Друзья мои,я ни с кем не спорю!Просто если уж на то пошло приведу слова одного человека.На вопрос чего его ребёнок во второй группе делает,когда ну и в первой был бы ... ответ:"Какая разница первая,вторая -всё равно врачём будет!"
Такое впечатление, что Вы только этого и ждете, чтобы БМ вылетела из первой группы. Рановато об этом еще говорить.
И, плиз, Нас трогать не надо.
Кто хотел от нас уйти - ТЕ уже далече!
Вы в своем годЕ уж как-нибудь разбирайтесь.
Ребята не спорю что БМ-92 классный год и у них классный тренер но не забывайте про Карогоду которого дисквалифицировали за подставу. лично я к Курдину после этого отношение поменял. а есть ещё и Галло кто его знает какого он года впрочем пару человек типа Григоренко[Цска] и можно делать результат по любой группе. я считаю уходить так под молодёжку а не востребован к сожалению извините.
Один мой хороший знакомый(если прочтёт ,то улыбнётся) пересказал мне слова тренера молодёжной сборной по футболу.Только не надо говорить ,что футбол и хоккей 2 большие разницы.Так вот,перефразируя его:" Беда нашего спорта в том,что дет. тренера готовят команды,а нам нужны игроки".По большому счёту нет никакой разницы ,где тренироваться (главное качество этих тренировок и игровая практика),чтоб попасть в команду мастеров(будут играть на серьёзном уровне единицы) или стать врачём.
Давайте не будем забывать ,что у каждого единственный правильный путь-свой.
А это как раз то о чём я писал раньше. конечно нужны игроки но за них тренер их воспитавший должен получать определённый процент после подписания игроком контракта с клубом тогда тренеры бы не разбрасывались игроками будь они в первой группе или во второй. главное было бы обучение.
Я думаю все читали про скандал в КС а ещё была буча в Спартаке-95 в БМ-94тоже тренера поменяли вам не кажется что в первой группе да ещё в Кристалле новый коуч более взрывоопасная обстановка чем во второй? да забыл про Штанько ЦСКА-94 его тоже убрали проФиллипова из Динамо тоже еле держится пока. Посмотрите что творится какая гонка а когда детям обучаться то ? это какие нервы надо иметь и детям и их родителям?
А денежные поборы?
Которые стали уже в обязаловку. ПЛАТЯТ ВСЕ!
а подкатки за 500-600 р. за 45 минут.
Не детский хоккей в Москве - во главе с Прусовым - ГНИЛОЕ БОЛОТО!
Dredd что же получается действительно выход один НЕ ПУСКАТЬ РОДИТЕЛЕЙ НА ТРЕНИРОВКИ! ну а если ситуация как в КС и (свой) тренер гноит неугодного ребёнка на тренировках а родители спокойно сидят в баре и пьют чай? согласитесь тоже не выход. а что если бы тренер заключал тоже контракт в школе допустим от 1-2лет не больше и по факту его работы клуб продлевал или не продлевал с ним контракт. может они тогда бы держались за своё место. за сиоих игроков. за свой имидж и т д . а так это чистая правда ГНИЛОЕ БОЛОТО вместо чистого льда.