Регламент ОЧМ 2012-2013

Обсуждение правил, регламента, судейства. Работа хокейных лиг и т.п.
SLegg

Сообщение SLegg » 24 фев 2012, 22:56

Steven1x Давайте считать, что Дмитров я приплёл просто для "красного словца", я перед вами (Дмитровом) извинюсь, и Вы уже перестанете просто цепляться по мелочам :yes: Суть-то моего поста была не в этом :)
З.Ы. И судьи, я просто уверен, не московские, а назначенные ФХМ - по территориальному принципу - кому ближе, а следовательно, практически всегда местным или близким :yes: НО, повторяю, к Дмитрову это не относится, т.к. с Дмитровом мы в этом году не играли и фактов у меня нет :yes: Извините, уважаемые Дмитровчане!
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

SLegg

Сообщение SLegg » 24 фев 2012, 23:06

Судья01 писал(а):...просто , так есть разница в финансировании
Вы, я так понимаю, вообще не в курсе :yes:

maximus1712
Команда: lokomotiv-04

Сообщение maximus1712 » 24 фев 2012, 23:18

SLegg писал(а):maximus1712 Сейчас, спасибо in-sport.tv (не реклама), любая игра топов лежит в инете, что называется, "от и до" :yes: Всегда можно обсудить ВСЕ спорные моменты :yes:
Da 4to tut obsuzhdat'( k sozheleniyu) reshenie sud'i ot otogo ne izmenitsya,a vot sudit' dolzhny ne predvzyato 4to v Yarike 4to v Moskve

SLegg

Сообщение SLegg » 24 фев 2012, 23:30

maximus1712 Да, претензии на судейство не принимаются и результаты не пересматриваются. Но, если просто обращать внимание ФХМ на судейские ошибки с приложением видеоматериала, то со временем, как мне кажется, судейство станет лучше :yes: Во всяком случае, ФХМ задумается, так ли правильно они подходят к организации судейства ОЧМ и подготовке судей :yes: Во всяком случае, в этом сезоне уже много прецедентов, которые должны бы заставить их там задуматься о компетенции того же Игоря Светилова, как устроившего всё это... цензурные слова трудно подобрать... :yes:
Впрочем, повторяю, не уверен, что им это вообще интересно - они туда пришли деньги осваивать, а не детский хоккей развивать.
Наши дети нужны только нам :yes:

maximus1712

Сообщение maximus1712 » 24 фев 2012, 23:45

a po povodu sporov kuda i komu ezdit', blizko ili daleko - vot vam konkretniy primer togo zhe yaroslavlya, dly detei 2002 goda rozhdeniya gorodskoi 4empionat tozhe sdelali otkrytym i unas igrayut dazhe iz arxangel'ska a eto 1000km v odnu storonu

Шумный папа

Сообщение Шумный папа » 25 фев 2012, 00:02

maximus1712
Ну и о чем говорит ваш пример? Пример неочем. Ну ездиют и что. Значит, вы считаете, что все, абсолютно все должны ездить по 1000 км в одну сторону? Бред. Пример говорит только о ненормальности руководства данной школы. Детям надо отдыхать и учиться, а не гонять по всей матушке Руси. Архангельск к Питеру в разы ближе. Почему там не играть.
Почитайте внимательно нашу беседу. Основной спор шел об участии в ОЧМ команд из дальнего Подмосковья и Твери и точках зрения на это родителей из Москвы и области.

А в дивизионе СДВ бывают выезды и подальше.
Кем бы ни был твой соперник, всегда старайся видеть в нем человека. И вскоре ты убедишься, что подобный подход дает тебе огромное преимущество.
Интуиция - это способность головы чуять задницей

SLegg

Сообщение SLegg » 25 фев 2012, 00:13

maximus1712 Всё хочу спросить - почему Вы на латинице пишете? Это, во-первых, не очень удобно читать, а, во-вторых, просто не приветствуется и считается неуважением к другим на любом форуме :yes: Но не суть...
Могу Вам откровенно сказать, мне лично наплевать на любые примеры, кто и за сколько км куда ездиет :yes: Об этом пусть думают те, кто ездиет :yes: Я в первую очередь думаю о здоровье и успехах своего сына и его друзей, а про всех остальных славных пацанов, играющих в хоккей, пусть думают их родители :yes: Мы ведь всё-таки в хоккей ИГРАЕМ, а не соревнуемся в том, кто дальше из-за любви к хоккею уедет ;) Все свои претензии про 1000 км вам следует предъявлять своим местным функционерам от хоккея, как я понимаю, но уж точно не к москвичам :yes:

