В чём разница между первой и второй группой?

Обсуждение правил, регламента, судейства. Работа хокейных лиг и т.п.
INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 24 апр 2006, 14:08

demn писал(а):мои замечания.

Абсолютно согласен с demn - по структуре письма.

nike2

Сообщение nike2 » 24 апр 2006, 14:17

КРАС69: Здравствуйте!Ваше письмо очень похоже на письмо Ваньки Жукова на деревню дедушке(Милый дедушка..........забери меня отседова)
Это вынудит руководство СДЮШОР заниматься не переманиванием приглянувшихся игроков других команд, а поиском и формированием профессионального тренерского состава,
А где возьмут тренеров?Там-же в ДЮСШ, только вы не сможете пойти со своим тренером.
Это исключит необходимость ухода игроков из ДЮСШ и тем самым оздоровит обстановку в СДЮШОР.
Каким образом?Без притока свежих сил-уровень конкуренции внутри команды снизится -прямой путь к деградации.
Сегодня никого не удивляет, что уже к 10 годам в команде СДЮШОР может не остаться ни одного! своего воспитанника
. И хорошо,если первый пришёл-это не значит,что место твоё и у других ребят будет возможность попасть в клубы.
Такие переходы игроков в СДЮШОР носят тотальный характер.
И правильно!Долой крепостное право! А если говорить серьёзно-то в Москве хоккеем занимается очень мало детей(не более 500 по каждому году)и где тренер из Динамо нашёл 600 я не знаю.Такая выборка хороша для создания одной команды-не более.И вместо того,чтобы концентрировать силы,вы предлагаете их распылять.Да в цирке тоже учат медведей на коньках кататься,но говорят-что берут не всех-тоже отбирают способных.Результаты работы по младшим годам есть!И эти реультаты"селекции по московски"-как вы называете.

genak

Сообщение genak » 24 апр 2006, 15:46

Billy: Сильнее "Спартак" - сильнее! Только и счет Вы неправильно указали (... : 5, не считали спартаковские- показалось 15, а свои все знаем - их 5 ), да и какой он гамбургский - обычная товарищеская встреча, без времени, без судей и т.д. И первая половина 6:4 и трех игроков не было и т.д. и т.п. Можно с 1-ой группой играть. И выигрывать можно. В прошлом году мы восьмые были, так из первой группы впереди только 5 команд было.

Каспер

Сообщение Каспер » 24 апр 2006, 19:31

Billy Акулы играли в этом сезоне со Спартаком. Да обе игры мы проиграли 4:7 и 7:12. Но я думаю, что эти победы дались им легко, команды из вышки проигрывали им и с большей разницей. А Русь мы обыграли 5:2, а у спартаковцев с ними игры всегда тяжело проходят. Поэтому во второй группе команд могущих конкурировать с командами из
вышки гораздо больше, чем две.
Крас 69 В принципе письмо написано нормально, единственно что нужно добавить, это путь решения проблемы, а именно систему проведения чемпионата. Предлагаю за основу взять мое предложение, оно есть в одном из посылов.

КРАС69
Команда: Вымпел

Сообщение КРАС69 » 25 апр 2006, 08:56

Каспер:Формат проведения чемпионата по новой схеме естественно может и должен обсуждаться. Но мне кажется сейчас наша главная задача обратить внимание чиновников на кризис в детско-юношеском хоккее. Свои предложения по регламенту проведения турнира мы должны предложить позже, т.е. после того как общешкольный зачёт будет заменёт на соревнования между командами в отдельности. А до этого как вы понимаете ещё очень далеко.

Посоветовавшись с людьми которые имеют опыт общения с чиновниками разного ранга, понял, что в таком виде в котором я его предложил ни один чиновник не дочитает его до конца. demn предложил очень толковую структуру письма которой и нужно следовать. Это во-первых. Во-вторых обращение нужно максимально сократить. Оставив только те примеры которые повлекли за собой негативные последствия. Вот представьте, например, тот же Фетисов скажет - "А ну ка разберитесь с этими БМ95, которые теперь ЦСКА." А ему доложат, мол там полный порядок и все перешедшие довольны. На что это будет похоже?
Поэтому задача перед нами стоит достаточно сложная . Мало того, что написать нужно максимально сжато и локонично, так ещё и при этом умудриться заинтересовать очень занятых людей убедив их в масштабе и серьёзности проблем.

