Тот самый Данька
Вы знаете, прочёл Ваш опус и.... улыбнулся. Улыбнулся от того, что Вы абсолютно не имеете представления о том, что пишите.
Тот самый Данька писал(а):судья, который за 500 рублей кроет детей матом
Меня не один раз крыли матом 8-10 летние дети. Это Вам так, чтобы Вы сняли розовые очки.
Тот самый Данька писал(а):Подавать протест на действия судьи запрещено регламентом
ГЛАВА 9. ПОРЯДОК ПОДАЧИ И РАССМОТРЕНИЯ ПРОТЕСТА
Статья 1. Тренер команды после окончания игры подписывает протокол и предупреждает судью и тренера команды соперников о подаче протеста. Заявление о подаче протеста фиксируется руководством хоккейного клуба СДЮШОР, ДЮСШ в официальном протоколе матча после его окончания. Судья матча обязан написать рапорт по игре, на которую подан протест, и передать его старшему тренеру команды – хозяина поля или в ФХМ. Протест в письменном виде направляется в ФХМ руководством хоккейного клуба, СДЮШОР, ДЮСШ, подающей протест, с изложением подробных обстоятельств, связанных с подачей протеста.
Статья 2. Обстоятельства, составляющие существо протеста, должны быть исчерпывающими и обоснованными статьями данного Регламента.
Статья 3. Протесты рассматриваются на заседании СТК ФХМ.
Статья 4. При рассмотрении протеста СТК ФХМ может на свое усмотрение:
• вызывать на свои заседания заинтересованные стороны;
• принять решение, не заслушивая заинтересованные стороны, на основании имеющихся документов и материалов.
Статья 5. Не принимаются к рассмотрению:
• несвоевременно поданные протесты (протесты, поданные после утверждения результатов матча на СТК)
• протесты, не зафиксированные в официальном протоколе матча;
• видеозапись игры;
• протесты на качество судейства, в том числе со ссылкой на следующие причины: неправильное определение положения «вне игры», проброса шайбы, определение мест вбрасывания шайбы, наложения штрафов, правильность определения взятия ворот, нахождения игроков в площади ворот.
От себя добавлю, что если тренеры разных клубов выразят недовольство действиями одного и того же судьи в письменном виде-это обязательно примут к сведению.
Тот самый Данька писал(а):Вы можете себе представить, чтобы игрок НХЛ ударил судью или послал его на все буквы латинского алфавита? Я - нет. У нас это запросто. Причем судей бьют даже в старших детских годах. И виноваты в этом не только дети, их тренеры и родители. Просто для любого канадского пацана судья - это друг, защитник и помощник. К слову, у них судьи на детских играх работают БЕСПЛАТНО! У нас же судья - шестой полевой игрок команды противника. Причем для ОБЕИХ команд! Да еще и наделенный безграничными полномочиями. Так с какой стати игрок будет уважать тех, кто всё детство его оскорблял и был к нему несправедлив?
Этот абзац-просто абсурд. В youtube очень легко найти ролики, где игрок бьёт судью. Посылают судей в НХЛ на все буквы алфавита В КАЖДОЙ ИГРЕ-ИГРОКИ И ТРЕНЕРЫ. В этом несложно убедиться, просто посмотрев любой матч НХЛ. Обладая знанием английского языка, несложно услышать тирады со словами "f..k, motherf...er" и т.п. А благодаря более продинутым в НХЛ телетрансляциям (микрофоны у гл. судей, над полем, на скамейках, в бортах)-ещё и услышать.
Про судью-шестого полевого игрока. Таким образом, Вы обвиняете меня в том, что я всегда засуживаю команды, которые находятся в гостях у Спартака (чаще всего я там бываю, живу рядом). Это уже клевета.
Вообще, весь Ваш пост наполнен информацией, которая не соответствует действительности. Ваше сообщение, как статья из бульварной газетёнки-просто публикация непроверенной информации в надежде, что никто и проверять не будет. Главное-поскандалить.
И, напоследок, о сути моего сообщения. Она сводится к известной пословице-"нечего на зеркало пенять, коли рожа крива."