Вопросы по игровым моментам.

Обсуждение правил, регламента, судейства. Работа хокейных лиг и т.п.
SLegg

Сообщение SLegg » 02 дек 2011, 19:43

torchina Оль, у нас, к сожалению, бывает ещё так, что и судья продиктует правильно, и судья-информатор объявит всё правильно, и судья на протоколе запишет, но запишет таким почерком, что двойка на единицу похожа, например, а потом газетка эту двойку за единицу-то и примет :yes: Надо бы уже на протокол девушек привлекать - у женщин всегда по определению почерк лучше :D
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

SLegg

Сообщение SLegg » 02 дек 2011, 19:49

рататуй писал(а):А насчёт объективности....не смешите...каждый человек в той или иной степени необъективен..Заметьте я вас не трогал...
Ну так вы сами и ответили на свой вопрос - любое судейство субъективно, но нормальный судья хоть старается быть объективным по отношению к обеим командам, хоть и судит из своих личных убеждений и пониманий игровых ситуаций, а болельщик одной команды просто не может быть объективным в силу своих пристрастий. :yes: Я, кстати, вас тоже пока не трогал :yes:

SLegg

Сообщение SLegg » 02 дек 2011, 20:05

рататуй Флудить больше не хочется. Лично я на свой вопрос ответ получил :yes:

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 02 дек 2011, 22:26

SLegg писал(а):torchina Оль, у нас, к сожалению, бывает ещё так, что и судья продиктует правильно, и судья-информатор объявит всё правильно, и судья на протоколе запишет, но запишет таким почерком, что двойка на единицу похожа, например, а потом газетка эту двойку за единицу-то и примет :yes: Надо бы уже на протокол девушек привлекать - у женщин всегда по определению почерк лучше :D
Фифти фифти, бывает и по другом...Почерк хороший, судья инфо диктует то что судья продиктовал, номера вроде все видны...только судья на поле был ещё у синий линии, в тот момент когда 3 игрока уже у ворот :D

SLegg

Сообщение SLegg » 03 дек 2011, 20:29

torchina писал(а):только судья на поле был ещё у синий линии, в тот момент когда 3 игрока уже у ворот
Ну так он потому и уточняет, если не уверен :yes: Что не так-то? На крайний случай есть капитан и тренер, чтобы уточнить-исправить, если не тех назвали, только последнего это, как правило, не особенно волнует :yes: Это мы - родители больше заморачиваемся :yes:

оченькровавыйштопор
Команда: белые медведи2001

Сообщение оченькровавыйштопор » 05 дек 2011, 20:52

На ветке 2001 г. (кубок мэра) развернулась бурная дискуссия по поводу 4-го гола в матче БМ и Локомотив (встреча принципиальная, два лидера). Посмотрите пожалуйста, можно ли по записи сказать что-нибудь определенное? http://youtu.be/tUQXGFJ-PLk

lovik
Команда: Спартак-2001

Сообщение lovik » 05 дек 2011, 21:35

оченькровавыйштопор писал(а):На ветке 2001 г. (кубок мэра) развернулась бурная дискуссия по поводу 4-го гола в матче БМ и Локомотив (встреча принципиальная, два лидера). Посмотрите пожалуйста, можно ли по записи сказать что-нибудь определенное? http://youtu.be/tUQXGFJ-PLk

Смотреть начиная с 3:04

Вопрос: можно ли засчитывать такой гол или нет? И почему?
Enjoy the game!

SLegg

Сообщение SLegg » 05 дек 2011, 21:48

Dredd Ещё уточню по двум предыдущим вопросам (от 2001-ого года - от оченькровавыйштопор и lovik) - это самый последний гол Локо когда счёт стал 4:3 в их пользу, а то не совсем понятно, про какой 4-ый гол идёт речь. Это во-первых, а во-вторых, у меня свой личный вопрос по поводу данного момента - должен ли был судья свистнуть раньше, если он не контролировал, где находится шайба (допустим)?

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 05 дек 2011, 22:48

Всем доброго времени суток. Просмотрел видео, честно говоря с такого ракурса сказать что-то определенное нельзя. Где находится шайба сказать невозможно. Как и сказать, где находится арбитр. :rolleyes:
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

HCSM
Команда: Белые Медведи 2001

Сообщение HCSM » 05 дек 2011, 23:18

Dredd писал(а):Всем доброго времени суток. Просмотрел видео, честно говоря с такого ракурса сказать что-то определенное нельзя. Где находится шайба сказать невозможно. Как и сказать, где находится арбитр. :rolleyes:

Добрый.... может быть мой совет как судья судье поможет Вам более четко рассмотреть данный эпизод. Поставте просмотр на ширину всего экрана.... второй повтор эпизода в более четком замедлении. Заранее спасибо.

Dredd

Сообщение Dredd » 05 дек 2011, 23:33

HCSM ух ты. Сдаюсь. Говорите дальше, что я должен рассмотреть в повторе?
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

HCSM

Сообщение HCSM » 05 дек 2011, 23:44

))) ну так рано русские не сдаются..... я имел ввиду спорный момент по четвертой шайбе Локо - БМ 2001... в записи данный эпизод видеооператор повторяет три раза

Dredd

Сообщение Dredd » 05 дек 2011, 23:45

А можно просто ответить?
- Gen Shwarzkopf

HCSM

Сообщение HCSM » 06 дек 2011, 00:04

что то я не улавливаю хода ваших мыслей и вопросов.... ну да ладно... не хотите прямо отвечать... так и скажите... снесем это в корпоративную этику... извините что побеспокоил

Dredd

Сообщение Dredd » 06 дек 2011, 10:09

HCSM Ээээ нееет, так не пойдёт. Я ответил на вопрос, который был задан. Вы в ответ написали
HCSM писал(а):мой совет как судья судье поможет Вам более четко рассмотреть данный эпизод
мне очень хочется получить прямой ответ, что я не рассмотрел в данном эпизоде. Тем более, ответ от судьи, как Вы написали. Я вполне допускаю, что могу не видеть что-то и именно поэтому прошу Вас ответить, что именно я не вижу.
HCSM писал(а):Поставте просмотр на ширину всего экрана
Может Вы думаете, что я смотрю это на экране мобильного телефона? Конечно нет и разумеется, я просматриваю не раз и не два и на весь размер монитора 17".

Итак, скажите пожалуйста, что не видно мне после многоразового просмотра этого эпизода на экране 17"?

Спасибо.
- Gen Shwarzkopf

Ответить

Вернуться в «Регламент и судейство»