Московская Лига Юных Хоккеистов

Сообщения о проводимых турнирах, играх и соревнованиях. Анонсы, приглашения и контакты.
Ответить
Аватара пользователя
771971
Сообщения: 840
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 09:53
Репутация: 1

Сообщение 771971 » 20 июн 2017, 11:11

Игра для всех!

Не секрет, что зачастую юные хоккеисты не имеют возможность играть в основном составе своей команды и проявить себя в официальных играх. Это приводит к угасанию интереса к занятию хоккеем. Альтернативу многие находят в участии в товарищеских играх, в сборных командах-селектах. Такие игры далеко не всегда обеспечены качественным судейством, работающим табло, статистикой игроков. Кроме того, формат товарищеской игры не дает игроку полноценного набора игровых ощущений, эмоций, ответственности за результат. А ведь хороший спортсмен - это не только физическая, но и психологическая подготовка.

Московская Лига Юных Хоккеистов объявляет о начале заявочной компании для участия в Чемпионате сезона 2017-2018.

Чемпионат Московской Лиги Юных Хоккеистов «ЛХЮ-77» сезон 2017/2018
К участию в Чемпионате ЛХЮ-77 приглашаются юношеские хоккейные команды любой организационной формы, ведомственной и региональной принадлежности.
Участие в официальных играх Чемпионата ЛХЮ-77 с полным комплексом сопутствующих мероприятий дает возможность юному спортсмену играть в атмосфере настоящего матча, почувствовать ответственность за результат команды, проявить себя, расти как игроку.

Хватит полировать лавку!

Одна из главных задач Чемпионата ЛХЮ-77 - ликвидировать дефицит игровой практики.
Поэтому в нашем Чемпионате ЛХЮ-77 так называемый «игровой» возраст игрока фиксируется на момент начала турнира (а не на 1 января, как обычно) и остается неизменным до финального матча.
Таким образом мы даем возможность детям, рожденным в конце календарного года, играть в более близкой им возрастной категории, а значит лучше проявлять себя и получать больше удовольствия от игры в хоккей.

Все серьезно!

Команды-участники распределяются по дивизионам, соответствующим возрасту игроков на начало Чемпионата ЛХЮ-77:
  • Ю9 - игроки не старше 9 лет;
  • Ю10 - игроки не старше 10 лет;
  • Ю11- игроки не старше 11 лет;
  • Ю12- игроки не старше 12 лет;
  • Ю13- игроки не старше 13 лет;
  • Ю14 - игроки не старше 14 лет;
В каждом дивизионе 6-8 команд, Чемпионат ЛХЮ-77 проходит с Октября по Декабрь в 2 этапа - круговой этап и плей-офф. Игры проходят по выходным дням. Каждая команда сыграет не менее 8 игр;


Формат игры:
 
  • · 3х20 «чистого» времени
  • · 2 судьи в поле
  • · судья-информатор
  • · табло
  • ·статистика команд и игроков на официальном сайте чемпионата ЛХЮ-77

По чём фуршет?


Стоимость одной игры для команды составляет 16 тыс рублей. Таким образом, при составе команды в 20 игроков и 2 вратаря, стоимость одной игры для каждого игрока составит всего 730 руб.

Не теряйте времени! Собирайте команду и присылайте заявку!

Наши контакты: +7-985-233-5408; 771971@mail.ru - Дмитрий; +7-916-914-5820; igor342008@yandex.ru - Игорь
http://grizzlyhockey.ru/
http://vk.com/grizzlyhockey

ermak11
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:44
Репутация: 7
Команда: СБ 2004
Откуда: Москва

Сообщение ermak11 » 17 сен 2017, 00:03

Турнир будет жить?

Аватара пользователя
771971
Сообщения: 840
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 09:53
Репутация: 1

Сообщение 771971 » 09 окт 2017, 19:17

Живет полной жизнью!!! www.grizzlyhockey.ru
http://grizzlyhockey.ru/
http://vk.com/grizzlyhockey

Kseniya_murzina
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 ноя 2016, 15:28
Репутация: 0

Сообщение Kseniya_murzina » 11 окт 2017, 16:04

РАЗГРОМНЫЕ ПОБЕДЫ И ПОРАЖЕНИЯ ЛИГИ ЮНЫХ ХОККЕИСТОВ: ОБЗОР МАТЧЕЙ
Первые матчи нашего нового проекта «Лиги юных хоккеистов» в самом разгаре, и уже две недели как наши игроки пробуют свои силы на этих соревнованиях. О результатах игр первого тура – наш обзор.

