ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ХК "СНЕГОВИК" К ФЕДЕРАЦИИ ХОККЕЯ РОССИИ или как воруют победы

Приглашения, анонсы, контакты. Набор в сборные команды для участия в коротких турнирах.
shurik772006
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 02 ноя 2016, 16:24
Репутация: 0
Команда: Снеговик
Откуда: ст. Кущевская

Сообщение shurik772006 » 13 апр 2018, 23:47

Открытое обращение родительского комитета к Федерации хоккея России
Команда «Снеговик» детей 2005-2006г.р. ст. Кущевская Краснодарский край

Уважаемое руководство Федерации хоккея России, обращаются к Вам родители ребят 2005-2006г.р. команды «Снеговик» ст. Кущевская Краснодарского края в надежде на Ваше понимание и помощь, в восстановлении справедливости и законности.
02.02.2018г. министерство по физической культуре и спорта Краснодарского края утвердило Положение о проведении краевых соревнований по хоккею на 2018г. (0030004611 Я). Данным Положением утвержден календарь соревнований Открытого первенство края среди юношей 2005г. и младше, согласно чего в период с 11.04.2018г. по 13.04.2018г. в г. Ейск Краснодарского края проводился второй этап первенства (финал) на котором приняли участие четыре команды: ХК «Витязь»- г. Тихорецк, ХК «Снеговик»- ст. Кущевская, ХК «Орлы»- г. Ейск, ХК «Горячий ключ» - г. Горячий ключ.
По итогам 1 этапа открытого первенства лидирующую позицию занимал ХК «Витязь» -г.Тихорецк тренер Тусов В.А. с количеством набранных очков – 9, остальные команды имели по 3 очка каждая. Перед началом проведения финальных игр все участники турнира (в том числе и наша команда «Снеговик») подали именные заявки установленного образца, которые были утверждены мандатной комиссией и все команды были допущены к участию в полном составе согласно поданных заявок. На момент начала финальных игр тренер ХК «Витязь» - Тусов В.А. уже, по всей видимости, вкушал лавры победы т.к. ему было достаточно выиграть хотя бы 1 игру для восхождения на первое место но однако ситуация сложилась иным образом: ХК «Витязь» первую игру с командой ХК «Снеговик» проигрывает со счетом 1:10, вторая игра с ХК «Горячий ключ» заканчивается для них с очередным поражением по булитам при счете 1:2 и наконец в последний день соревнований (когда команда ХК «Снеговик» выигрывает с ХК «Орлы» 7:3, ХК «Горячий ключ» 10:0) ХК «Витязь» проигрывает ХК «Орлы» 0:1 и тренер ХК «Витязь» идет на крайний для него шаг пытаясь вырвать первое место у Кущевской команды, не подавая каких либо письменных претензий (их нет ни в одном из протоколов матча) в телефонном режиме (за 30 мин. До награждения команд) жалуется г-ну Дмитриеву А.П. (исполнительный директор отвечающий за проведение открытого первенства), что их незаслуженно обидели Кущевцы тем самым лишив их первого места. Дальше происходит нечто, г-н Дмитриев А.П. (который обязан был присутствовать на финальных играх и награждать участников соревнований) находясь в г. Сочи так же в телефонном режиме дает указание судейской коллегии находящейся в г.Ейске лишить ХК «Снеговик» ст. Кущевская первого места и отдать его своему наверное хорошему товарищу Тусову В.А. –ХК «Витязь» г. Тихорецк переместив Кущевцев на 4-е место. Данное действие было обусловлено наличием в заявочном листе, поданного к финальным играм нового игрока, который при проведении первого этапа не был заявлен, при этом ссылаясь что Положение о проведении краевых соревнований по хоккею на 2018г. не допускает таких до заявлений. Однако изучив указанное положением мы видим, что в п. 7.3.9. «Заявки на участие» абз.3 сказано: «В день приезда в мандатную комиссию участники предоставляют: ИМЕННУЮ заявку установленного образца….» более Положение не содержит каких-либо ограничений по до заявке игроков.
Совешенно непонятно почему и на каком основании г-н Дмитриев А.П. с подачи тренера Тусова В.А., телефонным звонком, оказывая давление на судейскую коллегию (которая уже официально объявила победителем ХК «Снеговик» разместив информацию на стенде вестибюля ледового дворца и выписав наградные листы на каждого участника команды), несмотря на тот факт, что мандатная комиссия в начале финальных игр не установила каких либо нарушений в действиях ХК «Снеговик» и допустило их к участию в полном составе, ВОРУЮТ У ДЕТЕЙ ПОБЕДУ!!!!!!!!!
Как и на каком законном основании г-н Дмитриев А.П. находясь за 600 км. от места проведения финальных игр издает такие распоряжения (указания) основанные на звонке заинтересованного лица тренера Тусова В.А., даже не удостоверившись в правдивости его слов.
Уважаемое руководство Федерации хоккея России, очень просим Вас разобраться в данной ситуации и восстановить справедливость по отношению к детям действительно заслуживших свою победу, виновных в произошедшем наказать со всей строгостью.
Ответ прошу выслать на адрес руководства ХК «Снеговик» ст. Кущевская Краснодарский край.

