Судейство по черному.

Обсуждение правил, регламента, судейства. Работа хокейных лиг и т.п.
Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 01 дек 2004, 10:05

Пожалуйста.

Dredd

Сообщение Dredd » 08 дек 2004, 22:44

2 Петров А. В.

Простите, я не совсем понял Ваш вопрос, да он наверное и не ко мне. Есть главный судья соревнований, который решает такие вопросы. Лично я в этот день отработал первый период в одиночестве. Правда, вряд ли это Вас утешит.

С уважением

WT

Сообщение WT » 09 дек 2004, 10:32

Уважаемый Петров А.В.!
В том, что команда опоздала на игру она не виновата. Отъезд был запланирован за 3 часа до начала игры. Если при этом были такие погодные условия и водитель поехал не в ту сторону причем здесь дети? Они при этом очень переживали и тренер бегал по автобусу как тигр в клетке. Засчитать "баранку" в этом случае самое простое дело, но от этого не получат удовлетворение ни одни дети ни другие. Выигровать или проигрывать надо в честной борьбе и не важно лидеры это или аутсайдеры. Переигровка, если она будет расставит все по своим местам. И пусть победит сильнейший!
С уважением

Konst

Сообщение Konst » 09 дек 2004, 11:39

to Dredd: я думаю, что вопрос был, что по регламенту будет считаться объективной причиной неявки команды, вследствии которой назначается переигровка.

WT

Сообщение WT » 09 дек 2004, 11:46

Команда явилась с опозданием на 2 часа из-за пробок и погодных условий.

Dredd

Сообщение Dredd » 09 дек 2004, 11:58

2 Konst

Вы знаете, я вообще не слышал такого термина "объективная причина неявки". В правилах чётко указано, что по истечении определённого времени, в случае невыхода команды на лёд главный судья прекращает игру и засчитывается поражение невышедшей команде.

Поэтому я и упомянул главного судью СОРЕВНОВАНИЙ, а не игры, в этой связи. Именно он по моему мнению должен определить объективность причины неявки и, в зависимости от этого, принимать решение о поражении или переносе игры.

С уважением.

S17

Сообщение S17 » 09 дек 2004, 14:31

Уважаемый Петров А.В.!

Я думаю, надо стараться играть и выигрывать, а не ловить соперника на «баранках». Размен «технических побед» на игры вряд-ли кому пойдёт на пользу, независимо от положения в турнирной таблице. А тут, тем более, на кону игра с хорошей командой!

Достаточно принципиальная игра КС-ЦСКА-95 проходила в этот же день и оказалась под угрозой срыва. В итоге она началась позже намеченного времени более чем на час. Те, кто выехали первыми, в основном приехали последними - остальные пытались найти какие-то объездные пути, основной вратарь приехал только ко 2-му периоду. И надо отдать должное, руководство КС и судьи отнеслись с пониманием к ситуации и игра всё же состоялась (хотя м.б. лучше было и перенести встречу).

J.M.

Сообщение J.M. » 09 дек 2004, 18:45

Уважаемый Петров А.В.!
Ну если с Вами так поступили и Вам не понравилось, то зачем же Вы стремитесь поступить так же с другими? Конечно, видно было ,Ваши дети устали ждать игры и им было нелегко, ну а "Северных" Вы видели? Они приехали ко второму периоду игры 94года и цвета были бледно-зеленого, и ехали они шесть часов, и стройными рядами построились сначала в туалет, а потом в буфет.Просто, когда будете сами стоять в пробке вспомните об этой ситуации, может быть в тот момент она Вам будет более понятна и близка! Не думаете же Вы что это было сделано преднамеренно? По-моему команда вполне заслуженно занимает свое место и даже если бы Вы лишили их очков слабее они от этого не стали бы, а Вы лишились бы игры с сильным соперником. И вообще благородство поступков - вот чему надо учить наших детей, и желательно на своем примере! А относительно правил, я полагаю ради команды "Северная Звезда - 95" их никто нарушать бы и не стал, не тот возраст, не тот уровень. Если разрешена переигровка, значит это было можно!
С уважением,

Toten

Сообщение Toten » 13 дек 2004, 00:05

Помню, судили игру БМ-Русь (юниорская лига). Русь опозадала на час... Ну и что... Куликов прямо из автобуча позвонил и все утряс. Игра состоялась (кстати Русь тогда победила). Короче, не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.

Egorys

Сообщение Egorys » 25 авг 2005, 02:26

Судил игру Одинцово - Свиблово... (В Свиблово)
Водитель на МКАДЕ из Одинцово на юг повернул(!) Опомнился только, проезжая Каширку... Так идиот, блин, развернулся и поехал в обратную сторону... :о)))

Дети и тренер были в большом шоке, не говоря о родителях.

Команда опоздала, надо сказать на 27 минут(!).
Было видно, что тренер прекрасно знает регламент, потому что из автобуса ребята выходили во всей амуниции кроме коньков... :о)))

инспектором был на игре Разоренов (один изпредседателей судейского комитета) , который используя ситуацию, экзаменовал нас по правилам хоккея... :о)))

Refa

Сообщение Refa » 01 фев 2006, 20:45

Какое у вас мнеие о подольском судействе? я слышал щас они нормально судят. У них один лайнер из ФХМ.

ПАПА 98

Сообщение ПАПА 98 » 07 дек 2006, 19:29

Сегодня после окончания игры ТИТАН 96 - ТВЕРЬ 96 (закончившейся со счётом 5:6 несмотря на безмерную помощь хозяевам со стороны судьи) судья ударил кулаком в грудь игрока Твери. Как это вообще расценивать ??? Мне вот интересно, если бы мальчик ему заехал после этого по физии - кто был бы прав, а кто нет ??? :eek:

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 07 дек 2006, 23:45

ПАПА 98 Расценивать как беспредел.

Ответить

Вернуться в «Регламент и судейство»