Шумный папа Одновременно, практически, писали :)

maximus1712

Сообщение maximus1712 » 25 фев 2012, 00:38

Nu na vopros o tom po4emu pishu na latinitse, otve4u s izvinenii za ne udobstvo 4tenia i ob'yasnyu eto tem 4to kak takovoi russkiy yazyk u menya v laptope prosto naprosto otsutstvuet, tak 4to ne vzys4ite za ne udobstva.
A primer ya privel ne dlya togo 4to by pokazat' geroistvo arxangel'skix rebyat, a prosto dlya primera togo 4to esli trenera xotyat dat' detyam pobol'she igrovoi praktiki oni soglashayutsya i na takie bezumnie turniry.
Nu a my v svoyu o4ered' uzhe 4 goda ezdim k vam v moskvu i spokoino igraem, 4to daet nashim detyam igrovuyu praktiku s raznogo roda komandami i s topami i s autsaiderami

TRENER

Сообщение TRENER » 25 фев 2012, 12:23

Lekha писал(а):Судья01 я помню еще то время, когда особо одаренные команды по отдельным возрастам допускали к топам!!! Играли они по средами только по отдельным возрастам!!! Но это в виде исключения)))) И на Россию ездили!!!
БМ-92.....они всех выносили.
СА-94.СЗ-95....пытались спасти команды.не помогло.все равно разбежались.
Алексей.ты же "тертый калач"...а все про судейство в ярике(видать достало).. :glasses: .говорил же тебе..можно судей заказывать 100%.Звонок Светилову.он назначает арбитров по региону Центр.7000-8000р и играете с нейтральным судьей.Мы так делали.
В Москве судят так же. не лучше.не хуже.всегда будут полярные мнения.но в Спартаке прибивают.не явно топят.а проффессионально сливают(если ты наголову не сильней)..до определенного счета.я не скажу что судейство отвратительное.оно обычное домашнее(мы привыкли)....а к нам Вы всегда со своими судьями.всегда..а мы к ВАМ не можем. заказать нейтральных судей в ФХМ нельзя....
поверь оч.хотелось бы.. :bow:

Lekha

Сообщение Lekha » 25 фев 2012, 12:45

TRENER писал(а):.говорил же тебе..можно судей заказывать 100%
Вот к Вам можно))) Мы и заказываем, но только в отдельных случаях))) А, как ты думаешь, какая нам разница куда судей заказывать,в Воскресенск или в Ярик... Но в Ярик со своими не пускают... а надо... Пусть их судьи в Москву по обмену опытом... а наши в Ярик))) А вообще 20000р за автобус 7000р за судей... И ФСЕ с родителей!!! Скажем дружно.....)))

TRENER

Сообщение TRENER » 25 фев 2012, 12:51

Lekha :D
Еще в смету занеси штраф Гаи.поесть. попить"Шайтан Вода" :beer: ...не хило выходит.
А мы гоняем на своих авто.6-7 машин .скидываемся на бензин и вперед....нормально.

maximus1712

Сообщение maximus1712 » 25 фев 2012, 13:44

a my iz yarika uzhe 4 goda ezdim i ne pla4em

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
i my by s udovol'stviem so svoimi sud'yami k vam ezdili, potomu 4to obsalyut6no vse odinakovo esli ty ne sil'nee na golovu tebya topyat

Судья01

Сообщение Судья01 » 25 фев 2012, 14:34

maximus1712
так для вас это жизненно необходимо - если вы не будете участвовать в ОЧМ то и команды такой не будет
а так к вам едут со всей России
вон Рыбинск или Переславль введите в ОЧМ и они взлетят

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 25 фев 2012, 21:36

Судья01 Это точно. :yes:
Москва

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 26 фев 2012, 14:26

По командам из Подмосковья. Они не относятся к региону, в котором играют, насколько я помню. То есть к Москве. Им разрешают играть в виде исключения, взамен требуя соблюдения определенных условий, по предоставлению транспорта например. Условия эти соблюдаются мягко говоря не очень. К этому добавляется долгая дорога и споры о судействе. Поэтому мы и обсуждаем сомнительную необходимость этого. (моё личное мнение). Заказ судей за 7000-8000 это здорово, только на кой ляд это нужно родителям?

maximus1712 предупреждён.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

Ответить

Вернуться в «Регламент и судейство»