С уважением Родительский комитет ХК «Снеговик» 2005-2006г.г.!

ser77
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 сен 2016, 12:29
Репутация: 0

Сообщение ser77 » 13 апр 2018, 23:58

Жесть! Не думал что такие наглые действия вообще возможны! Нужно детально разобраться и наказать виновных. 

Аватара пользователя
Николаич
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 00:38
Репутация: 181
Команда: Ястребы (Москва)

Сообщение Николаич » 14 апр 2018, 00:39

мда...неприятная ситуация....мягко сказать...
детей жалко...

Геннадиевич
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 апр 2018, 21:12
Репутация: 0

Сообщение Геннадиевич » 14 апр 2018, 21:19

Для начала, советую подробно изучить положение о первенстве Краснодарского края.И на будущее,не стоит привозить пол команды со всех регионов России на второй круг,играйте одним составом или дозаявляйте как положено.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А виновные уже наказаны и заняли в итоге 4 место,скажите спасибо своему тренеру...

shurik772006
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 02 ноя 2016, 16:24
Репутация: 0
Команда: Снеговик
Откуда: ст. Кущевская

Сообщение shurik772006 » 14 апр 2018, 21:50

Извините не знаю с кем общаюсь но если бы Вы сами внимательно изучили положение то такие эпитеты бы не писали, согласно положения тренер имел полное право привезти заявку с измененным составом команды т.к. не для кого не секрет что детей по годам не хватает дети болеют и т.д. так что изменение в составах вещь естественная и обвинять тренера не в чем, он все сделал правильно и про пол региона России вы загнули уважаемый. В Остальных командах тоже играли ребята с других городов и регионов России и все это знали и понимали кроме единственного жалобщика. И где Ваша совесть если Вы детей ставите в разряд виноватых. Всего доброго Вам перечитайте внимательно положение оно выложено на сайте министерства культуры и спорта Краснодарского края.

Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:
Да и ответьте на такой вопрос если Вы все знаете. Почему мандатная комиссия зная положение допустила команду к играм, ребята от играли весь финал вышли на второе место в общем зачете никто никуда не жаловался и только после последней игры Витязей с Орлами когда фаворит турнира проигрывает финальную игру и уходит на второе место появляется жалоба и даже на в протоколе игр, он чистый со всеми подписями без жалоб, (и хочу заметить что игра Снеговика с Витязями была в первый день финальных игр а звонок появился на третий)а обычный телефонный звонок, кто виноват что Витязь проиграл всем на турнире включая Снеговик или Вы хотите сказать что Снеговик отклонировал своих игроков по другим командам чтобы забрать у Витязя победу? Так нет Витязь сам проиграл последнюю игру лидировав весь турнир с перевесом в несколько шайб, а почему на другие команды не написали жалоб или у нас только хаят победителей или кого то зависть взяла? Винить Витязь должене себя в первую очередь, что за весь турнир ни у кого не смог выиграть, хотя ему надо было выиграть все го один раз. Так что вы на это скажите мой дорогой оппонет!

