Ну так вы сами и ответили на свой вопрос - любое судейство субъективно, но нормальный судья хоть старается быть объективным по отношению к обеим командам, хоть и судит из своих личных убеждений и пониманий игровых ситуаций, а болельщик одной команды просто не может быть объективным в силу своих пристрастий.рататуй писал(а):А насчёт объективности....не смешите...каждый человек в той или иной степени необъективен..Заметьте я вас не трогал...
Фифти фифти, бывает и по другом...Почерк хороший, судья инфо диктует то что судья продиктовал, номера вроде все видны...только судья на поле был ещё у синий линии, в тот момент когда 3 игрока уже у воротSLegg писал(а):torchina Оль, у нас, к сожалению, бывает ещё так, что и судья продиктует правильно, и судья-информатор объявит всё правильно, и судья на протоколе запишет, но запишет таким почерком, что двойка на единицу похожа, например, а потом газетка эту двойку за единицу-то и приметНадо бы уже на протокол девушек привлекать - у женщин всегда по определению почерк лучше
Ну так он потому и уточняет, если не уверенtorchina писал(а):только судья на поле был ещё у синий линии, в тот момент когда 3 игрока уже у ворот
оченькровавыйштопор писал(а):На ветке 2001 г. (кубок мэра) развернулась бурная дискуссия по поводу 4-го гола в матче БМ и Локомотив (встреча принципиальная, два лидера). Посмотрите пожалуйста, можно ли по записи сказать что-нибудь определенное? http://youtu.be/tUQXGFJ-PLk
Dredd писал(а):Всем доброго времени суток. Просмотрел видео, честно говоря с такого ракурса сказать что-то определенное нельзя. Где находится шайба сказать невозможно. Как и сказать, где находится арбитр.
мне очень хочется получить прямой ответ, что я не рассмотрел в данном эпизоде. Тем более, ответ от судьи, как Вы написали. Я вполне допускаю, что могу не видеть что-то и именно поэтому прошу Вас ответить, что именно я не вижу.HCSM писал(а):мой совет как судья судье поможет Вам более четко рассмотреть данный эпизод
Может Вы думаете, что я смотрю это на экране мобильного телефона? Конечно нет и разумеется, я просматриваю не раз и не два и на весь размер монитора 17".HCSM писал(а):Поставте просмотр на ширину всего экрана