отложенный штраф.Атака продолжается и через пару секунд,тот же защитник опять делает точно такое же нарушение. Игра остановлена -вердикт главного арбитра 2+2. Прав ли арбитр? Если честно видел такое в первый раз,а по сему интересно стало!

А я такое уже видел и не один раз. Но хочу дополнить вопрос. Судья после второго нарушения должен становить игру или можно продолжать ,если с шайбой ненарушившая команда? Если продолжать ,то сколько таких 2+2+2+2 можно собрать?17566 писал(а):Уважаемые судьи,такая ситуация идёт атака на ворота.Обороняющий ворота защитник нарушает правила-подножка. Судья поднимает руку-
отложенный штраф.Атака продолжается и через пару секунд,тот же защитник опять делает точно такое же нарушение. Игра остановлена -вердикт главного арбитра 2+2. Прав ли арбитр? Если честно видел такое в первый раз,а по сему интересно стало!
А мне понравилось!Крылатый Ястреб писал(а):В это время на другом конце скамейки выскакивает другой...
Я думаю не стОит заморачиваться. Скорости у профи совсем другие и подобные ситуации маловероятны. Это только в обной из низших лиг любительского хоккея оказалось возможным.Мартин Чех писал(а):А мне понравилось!Крылатый Ястреб писал(а):В это время на другом конце скамейки выскакивает другой...
Надо будет своему защитнику сказать, как бывает.
Судья свистнул "6". Так как я все внимание обращал на ускользнувшего на скамейку нападающего я естественно не видел что было раньше-выход со льда-прием шайбы. Интересно ,а если успел выйти ,а партнер забил? Получится ,что гол плюс пас сделали игроки которые одновременно не должны находиться на площадке ,раз один другого меняет?)) Или это возможно?Ref писал(а):Крылатый Ястреб
Как раз без видео тут пожалуй и не обойтись. Только видя момент самой замены (выход со льда / выход на лёд) можно сказать, было "шесть" или не было. Успел выйти со льда до приёма шайбы партнёром - играем, не успел - "шесть"
А кстати!! Если поменялись правильно ,то фиксируется ли офсайд? Передача то делалась до синей линии. Только вот атакующий игрок "волшебным" образом оказался позади защитника и принял шайбу.kan11 писал(а):Или как вариант - вне игры!!!