Регламент ОЧМ 2012-2013

Обсуждение правил, регламента, судейства. Работа хокейных лиг и т.п.
AKуст и К
Команда: "Русь" (Москва)

Сообщение AKуст и К » 18 июл 2012, 00:46

Спокойной ночи :sleep:
Родина Слышит,Родина Знает...
http://www.sovmusic.ru/m/rodinas1.mp3

SLegg

Сообщение SLegg » 18 июл 2012, 08:49

maksa Речь-то шла о другом. О справедливости или несправедливости школьного зачёта спора не было. Лично меня интересовали только вопросы расписания и "пропихнутых пупсиков"(с), если Вы не поняли :)
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

$Шведик$
Команда: ЦСКА

Сообщение $Шведик$ » 18 июл 2012, 15:18

Начиная тренировочный процесс, тренерский состав, должен иметь регламент и расписание игр?

Dzhamb
Команда: Вымпел 2006

Сообщение Dzhamb » 18 июл 2012, 15:46

Извините, что влезаю, исключительно ради любопытства. Случалось, что приходилось составлять и графики и прочие расписания, с учетом форс-мажорных обстоятельств и иных нелегких. Да, иногда бывало затруднительно, но, на минуточку,- мне за этот функционал деньги платили. Вернее - мне платили за мою работу, в которую, в том числе и входил этот функционал. Подскажите, тот, кто занимается вопросами расписания ОЧМ получает деньги? А если и получает, то за что, и извините за нескромный вопрос, а СКОЛЬКО?!? В этих-то наших Москвах! Хочу отметить, что варианты есть всегда. Удачные и не очень. И хватит уже делать все через жопу да при этом плечами многозначительно пожимать.
Роисся вперде!

ORBITA74

Сообщение ORBITA74 » 19 июл 2012, 18:53

AKуст и К писал(а):Уверяю Вас, Други Мое! Как только станут играть годами, количество "проходных" матчей резко сократится ! А через сезон, 2 и вовсе исчезнут ! И "на выхлопе " будем иметь гораздо больше классных хоккеистов ! Вот тебе и Сборные в порядке, и бизнес на высоте !
Золотые слова. А то некоторые боятся, что их ромбик перестанет катироваться :laugh:

SLegg

Сообщение SLegg » 19 июл 2012, 19:45

ORBITA74 писал(а):А то некоторые боятся, что их ромбик перестанет кАтироваться
Глупости не пишите ;) Во-первых, в СМ уже давно очереди на просмотр не стоят, и Вам это должно быть хорошо известно, а во-вторых, речь, повторю, шла вовсе не в отстаивании школьного зачёта, а о больших сомнениях, что ФХМ сможет составить более одного расписания. Я ещё понимаю, что Dzhamb может быть ещё не в теме, но Вы-то это уже должны хорошо понимать :yes: Мы, например, из-за накладок с Кубками и ЧМ закончили этот сезон только 20-ого мая с разными переносами на будние дни (вместо школы), и это при том, что составы участников 3-х из 4-х турниров были известны заранее, и лишь расписание доигровок ЧМ составлялось позже :yes: Собственно, мне не трудно и ещё раз повторить для тех, кто "в танке" - НИКТО НЕ ПРОТИВ ИГР ПО ГОДАМ, но вот лично я очень сильно сомневаюсь, что это реально можно сделать...
А всё остальное, как я тоже уже здесь писал, "... не мешки ворочать", ага :yes:

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Меня больше всего удивляет, что все только критикуют подобную несправедливость (зачёт школ), но НИКТО ещё ничего не предложил взамен.
Казалось бы, результаты прошлого сезона давно известны, известны команды-"звёзды" из второй группы, составьте своё справедливое расписание игр ОЧМ следующего сезона, предложите его ФХМ... Думаю, если оно не вызовет вопросов, то они хотя бы задумаются, что такое возможно... Разве не так? Кстати, на сколько я знаю, большинство школ не готово к играм по годам, им это не нужно, и только часть тренеров, а за ними и родители отдельных команд поднимают этот вопрос из года в год... Скажите, что им мешает проявить инициативу и что-то конкретное предложить, а не просто переливать из пустого в порожнее?

$Шведик$
Команда: ЦСКА

Сообщение $Шведик$ » 19 июл 2012, 20:41

ОЧМ давно устарел. Играя в ОЧМ можно выиграть только Финал золотой шайбы. Все лучшие команды Москвы давно уже играют другие турниры, повышая уровень своих игроков. Все за счет родителей, а ФХМ при своих.