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 25 апр 2006, 09:28

Доброго всем времени суток. Всё может читать и не стоит, но есть ОЧЕНЬ интересная информация по игрокам по названием "компенсация за вундеркиндов".

http://www.football-hockey.ru/news/2006 ... 7141.shtml

С уважением.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

putnic

Сообщение putnic » 25 апр 2006, 10:25

Кто может подтвердить или опровергнуть слухи о том, что:

- команды БМ92 и Витязь93 вводятся в первую группу и будут проводить свои игры по средам в в ней, а по воскресеньям во второй в зачет своих клубов;
- игры одногодичных команд первой и второй групп разносятся по дням с разрешением привлекать к играм в первой группе игроков из второй и наоборот - так называемый обмен (см. предыдущее сообщение).

ПАПА

Сообщение ПАПА » 25 апр 2006, 10:52

А почему бы не предложить играть за команду по территориальному признаку? Где живешь - за того и играешь.

nike2

Сообщение nike2 » 25 апр 2006, 11:10

ПАПА: Здравствуйте!Хорошая мысль.И во вторую группу ещё надо добавить команды из "Золотой шайбы".Я посмотрю какие песни запоют наши "революционеры".

Юра_

Сообщение Юра_ » 25 апр 2006, 11:18

Добрый день! У нас в регионе место в группе сильнейших нужно заслужить, не важно к какой школе относиться та или иная команда. В этом году для 95-го года было проведено три турнира по результатам которых определились участники групп (1-я или 2-я).
Старшие, кто играет по группам может тоже перейти, вылететь в группу рангом выше, ниже.
http://www.uralhockey.ru/?opt=viewpage& ... l&id=00018

ПАПА

Сообщение ПАПА » 25 апр 2006, 11:23

nike2: Это заставило бы тренеров в СВОЕМ районе искать таланты .А они есть . Может тот парень который учится с вашим в школе , но на хоккей не ходит , и есть будущая звезда спорта .Надо как можно больше ребят привлекать к этому делу.

nike2

Сообщение nike2 » 25 апр 2006, 11:55

ПАПА: Конечно все наши беды от того,что недостаточно ребят занимаются хоккеем и ДЮСШ и СДЮШОР никак их не могут поделить!Но я говорил о том,что любую мысль можно довести до абсурда и что с той-же долей уверенности можно утверждать,что некоторые команды"Золотой шайбы"могут наравне бороться с командами второй группы и кричать,что ДЮСШ обирают "Золотую шайбу".Смешно?Я думаю нет,всё очень логично и структура ясна(для тех кто в состоянии понять) от массового спорта к профессиональному.И мутить воду совсем необязательно,нужно играть по правилам.А придумывать правила по ходу игры-не спортивно,делать исключение для каких-то команд не нужно.Это называется самообманом.И тренеры(хорошие)которых определёнными условиями удерживают в ДЮСШ(например свободный лёд для тренировки пузанов и подкатки всей команды и тд)занимаются самообманом или обманываются и тем самым обманывают своих учеников и их родителей!Да!- если смогли собрать тренерский коллектив,тренеры смогли собрать команды и вышли в 1 группу,тогда УРА.Я думаю,что ЦЕНТР ставит такую задачу и только приветствую.Успехов! :) :) :)

ПАПА

Сообщение ПАПА » 25 апр 2006, 13:40

Я не вижу стимула у тренеров ДЮСШ готовить хорошие кадры- все равно уйдут.У тренеров СДЮШОР тоже самое - все равно придут .И все.

putnic

Сообщение putnic » 25 апр 2006, 15:22

К нам приходила пробоваться целая команда - чемпионы по Золотой щайбе. Практически все - на пластиковых коньках Пять упущенных лет, несравнимые тренеровочные нагрузки и т.д. В общем, все эти ребята для хоккея уже потеряны. Да, они и сами это поняли, во время совместной тренеровки с ребятами ДЮСШ при выполнении упражнений на технику катания.

MIKC

Сообщение MIKC » 25 апр 2006, 15:26

Во вторник, как и ожидалось без каких-либо проблем, известный в прошлом вратарь ЦСКА и сборной СССР, а ныне депутат Госдумы Владислав Третьяк был избран президентом ФХР.

http://www.football-hockey.ru/news/2006 ... 7205.shtml

То, что Третьяк будет избран новым руководителем отечественного хоккея без борьбы стало ясно еще за десять дней до выборов.
.................................................................
Любопытно, что еще за день до окончания срока подачи заявок на пост президента желающих возглавить федерацию не было вовсе. И лишь в пятницу, 14 апреля, вице-президент Федерации хоккея Москвы Игорь Прусов отвез в офис ФХР все необходимые документы для включения Третьяка в число кандидатов. По регламенту ФХР, претенденты на пост президента этой организации должны быть выдвинуты региональными отделениями ФХР или иными членами ФХР, имеющими статус юридических лиц.
...................................................................

:rolleyes: Прусов в "команде" Третьяка. Жаль, очень жаль. Не видать нам зачета по годам О-очень долго. :mad: :weep:

Ответить

Вернуться в «Регламент и судейство»