SLegg писал(а):Dredd писал(а):Да.
Спасибо.
HCSM писал(а):.... просто движение ноги слепой не увидит... даже на видео
Если подходить формально, то движения ногой ( даже на видео) действительно увидеть нельзя

О том, что какое-то "движение чем-то" было говорит тот факт, что ловушка вратаря была приподнята вопреки его желаниям (скажем так), и шайба оказалась в воротах, а о том, что она была забита не клюшкой игрока Локо говорит то, что клюшка на видео видна всё время и никто ей как бы и не пользуется, чтобы подправить шайбу

Возможно, это не была нога игрока Локо, это была чья-то иная нога или клюшка... Я согласен с Вами, но вот точно-то сказать нельзя, согласитесь. Опять же
формально получается, что прав
Dredd
Другое дело, что судья накосячил, если не видел шайбу и не свистнул, а подъехав и увидев её уже потом в воротах, тупо зафиксировал гол 
Соглашусь с вышесказанным Ловиком, что мне действительно видео смотрится несколько с иного ракурса, т.к. я видел момент в живую... и практически согласен с Вами (достаточно точно все увидели) .... но..... 3.28-3.30 записи - в этой части времени видно движение ноги в сторону ловушки исключительно игрока Локо, а также если удастся перевести взгляд на положение арбитра в этот момент, то можно с большой долей уверенности сказать, что данная позиция позволяла ему видеть эпизод.... 3.44-3.45 записи - здесь не видно арбитра, но более крупным планом взята площадь ворот, к сожалению наверное более четкого кадра из всей записи не найдешь..... опять останусь при своем мнении.... действительно... не видно что от ноги игрока Локо шайба влетает в ворота, но как Вы правильно увидели, ловушка вратаря была приподнята вопреки его желанию.... по моему на лицо
470 - Определение взятия ворот
Взятие ворот должно быть засчитано:...
7 - если атакующий игрок находится в площади ворот в тот момент, когда шайба пересекает линию ворот и
никоим образом не влияет на возможность вратаря остановить шайбу, за исключением случаев описанных Правилом 471.