demn писал(а):мои замечания.
Абсолютно согласен с demn - по структуре письма.
А где возьмут тренеров?Там-же в ДЮСШ, только вы не сможете пойти со своим тренером.Это вынудит руководство СДЮШОР заниматься не переманиванием приглянувшихся игроков других команд, а поиском и формированием профессионального тренерского состава,
Каким образом?Без притока свежих сил-уровень конкуренции внутри команды снизится -прямой путь к деградации.Это исключит необходимость ухода игроков из ДЮСШ и тем самым оздоровит обстановку в СДЮШОР.
. И хорошо,если первый пришёл-это не значит,что место твоё и у других ребят будет возможность попасть в клубы.Сегодня никого не удивляет, что уже к 10 годам в команде СДЮШОР может не остаться ни одного! своего воспитанника
И правильно!Долой крепостное право! А если говорить серьёзно-то в Москве хоккеем занимается очень мало детей(не более 500 по каждому году)и где тренер из Динамо нашёл 600 я не знаю.Такая выборка хороша для создания одной команды-не более.И вместо того,чтобы концентрировать силы,вы предлагаете их распылять.Да в цирке тоже учат медведей на коньках кататься,но говорят-что берут не всех-тоже отбирают способных.Результаты работы по младшим годам есть!И эти реультаты"селекции по московски"-как вы называете.Такие переходы игроков в СДЮШОР носят тотальный характер.