Dredd
Хотелось бы проконсультироваться по следующему эпизоду:
http://www.youtube.com/watch?v=UbADoW23VB8
А дело было так: первым броском парень попадает в "блин", отскок, вторым касанием в движении себе подрабатывает(как смог, хоть и клюшечку приподнял, но не высоко), ну там и свой на пятачке "помог" № 90... А третим продавливает шайбу, находящуюся уже на льду в см. 20-30 от ленточки, в ворота. Правда "прогулявшись" немного по вратарской зоне...
Разбирая и неоднократно просматривая этот момент в первую очередь с сыном(вратарем), затем с наставниками, а потом уже с собеседниками-хоккеистами и основываясь на личной практике, я пришел к такому выводу:
... судья мог в этом моменте усмотреть игру высоко-поднятой клюшкой, опасную игру(атака вратаря), игру в площади ворот забивающего игрока, НО.............. атака происходила из средней зоны, динамично, судья выбирал всегда правильную позицию, обороняющаяся команда допустила ряд ошибок, игрок нападающей команды доработал момент - ГОЛ! Просмотрите внимательно свои ошибки!
Согласно инструкциям, клюшка забивающего игрока была поднята в дозволеных пределах(согласно его росту); атаки на вратаря, как таковой, не было; правило отмены забитой в динамике шайбы с площади ворот вовремя было отменено еще в начале прошлого сезона...
Я извиняюсь за лишнее в видео и не совсем качественную обработку, эпизод можно начинать просматривать с 45-й секунды.
И хотелось бы узнать в чем моя ошибка, в смысле формулировки вывода эпизода. Понимаю, что она есть, но не могу грамотно сформулировать.