рататуй
Крылатый Ястреб
Но суть сводится к тому, что в основном тренироваться и играть все равно придется за старший год (официально старший - для переписанного, или фактически старший - для просто способного ребенка). Иначе, только в младшем году, переписанный, действительно деградирует.
Другой вопрос в том, что переписанный игрок будет якобы в старшем (а на самом деле - в своем) году тренироваться - типа он такой способный, на год младше, а тянет. Именно в этом и будет его бонус - и в возможности, когда надо, совершенно официально спускаться в "свой" (а на самом деле - младший) год поиграть на турнирах. (Ну и под конец, за год-два перед выпуском, можно совсем туда спуститься, чтоб скаутам глаза помозолить). Тогда - вижу смысл. А просто переписываться, чтобы получить некоторую фору, тренируясь и играя только за младший год - за несколько лет опустится до их уровня, мне кажется.
Slegg
Иногда и у взрослых случается.

Но суть я понял. Да, конечно. У нас уже индивидуальные звезды прошлого сезона в этом подсдулись, кто вовремя на игру в пас не перестроился.
Рататуй
Ну, с учетом того, что мой - защитник нападающего плана из второй пятерки, и команда - крепкий середнячок, спорить не буду.