Геннадиевич
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 апр 2018, 21:12
Репутация: 0

Сообщение Геннадиевич » 14 апр 2018, 22:27

Начнем с того,что не весь турнир,а всего лишь второй круг и да у Тихорецка были заболевшие дети,но при этом никого не дозаявляли...Играйте своими детьми и все будет по справедливости . Пишите не жалобы,а просьбы к федерации,что бы она спасла ваших ребят 2005г,потому что у вас их почти не осталось...

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
И очень интересно узнать про другие команды,расскажите кого там кто привез(кроме Кущевки)?

shurik772006
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 02 ноя 2016, 16:24
Репутация: 0
Команда: Снеговик
Откуда: ст. Кущевская

Сообщение shurik772006 » 14 апр 2018, 23:14

Вы так и не ответили на поставленные вопросы и ушли от ответа. Вы только с Кущевкой наверно играли весь второй круг? Все три дня? И вообще повторюсь, читайте внимательно регламент и Положение там не запрещено заявлять новые составы команд все дети играли официально без подстав, о чем мандатная комиссия убедилась перед началом игр. А ребят вы своих спасайте, а о своих мы сами позаботимся, без вас и вообще непонятно от чего спасать то.... Непосредственно с нашей стороны к другим участникам по командному составу претензий нет и не было все были заявлены официально без подстав, с нашей стороны кляузы никто не писал и заняв второе место заслужено если бы Вы выиграли хотя бы одну игру никуда бы не звонили и не жаловались на судьбу. Ваш проигрыш -Ваша вина! И искать виноватого надо в себе а не в других.

Геннадиевич
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 апр 2018, 21:12
Репутация: 0

Сообщение Геннадиевич » 14 апр 2018, 23:32

Ну если судить по "вашему" положению,то любая команда или любые игроки могут приехать на второй круг нашего первенства и лишить медалей команды,которые пахали весь сезон...Где логика...Купите детям медали и выручите,хотя не стоит,они же у вас болели...

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
И да,с Кущевкой Витязь играл только первый круг,а во втором от Кущевки осталось человек 5 всего.А вот остальные команды были в тех же составах и поэтому с медалями.

ser77
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 сен 2016, 12:29
Репутация: 0

Сообщение ser77 » 14 апр 2018, 23:42

Геннадьевич если вы тренер Витязя то читаю и диву даюсь! Совести у вас ни гроша, давайте вместе с вами по пунктам ответим на пару вопросов, хорошо?
 1. Нарушила ли команда Снеговик регламент по подаче заявки с игроками на турнир? Только честно, Судя по прочитанному мной- нет не нарушила, ни одного пункта.
 2. Законно ли лишение команды Снеговик первого места как команды нарушевшей регламент? Что называется см пункт первый.
 Теперь если всё описанное выше правда, вы попадаете мягко выразиться в очень неловкую ситуацию, благодаря вашему служебному рвению и телефонной дипломатии могут пострадать и судьи и организаторы турнира, как я понимаю родители Кущёвских детей не собираются спускать ситуацию что называется на тормозах, мне Вас очень жаль

shurik772006
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 02 ноя 2016, 16:24
Репутация: 0
Команда: Снеговик
Откуда: ст. Кущевская

Сообщение shurik772006 » 14 апр 2018, 23:57

Геннадиевич писал(а): сообщение
14 апр 2018, 23:37
Ну если судить по "вашему" положению,то любая команда или любые игроки могут приехать на второй круг нашего первенства и лишить медалей команды,которые пахали весь сезон...Где логика...Купите детям медали и выручите,хотя не стоит,они же у вас болели...

