З.Ы. И судьи, я просто уверен, не московские, а назначенные ФХМ - по территориальному принципу - кому ближе, а следовательно, практически всегда местным или близким

Вы, я так понимаю, вообще не в курсеСудья01 писал(а):...просто , так есть разница в финансировании
Da 4to tut obsuzhdat'( k sozheleniyu) reshenie sud'i ot otogo ne izmenitsya,a vot sudit' dolzhny ne predvzyato 4to v Yarike 4to v MoskveSLegg писал(а):maximus1712 Сейчас, спасибо in-sport.tv (не реклама), любая игра топов лежит в инете, что называется, "от и до"Всегда можно обсудить ВСЕ спорные моменты
БМ-92.....они всех выносили.Lekha писал(а):Судья01 я помню еще то время, когда особо одаренные команды по отдельным возрастам допускали к топам!!! Играли они по средами только по отдельным возрастам!!! Но это в виде исключения)))) И на Россию ездили!!!
Вот к Вам можно))) Мы и заказываем, но только в отдельных случаях))) А, как ты думаешь, какая нам разница куда судей заказывать,в Воскресенск или в Ярик... Но в Ярик со своими не пускают... а надо... Пусть их судьи в Москву по обмену опытом... а наши в Ярик))) А вообще 20000р за автобус 7000р за судей... И ФСЕ с родителей!!! Скажем дружно.....)))TRENER писал(а):.говорил же тебе..можно судей заказывать 100%