ДИВИЗИОН U-11В дивизион U-11 между собой соревнуются 4 команды, однако, некоторые коллективы уже захватили пальму первенства. «Динамит» придерживается плану не забрасывать меньше 10 шайб в ворота соперника и пока успешно его реализует. «Grizzly» уступили лидерам со счетом 7:10, а у «Стерха» даже близко не получилось зацепиться за очки – 3:12. На втором месте пока идет команда «Grizzly», которая после проигрыша «Динамиту» одержала верх над «Авантом» - 8:1. Последние, несмотря на крупное поражение от «мишек», смогли одержать очень даже уверенную победу над «Стерхом» - 14:3. А вот эта команда пока аутсайдер группы, из двух матчей два поражения и оба с разгромным счетом.

ДИВИЗИОН U-13А в этой группе по результатам двух прошедших недель нам удалось увидеть уж очень разгромные победы и поражения. Команда «Звезда» забросила в ворота «Драйва» шайб столько, сколько захотела – 31! У соперников даже не было никаких шансов подобраться к воротам и забросить шайбу своему сопернику. Вторым разгромным поражением для «Драйва» стал матч против «Grizzly». «Североамериканские мишки» забросили соперникам 21 шайбу, правда одну оплошность в обороне все же допустили. Автор единственной заброшенной шайбы Леонид Плечёв.Кстати свою результативность и продуктивность успела показать команда «Львы», которая поразила ворота «Легионера» целых 18 раз! Их визави, однако, тоже не оставили голкипера «царей зверей» с «сухариком». Один гол на счету Ильи Байдикова. А вот следующие два матча позволили нам понаблюдать за интригой на ледовом поле. Коллектив «Ермак» обыграл «Львов» со счетом 9:7, хотя разыгрались обе команды только к третьему периоду, когда у них на двоих было зафиксировано 11 заброшенных шайб! «Ледяные войны» с минимальным преимуществом обыграли «Grizzly», хотя последние в заключительном периоде чуть было не совершили камбэк, забросив 3 шайбы. Итог 4:3, победа «Ледяных воинов». А мы продолжаем готовится к новым играм на ближайших выходных и приглашаем команды и игроков получать вместе с нами больше игровой практики!

Более подробная информация и статистика на нашем сайте: http://grizzlyhockey.ru/

Kseniya_murzina
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 ноя 2016, 15:28
Репутация: 0

Сообщение Kseniya_murzina » 14 дек 2017, 10:43

ЛИГА ЮНЫХ ХОККЕИСТОВ ПОДВЕЛА ПЕРВЫЕ ИТОГИ 

Вот и завершились почти трехмесячные соревнования дебютного турнира «Лиги Юных Хоккеистов», организатором которых стала АНО "Спортивный клуб "Гризли". Семь команд дивизиона «U-13» и четыре команды дивизиона «U-11» завершили свой последний игровой тур и вот как расположились места в турнирной таблице. 

ДИВИЗИОН U-13
Коллектив «Ермак» забирает уверенную пальму первенства и две решающие встречи завершает уверенным разгромным счетом. «Легионера» эти парни обыгрывают со счетом 9:0, а «Драйв» - со счетом 14:1. Итог – первое место в дивизионе и золотые медали. Второе место забирает коллектив «Львы» - довольно частный гость наших турниров «Кубка Гризли». Свой крайний игровой уикенд «цари зверей» провели достойно. В первой встрече разгромили «Драйв» (16:2), хотя на вторую ледовую баталию им сил не хватило. Таким образом, поражение с минимальным счетом от «Ледяных воинов» (4:5). А вот как раз эти самые «Ледяные воины» и замыкают тройку призеров. Со счетом 5:3 они обыгрывают «Grizzly» и с разницей в одну шайбу – серебряных призеров турнира. Далее располагается команда «Легионер», которая после поражения «в сухую» одну победу все же одерживает. Со счетом 5:3 – «виктория» в матче с «Grizzly». А вот «североамериканские мишки» после двух поражений с одинаковым счетом 3:5 занимают пятую строчку в турнирной таблице. Команда «Драйв» чаще других терпела поражения, причем разница в счете нередко была очень существенной. Коллектив занимает шестое место, но окончание чемпионата празднует вкусным и оригинальным тортом. 

