Специально пошёл и поискал такие моменты на youtube. Действительно, есть такое. Но не в НХЛ. Если найдете сами - покажите. А за motherf*cker в адрес судьи в НХЛ следует весьма продолжительная дисквалификация. И между прочим, за такие слова судьи в адрес игрока судью тоже дисквалифицируют.
F*ck в английском языке слово не настолько жесткое, как его русский эквивалент. Хоккей - напряженная игра, и игроки часто срываются на нецензурную брань, в том числе и в ходе объяснений с судьями, но - я подчеркиваю - брань эта направлена не на судью, а используется для придания речи больше экспрессивности.
Не надо добавлять от себя! Вы же только что говорили - есть правила, и их надо соблюдать. В правилах четко написано - протесты не принимаются. Точка. Всё остальное - подковерная возня.Dredd писал(а):протесты на качество судейства, в том числе со ссылкой на следующие причины: неправильное определение положения «вне игры», проброса шайбы, определение мест вбрасывания шайбы, наложения штрафов, правильность определения взятия ворот, нахождения игроков в площади ворот.
От себя добавлю...
Ну, если вы на критику в свой адрес так же взрываетесь, как сейчас, я не удивлен. Я, честно говоря, думал, что мы сможем обсудить проблему, а вы почему-то приняли мои (человека, который постоянно подчеркивает своё уважение к вам ЛИЧНО!) комментарии на свой счёт.Dredd писал(а):Меня не один раз крыли матом 8-10 летние дети.
Приношу свои извинения за "клевету". Больше вас не побеспокою.