Buzzer

Сообщение Buzzer » 19 июл 2012, 21:23

Значит ФХР СДВ или УЗС могут составить расписание игр по годам, а ФХМ не может? :lol: :lol: :lol:

SLegg

Сообщение SLegg » 19 июл 2012, 21:49

Хочу добавить ещё только одно - откровенным идиотам или просто провокаторам я отвечать больше не буду - времени жалко, чтобы разжевывать элементарные вещи :yes: К диалогу (дискуссиям) с нормальными людьми готов всегда, правда, через 2-3 дня пропаду на пару недель - отпуск никто не отменял :)

AKуст и К
Команда: "Русь" (Москва)

Сообщение AKуст и К » 20 июл 2012, 00:01

Уважаемая! Кто ж будет с вами общаться, если всех тех, кто вступил с вами в данную дискуссию, вы Уже считаете ненормальными, нуждающимися в расжёвывании элементарных, по вашему мнению, вещей и , огульно, называете всех идиотами :confused: А ведь на предыдущей странице, вы своей собственной рукой поставили себе этот самый диагноз! Каждый, кто вступил в данную беседу, выразил свою личную конструктивную и аргументированную позицию :yes: ! ...Вы же, покамест :) , только дуетесь сами не знаете на что :shuffle: и конструктивизма - не видать :no:
Действительно :yes: ! Поезжайте-ка хорошенько отдохните :yes: !
Доброго вам пути :yes: !
Родина Слышит,Родина Знает...
http://www.sovmusic.ru/m/rodinas1.mp3

SLegg

Сообщение SLegg » 20 июл 2012, 21:15

AKуст и К Вы бы не наводили "тень на плетень" и не говорили бы за всех... Я имел в виду вполне конкретные ники :yes:
З.Ы. Странно ещё, из каких моих постов вы сделали вывод, что я поменял пол, обращаясь ко мне:
AKуст и К писал(а):Уважаемая!
И что я после этого должен о вас подумать? :glasses:

И вот ещё:
AKуст и К писал(а):... выразил свою личную конструктивную и аргументированную позицию
:D :lol: :lol: :lol:
ГДЕ? :glasses: Ну, это, естественно, кроме вашего
AKуст и К писал(а):Спокойной ночи :sleep:
:yes: :D

Деда

Сообщение Деда » 20 июл 2012, 21:28

[
quote="AKуст и К"]Уважаемая! Кто ж будет с вами общаться, если всех тех, кто вступил с вами в данную дискуссию, вы Уже считаете ненормальными, нуждающимися в расжёвывании элементарных, по вашему мнению, вещей и .........

Вот это и "бесит"! То ,что по Вашему "сложно" для понимания Вам...........Что то не понятно,напишите в "личку" Вам доведут на таком уровне,на котором Вам станет,понятно....Что Вы предлагаете к рассмотрению и обсуждению? Так,"потрепаться"! Не хватает Вашего "понимания"? Читайте и не "высовывайтесь" со своим (айкью)....Человек всегда говорит "дело",понимает в этом больше Вас ,в разы....имеет опыт,понимает суть вопроса......читайте и постарайтесь вникнуть в суть вопроса,которому он дает оценку.......

Деда

Сообщение Деда » 21 июл 2012, 16:28

семеон7 писал(а): Гы-гы-гы !!!! :laugh: :laugh: :laugh: Sледда, ты чё людей достаёшь , есть кто-нидь, кто-бы к тебе хоть разочек отнёсся серьёзно?

Весь смысл Вашего "поста" ГЫ-ГЫ......глубокая мысль,богатое воображение и высокое самомнение чувствуется после таких сообщений, Вы же общаться, спорить не умеете......Все на уровне пошлятины, оскорблении .Свою тупость прикрываете распущенностью и демократичным общением на форуме....

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 21 июл 2012, 21:02

Когда я открывал данную тему, даже и предположить не мог что тут такая хрень будет происходить. Чего наехали на Слега? Он что что то не так сказал? Все да вольно аргументировано и вполне грамотно да и приближино к нашим сегодняшним реалиям. А вы опускаетесь до оскарблений друг друга. Вы тему то не забыли? Или так просто потрындеть заходите. Удачи всем. :bow:
Москва

Buzzer

Сообщение Buzzer » 21 июл 2012, 23:03

Sergey006-75 писал(а): Все да вольно аргументировано и вполне грамотно ... :bow:

То есть, нижеследующая цитата это аргумент?

SLegg писал(а): Играть годами нереально в условиях нашей системы :yes: Зачем говорить о том, что просто невозможно?

Или вот это?

SLegg писал(а):...Кстати, на сколько я знаю, большинство школ не готово к играм по годам, им это не нужно...

И уж конечно, я не думаю, что вот этот перл - образец аргументации :D

SLegg писал(а):Хочу добавить ещё только одно - откровенным идиотам или просто провокаторам я отвечать больше не буду - времени жалко, чтобы разжевывать элементарные вещи

Ответить

Вернуться в «Регламент и судейство»