ДИВИЗИОН U-11
А вот в дивизионе «не старше 11 лет» групповой этап команды завершили еще в конце ноября и в течение двух туров сражались в ледовых баталиях со статусом плей-офф. 
Уверенное первое место в этой группе занимает команда «Динамит», которая как в финале, так и в полуфинале не забивала меньше 5 шайб. Соперник «Стерх» повержен со счетом 6:2, а в финале «сине-белые» берут верх над «Grizzly» - 5:1. На втором месте, соответственно, располагается команда «Гризли», которая вышла в финал, обыграв в нелегком матче «Авант». Кстати последние становятся обладателями бронзовых наград . В нелегкой встрече за 3 место они обыгрывают «Стерх» со счетом 6:5, которые и замыкают рейтинг дивизиона «U-11». 
На этом первый и довольно успешный турнир «Лиги Юных Хоккеистов» подходит к концу. Мы не прощаемся, но берем небольшую паузу (едем в Алексин на «Кубок Гризли»), а после Нового Года вернемся на лед и будем ждать новые команды в составе участников. 
Всем спасибо. Всех с победой! 


Источник: http://grizzlyhockey.ru/news/id-218/

 

Kseniya_murzina
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 ноя 2016, 15:28
Репутация: 0

Сообщение Kseniya_murzina » 14 дек 2017, 10:45

НАСТАВНИК КОМАНДЫ «ДИНАМИТ»: НАША ЗАДАЧА ЗАБИТЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ГОЛОВ

Не можем не познакомиться поближе с участниками первого турнира «Лиги Юных Хоккеистов», особенно если эта команда – безоговорочный лидер своей группы «U-11» . С наставником и администратором команды «Динамит» Алексеем Куриловым мы пообщались после полуфинальной встречи. 
- Поздравляю вас с победой и с выходом в финал. Насколько мне известно, основной костяк команды «Динамит» - это игроки команды «Снежные барсы», причем 2007 года рождения, так ли это? 
- Да здесь много ребят из «Снежных барсов», но далеко не только они. Есть ребята из «Белых медведей» и несколько человек из других спортивных школ.
- Тем не менее, команда «Снежные барсы» по 2007 году играет на Кубке Москвы в первой группе, соответственно, и игровой практики с сильным соперником им должно хватать. Что они получают, играя в таких селекционных командах? 
- Конечно, в первую очередь это дополнительная практика, а во-вторых, здесь наша команда играет по-другому. Совершенно другие сочетания звеньев, поэтому и хоккей здесь другой. 
- Как вам сама идея создания Лиги Юных Хоккеистов? Имеет ли она место быть и развиваться в системе московского хоккея? 
- Конечно, это очень полезный проект для детей. Тренировок у них все-таки мало – четыре раза по часу, плюс игра. А здесь можно отработать какие-то схемы, комбинации. Здесь дети не бояться ошибиться, а на играх Кубка Москвы и Открытом Первенстве Москвы на них возлагается больше ответственности и они больше трясутся. Здесь, конечно, тоже пытаемся играть на результат, но дети не испытывают сильного давления. 
- Вы лидеры своей группы на этом турнире. Побеждать удается за счет сыгранности, все-таки многие играют вместе или они физически сильнее, обладают лучшим катанием и владением шайбой?
- Возможно, да, многие ребята уже привыкли играть друг с другом. Вообще мы стараемся пропагандировать комбинационный стиль игры. В своем детстве я практически каждый день смотрел, как играет пятерка Ларионова и хотел подражать их манере игры. А многие тренеры в спортивных школах сейчас считают, что нужно уходить в канадский хоккей, побеждать за счет индивидуального мастерства. 
- А сами вы являетесь наставником какой-то из команд спортивных школ?
- В том то и дело, что нет. Мы не тренеры, мы родители, которые любят хоккея, сами играем в любительской лиге. Один из родителей у нас в прошлом играл в хоккей, закончил спортивную школу ЦСКА, но конкретного тренерского образования и тренерской практики у нас нет. 
- В финальном матче вы встретитесь с командой «Гризли», как будет настраиваться на будущую игру? 
- Настраиваться будем, как и на все другие игры – играть и выигрывать. Единственное могу четко сказать, что в наших матчах с «Гризли» всегда было много голов. Поэтому наша задача забить чуть больше. 


источник: http://grizzlyhockey.ru/news/id-217/

Ответить

Вернуться в «Игры и турниры»