:47
Команда: KidsHockey

Сообщение webmaster » 11 май 2018, 17:57

Granit, Я не буду учить вашего адвоката выполнять процессуальные или досудебные действия. Если он не знает где узнать контактные данные администратора сайта, то пусть отправит запрос в интернет
https://www.google.com/search?q=%D0%B3% ... 8&oe=utf-8
 

Granit
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 апр 2018, 12:20
Репутация: 0

Сообщение Granit » 12 май 2018, 17:26

Печально, что Вы скрываете свои контактные данные. А ведь от Ваших действий пострадал в том числе и несовершеннолетний ребенок.
Уверена, прокурор со мною согласиться. Всю переписку я сохранила посредством скриншота.

Аватара пользователя
webmaster
Сообщения: 642
Зарегистрирован: 12 янв 2004, 13:47
Команда: KidsHockey

Сообщение webmaster » 12 май 2018, 19:08

Granit, Все контактные данные есть на сайте, также есть и у whois серверов, для адвокатского запроса необходимы Персональные данные и да, я, в соответствии с законом, их вам в личной переписке не раскрываю.
Переписку с сайтов, соцсетей и т.п. в виде скриншота, для предоставления куда-либо в судебные инстанции, не забудьте заверять у нотариуса, т.к. без данного заверения они не действительны. И страшный прокурор с ними без этого юридического действия точно не согласится, странно, что об этом вам не напомнил ваш адвокат.
Также проконсультируйтесь у него, могут ли вот эти ваши слова
А ведь от Ваших действий пострадал в том числе и несовершеннолетний ребенок.
расцениваться как клевета (Статья 128.1 УК РФ http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 8fef256f0/) и не нужно ли их отредактировать или удалить.

Ответить

Вернуться в «О сайте»