А я видел когда обеих команд не было (вернее центральных игроков)Starshiy Brat писал(а):Ref
Спасибо!
Думал что судья не прав, т.к. ни разу не видел, что бы вбрасывание производилось при отсутствие на точке игрока одной из команд.
Пять секунд гостям, а хозяевам пять минут? помоему многова-тоRef писал(а):Starshiy Brat
Подобные вопросы уже обсуждались. В правилах прописано: "Пять секунд на смену гостям, пять минут на смену хозяевам, свисток лайнера - 5 секунд на ввод шайбы в игру. при этом лайнер не обязан ждать, пока игроки займут места".
Так что два варианта, в зависимости от того, где вбрасывание производится: либо бросать, либо менять центрального
По мне нормальный ,чистый входдежурный писал(а):Ref
http://www.youtube.com/watch?v=drsPXhBkPgI
Вот у нас тут спор небольшой возник......4-ый гол в пустые ворота - было вне игры или нет ???
Ref писал(а):дежурный
Для начала посмотрите на действия линейного арбитра. Он же, пардон, не в носу там ковыряется, присел, чтобы линию и момент входа лучше видеть, руки развёл.
Миллиметры высматривать будем на видео? Там, кстати, разметку не очень хорошо видно. Я бы не свистнул такое вне игры