Авторизация
Вспомнить пароль Повторная активация
Быстрая навигация
Модератор: Dredd
Сообщений: 4264
  1. Аватара пользователя
    Сообщения: 325
    Регистрация: 23 апр 2014
    Откуда: Финляндия
    Оценки сообщений: 69
    Кукрникс Здравствуйте.


    Я посмотрел много раз, в том числе и в замедленном повторе. С этого ракурса я считаю - "удар локтем". В момент сближения поза нормальная, но в послений момент есть небольшое но явное движения плеча и главное локтя вверх. Это приводит к тому, что по крайней мере часть силы приходится на локоть.

    Мне кажется, что ошибка в технике силового. Локтевой сустав должен быть плотно прижат к телу. Допускается(правилами) некоторое движение плечем и усиление разгибанием ног. Но это тоже нельзя делать сильно особенно вверх - в сторону головы.

    В идеале в силовом во время контакта тело и руки не двигаются.
    Мы судьи как лучшие шахматисты: нас понимают только такие как мы, а обсуждают все кому не лень.
    ^
  2. Аватара пользователя
    Сообщения: 2904
    Фото: 22
    Регистрация: 16 дек 2012
    Оценки сообщений: 228
    FinlandRef Спасибо, Как я понял подножки не было и в помине.
    ^
  3. Аватара пользователя
    Сообщения: 2904
    Фото: 22
    Регистрация: 16 дек 2012
    Оценки сообщений: 228
    FinlandRef. внешняя ссылка вот еще спорный момент
    ^
  4. Аватара пользователя
    Сообщения: 55
    Регистрация: 18 мар 2011
    Откуда: Беларусь
    Оценки сообщений: 23
    Кукрникс писал(а):FinlandRef. внешняя ссылка вот еще спорный момент


    В чем спорный,заслуженные две минуты "Удар коленом"
    ^

Включить плавающую форму Быстрый ответ

Для того чтобы отвечать в теме необходима
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3