Вопросы по игровым моментам.

Обсуждение правил, регламента, судейства. Работа хокейных лиг и т.п.
Диманыч
Команда: БМ 2001

Сообщение Диманыч » 13 мар 2011, 22:58

abrarhan писал(а):Если не дай бог с чьим-то дитем произойдет похожее а врачи будут спать хотя должны сидеть у льда.

Каждый родитель выйдет на лед к своему чаду.

Ну вот он вышел, но не к ребенку, и дальше что?..

Ref
Команда: Судейский корпус

Сообщение Ref » 13 мар 2011, 23:04

Диманыч
Мда...
А что тут сказать? Насколько понял, это - родитель, а не официальный представитель команды...
В любом случае - рапорт судей. А дальше решение будет принимать федерация (в данном случае, ФХМ наверное?).

help

Сообщение help » 13 мар 2011, 23:07

ну судью то однозначна накажут, за не спортивное поведение малым штрафом ;)Изображение
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 13 мар 2011, 23:20

Да уж... Жаль, что момент без начала и без конца. Насколько я понял, кто-то получил травму. Игру остановили, выскочил папа. Подбежал к месту и попутно высказал судье своё видение игры. Далее, попытался схватить судью, на что получил отпор. Вообще, эпизод неприятный, действия судьи не поддаются какому-то осмыслению. :shy:
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

Диманыч
Команда: БМ 2001

Сообщение Диманыч » 13 мар 2011, 23:58

Еще запись этого момента:

http://www.youtube.com/watch?v=FqOxsnOv2T4

SLegg

Сообщение SLegg » 14 мар 2011, 00:20

Моё мнение - жаль парень-судья не навалял этому "папе" так, чтобы его надо было бы самого с площадки выносить :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ref

Сообщение Ref » 14 мар 2011, 08:05

Вообще непонятно, с чего в это моменте взбеленились родители. Толчок на борт, судья зажигает удаление, синий бежит мстить, бьёт соперника и насколько я понял тоже получает штраф... Всё по делу... А тут начинается...

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 14 мар 2011, 09:59

http://forum.kidshockey.ru/posting.php? ... 07#preview - полу продолжение..., по родителю - эмоции, я в такие моменты просто зажмуриваю глаза и молюсь, чтоб всё обошлось...Хотя похамить порой судьям с трибуны если что, у меня не отнять... :)
Судья явно прав..., в этом эпизоде по крайней мере видно, что он избегает конфликта...

Dredd

Сообщение Dredd » 14 мар 2011, 10:10

Цирк, честное слово. Единственная и очень серьёзная ошибка судьи-удар родителя. Это, на мой взгляд, ВООБЩЕ НЕДОПУСТИМО. Тем более, на глазах у детей. Что бы там папаня не высказывал-судья был ОБЯЗАН уклониться от физического вмешательства. После такого особо разбираться нечего. Теперь виноваты все.
А если бы судья повёл себя нормально, то всё было бы гораздо проще. Я бы после такого прекратил матч, вызвал наряд милиции и написал бы подробный рапорт, приложив это видео. И к этому добавил бы отсутствие врача. В этом случае, я думаю, стадион получил бы по полной, поиграли бы без зрителей, а родители бы подумали над случившимся и в следующий раз уже клюшками бы не размахивали и шайбами не швыряли.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 14 мар 2011, 14:43

Извените, представляю картину...папу бегущего по полю в ботинках, за уезж. и уходящего от ударов на коньках от него судью... :D , что дети подумают здесь? Правильно сделал...инстинкт самосохранения сработал так сказать...Я за судью...
ОТНОШУ С СЕГ. ДНЯ РАБОТУ СУДЕЙ В ГРУППУ РИСКА... :D

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 14 мар 2011, 15:14

Dredd

да судья не сдержался, ответил на провокацию родителей (мужчину - старше него лет на ...цать), жаль по видео - молодой пацан, видно тоже учиться, жалко что такой урок получил, надеюсь научиться сдерживаться, идиотов много по земле ходит, всем отвечать - закончишь с карьерой судьи быстро. его не оправдываю, но поддерживаю, его в данной ситуации жаль, а еще того пацана, который долго не мог встать со льда, а его папаша в это время ... :mad:
[color=#800000]Если долго сидеть на берегу, можно увидеть как труп твоего врага проплывает мимо[/color]

Dredd

Сообщение Dredd » 14 мар 2011, 15:32

torchina Поймите, нельзя, НЕЛЬЗЯ СУДЬЕ ВВЯЗЫВАТЬСЯ в мордобой. Какими бы не были условия происходящего на площадке. Конечно, когда уже тебя начинают поколачивать, то постоять в сторонке не получится. :insane: Но конкретно в этой ситуации судья был неправ, нанеся сразу удар в лицо родителю, даже несмотря на то, что родитель первым попытался схватить судью. Судья мог просто откатиться вглубь площадки. Поверьте, убежать от человека на льду на коньках очень легко. У меня были подобные случаи. Человек быстро понимает, что ему не догнать и уходит. Может быть в чьём-то понимании это выглядит трусостью, но в моём понимании пользы от этого больше, чем от потасовки. И тогда судья был бы прав на 100%. А в этой ситуации судья перешёл грань и теперь нельзя сказать, что он не виноват. Теперь ответственность 50 на 50.
- Gen Shwarzkopf

Ref

Сообщение Ref » 14 мар 2011, 16:44

torchina писал(а):ОТНОШУ С СЕГ. ДНЯ РАБОТУ СУДЕЙ В ГРУППУ РИСКА... :D
Давно пора ))))

TverT-71
Команда: Россия-2001

Сообщение TverT-71 » 14 мар 2011, 19:48

Полностью согласна со SLegg. Одинцовская команда последнее время как с цепи сорвалась. не дают покоя лавры полученные в Швеции. Думают что им все дозволено Сначала парень бьет судью клюшкой, потом родитель матерится и налетает на судью, другой папаша швыряет в судью шайбой! Кроме того - им задают вопросы про то как парень уходил сам или уносили его с поля- врут, и тд и тп. На форуме обзывают и унижают тех форумчан, которые не согласны с их мнением. Безобразная ситуация вокруг команды. А представляете если бы все это произошло на поле противника, а не в Одинцово. Вот криков бы было раз в 10 громче и истеричнее. Если будут себя вести подобным образом - то вряд ли кто захочет играть с этой командой. А те примеры поведения, кот. подают родители команды Одинцова своим детям - поверьте, так просто бесследно не пройдут. Я уже говорила и повторяю вновь - сначала эти дети матерятся, замахиваются и даже бьют клюшкой судью(даже страшно произносить это) потом достанется сопернику кот. не дай бог не понравится им, ну а там дело дойдет и до родителей. Что посеешь - то и пожнешь.
Мужество, стойкость - Победа! И пусть ГОСПОДЬ и Удача не покидают нас никогда!!!

DOMINATOR
Команда: ВСЕМИРНАЯ ХОККЕЙНАЯ АССОЦИАЦИЯ

Сообщение DOMINATOR » 14 мар 2011, 20:30

SLegg писал(а):Моё мнение - жаль парень-судья не навалял этому "папе" так, чтобы его надо было бы самого с площадки выносить :yes:
а мое мнение -жаль что этот папа упустил возможность поймать этого ,,парня,,за руку когда тот на извинения вдвое старшего его человека предложил замять это,,дело,,за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ !Вот это был бы фокус !

------удалено модератором---------

Ответить

Вернуться в «Регламент и судейство»