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
И да,с Кущевкой Витязь играл только первый круг,а во втором от Кущевки осталось человек 5 всего.А вот остальные команды были в тех же составах и поэтому с медалями.
На Вашем месте я бы не был столь самоуверен в описании нашей команды видно что Вас там и близко не было Ваша задача вполне ясна и понятна оклеветать, чем вы и занимаетесь успешно. Вам я уже ответил мне неприятно общение с Вами так как Вы постоянно пытаетесь перенести все на плечи детей а между тем спор давно перерос в другое русло и не надо трогать детей.

Геннадиевич
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 апр 2018, 21:12
Репутация: 0

Сообщение Геннадиевич » 14 апр 2018, 23:59

Читайте письмо выше,на сколько я понял,то тренер команды Витязь это Тусов В.А.,а я ГеннадИевич, так что в той самой "неловкой ситуации" теперь вы.Родители Кущевки пускай хоть газуют,хоть на тормозах все спускают...Прочитав один пункт,который им должен был помочь,не означает что будет именно так,практика доказала...Всем спасибо,все свободны;)

shurik772006
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 02 ноя 2016, 16:24
Репутация: 0
Команда: Снеговик
Откуда: ст. Кущевская

Сообщение shurik772006 » 15 апр 2018, 00:00

Геннадиевич писал(а): сообщение
14 апр 2018, 23:37
Ну если судить по "вашему" положению,то любая команда или любые игроки могут приехать на второй круг нашего первенства и лишить медалей команды,которые пахали весь сезон...Где логика...Купите детям медали и выручите,хотя не стоит,они же у вас болели...

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
И да,с Кущевкой Витязь играл только первый круг,а во втором от Кущевки осталось человек 5 всего.А вот остальные команды были в тех же составах и поэтому с медалями.
Касаемо Положения повторюсь если Вы лично его не читали ознакомьтесь с ним на сайте министерства физической культуры и спорта Краснодарского края, а потом будете рассуждать о высоком...

Геннадиевич
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 апр 2018, 21:12
Репутация: 0

Сообщение Геннадиевич » 15 апр 2018, 00:02

Я сразу сказал,что виноват ваш тренер,но теперь вижу,что и родители не далеко ушли от него, печаль.А вот ваших детей действительно жаль.Напишите для примера состав первой пятерки Снеговика на первом круге и ее же состав на втором!?

shurik772006
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 02 ноя 2016, 16:24
Репутация: 0
Команда: Снеговик
Откуда: ст. Кущевская

Сообщение shurik772006 » 15 апр 2018, 00:14

Геннадиевич писал(а): сообщение
15 апр 2018, 00:02
Я сразу сказал,что виноват ваш тренер,но теперь вижу,что и родители не далеко ушли от него, печаль.А вот ваших детей действительно жаль.Напишите для примера состав первой пятерки Снеговика на первом круге и ее же состав на втором!?
Данную информацию вы вполне можете получить официально у организаторов соревнований написав письменно мотивированый запрос и вообще не понятно с какой целью Вам это надо ведь в достаточной степени было сказано, что мандатная комиссия удостоверилась в отсутствии нарушений со стороны нашей команды, а по поводу замен я Вам уже пояснил к чему весь бесполезный диалог с Вашей стороны не понимаю. Хотя если Вы пытаетесь отстаивать своего тренера ну респект Вам, только ведите себя корректно....

ser77
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 сен 2016, 12:29
Репутация: 0

Сообщение ser77 » 15 апр 2018, 00:16

Геннадьевич судя по всему вы ещё тот колхозан!) Все ваши аргументы просто курям на смех, какой состав, какие пятёрки, вы о чём, вы как с дремучего леса!)))) Ответьте на полном серьёзе какой пункт регламента нарушила команда Снеговик?

Ответить

Вернуться в «Товарищеские игры и турниры»