В чём разница между первой и второй группой?

Обсуждение правил, регламента, судейства. Работа хокейных лиг и т.п.
Просто мама

Сообщение Просто мама » 05 фев 2006, 22:49

Лис:
многие родители будут против такой идеи . Особенно те у кого деньги карман жгут !
А те, у кого деньги жгут карман пойдут играть в центральные клубы. Там главное деньги, об этом тренера говорят открыто.

ПАПА

Сообщение ПАПА » 05 фев 2006, 23:07

Лис: А родители здесь вообще должны быть не при чем .Как решат - так и будет . Кто не согласен - их проблемы . И идти то , заметьте , больше некуда .

ПАПА

Сообщение ПАПА » 05 фев 2006, 23:08

Там главное деньги, об этом тренера говорят открыто.

:insane: :insane: :insane: :insane: :insane:

Просто мама

Сообщение Просто мама » 06 фев 2006, 01:47

Тренер говорит: "Что мы, мальчиков не видели? К мальчику должно прилагаться денежное вознаграждение!" А на вопроc:"А может он кататься даже не умеет?", отвечают, что это уже не ваши проблемы.Когда мы с этим столкнулись первый раз, то, честно говоря, были ошарашены, а потом даже удивляться перестали.

Лис

Сообщение Лис » 06 фев 2006, 09:19

ПАПА:
"А родители здесь вообще должны быть не при чем .Как решат - так и будет . Кто не согласен - их проблемы ."

Родители бывают разные , кто-то может даже регламент изменить . ;)

А вообще , мое мнение должна быть служба вроде внутреннго отдела безопасности которая будет ловить "не чистых" на руку тренеров и родителей которые платят деньги, и тех и других отлучать от спорта навсегда. Нужно избавлятьса от коррупции в нашем спорте.

ПАПА

Сообщение ПАПА » 06 фев 2006, 11:15

Одними деньгами в спорте все равно ничего не добьешься . Нагадить - можно.

starik

Сообщение starik » 06 фев 2006, 16:08

ПАПА писал(а):Одними деньгами в спорте все равно ничего не добьешься . Нагадить - можно.

В том то и дело.

Согласен с Лисом - бороться надо с коррупцией.

Refa

Сообщение Refa » 06 фев 2006, 19:21

ПАПА: Я с тобой полностью согласен.

Лис

Сообщение Лис » 06 фев 2006, 21:35

ПАПА:
"Одними деньгами в спорте все равно ничего не добьешься . Нагадить - можно."

Вот здесь я с Вами не соглашусь и приведу один пример.

Вы наверное знаете такого молодого хоккеиста - Александра Овечкина ?
Он пришел в Динамо в 9 лет не умея даже кататься на коньках. Как Вы думаете если бы у его родителей не было бы денег и связей стал бы он хоккеистом ? Я нисколько не умаляю его мастерства , просто сколько таких "Овечкиных" пролетело мимо ?
P.S. К Вам в команду можно привести мальчика который не умеет кататься на коньках ? С ним будет заниматься вся школа ? Можете не отвечать . ;)

P.S. Могу еще примеров подбросить , но все они прискорбные , если посмотрите списки команд Суперлиги то там оЧЧЧень много таких примеров !

ПАПА

Сообщение ПАПА » 06 фев 2006, 22:37

Лис: По любому - талант должен присутствовать :yes: А если и еще помочь материально :cool: А середнячков в хоккее - большинство и кого возьмут , а кого нет - тут да, связи и деньги не на последнем месте :shy:
Я сторонник играть годами , но это мы в ближайшем будущем - вряд ли увидим . А там жизнь покажет :)

Reffy

Сообщение Reffy » 07 фев 2006, 01:49

Всем здрасти. Я ,как судья , скажу явное отличае 1 от 2 группы.... в 1ой гр. родители , тренера и сами игроки весьмы образованны в хоккейном плане и не допускают оскорблений судей. Да, спорные моменты везде есть, но они не оскорбляют судей!!!!!!!!!! В отличае от 2ой гр. где порой пъяные мамаши и папаши орут во всю глотку на судей по поводи и без , и матом в то время, как их сынок," еле катается". Вы сами подумайте за 170-190 рублей вас судят , это копейки ещё те!!!! одна дорога сколько отнимает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважайте судей, уважайте себя.........
П.С. Не забудте прецидент, когда на Вымпеле из-за очень буйного родителя,его сына федерация дисквалифицировала до конца сезона!!!!!!!!!! Не будте глупыми, читайте правила. И знайте , судья своего решения не отменит никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

starik

Сообщение starik » 07 фев 2006, 13:00

Лис писал(а):[
Вы наверное знаете такого молодого хоккеиста - Александра Овечкина ?
Он пришел в Динамо в 9 лет не умея даже кататься на коньках. Как Вы думаете если бы у его родителей не было бы денег и связей стал бы он хоккеистом ? Я нисколько не умаляю его мастерства , просто сколько таких "Овечкиных" пролетело мимо ?

Откуда такая информация?

По данным Wikipedia и интервью Овечкина он начал заниматься с 7 лет и его талант был сразу признан. Тренер даже звонил и настаивал, чтобы он продолжал когда получилось, что родители не могли возить его на тренировки и занятия хоккеем практически прекратились.

http://en.wikipedia.org/wiki/Alexander_Ovechkin

Или это из серии "Все что было не со мной, помню"?

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 07 фев 2006, 14:16

starik Уважаемый. От тренера Овечкина лично слышал точно такую же историю, о которой написал Лис. Видимо это знают только близкие к Динамо люди. ;)

С уважением.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

sergmak

Сообщение sergmak » 07 фев 2006, 15:44

Я бы тоже на месте руководства ДИНАМО скрывал этот факт. ;) На мой взгляд это позор для клуба что такие таланты получают возможность заниматься у них только после вливания денег в карман заинтересованых лиц.

Из личного опыта. Один народный клуб в 7 лет не принял ребёнка который уже умел кататься на коньках.

НЕИЗВЕСТНЫЙ

Сообщение НЕИЗВЕСТНЫЙ » 07 фев 2006, 16:04

sergmak:
Из личного опыта. Один народный клуб в 7 лет не принял ребёнка который уже умел кататься на коньках
.
А почему Вы считаете, что если ребенок уже умеет кататься на коньках, то ему не могут отказать. Опять же, смотря как он катается. Кататься можно по разному .
Хотим мы или нет, но чтобы ребенок играл где-то после 18 лет нужно : желание, талант, связи и деньги. И это ужасно :insane:

Ответить

Вернуться в «Регламент и судейство»