ORBITA74 писал(а):А то некоторые боятся, что их ромбик перестанет кАтироваться
Глупости не пишите

Во-первых, в СМ уже давно очереди на просмотр не стоят, и Вам это должно быть хорошо известно, а во-вторых, речь, повторю, шла вовсе не в отстаивании школьного зачёта, а о больших сомнениях, что ФХМ сможет составить более одного расписания. Я ещё понимаю, что
Dzhamb может быть ещё не в теме, но Вы-то это уже должны хорошо понимать

Мы, например, из-за накладок с Кубками и ЧМ закончили этот сезон только 20-ого мая с разными переносами на будние дни (вместо школы), и это при том, что составы участников 3-х из 4-х турниров были известны заранее, и лишь расписание доигровок ЧМ составлялось позже

Собственно, мне не трудно и ещё раз повторить для тех, кто "в танке" - НИКТО НЕ ПРОТИВ ИГР ПО ГОДАМ, но вот лично я очень сильно сомневаюсь, что это реально можно сделать...
А всё остальное, как я тоже уже здесь писал, "... не мешки ворочать", ага
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Меня больше всего удивляет, что все только критикуют подобную несправедливость (зачёт школ), но НИКТО ещё ничего не предложил взамен.
Казалось бы, результаты прошлого сезона давно известны, известны команды-"звёзды" из второй группы, составьте своё справедливое расписание игр ОЧМ следующего сезона, предложите его ФХМ... Думаю, если оно не вызовет вопросов, то они хотя бы задумаются, что такое возможно... Разве не так? Кстати, на сколько я знаю, большинство школ не готово к играм по годам, им это не нужно, и только часть тренеров, а за ними и родители отдельных команд поднимают этот вопрос из года в год... Скажите, что им мешает проявить инициативу и что-то конкретное предложить, а не просто переливать из пустого в порожнее?
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.