BLACKOL писал(а):становится ясно, что дело идет к Российскому хоккейному союзу (КХЛ+ФХР= РХС).
Это Вы о чём ? Права на проведение чемпионата и так у ФХР, и она их предоставляет КХЛ на 3 года. В части прав на чемпионат России - КХЛ подчиняется ФХР.
BLACKOL писал(а):становится ясно, что дело идет к Российскому хоккейному союзу (КХЛ+ФХР= РХС).
Во сравнил где наш футбол и где хоккейBLACKOL писал(а):. И национальный чемпионат по футболу, и сборная, и дети, и женщины, и инфраструктура футбола развиваются вполне пропорционально.
saitd57 писал(а):Во сравнил где наш футбол и где хоккей
BLACKOL писал(а):Но почитав "вчерашнии наезды" КХЛ на систему МКС ФХР становится ясно, что дело идет к Российскому хоккейному союзу (КХЛ+ФХР= РХС). Без Ю. Карандина
А где факты прибавки,вот в Сибирь хоккейная в прошлом сезоне 3 чемпиона мира(молодежка),а таких примеров много,а у футбола в России как сказал Пеле один ,когда Бразилия выиграет хоккейный.Хоть заищитесь футбол у нас для дебильных фанатов,и все его развитие умелый пи-ар господина МуткоBLACKOL писал(а):а футбол очень сильно прибавил
.По природе конфликта может быть, меня больше форма интересует. Я предсказываю, что КХЛ хочет контролировать ФХР (ежу понятно) Но сделать это влоб на общей конференции ФХР близко не получилось. Судя по всему в последнее время, под очень сильное влияние КХЛ попал В. Третьяк. Теперь давление КХЛ явно направлено на ликвидацию МКС, а их главы - члены исполкома. То есть осталась пара шагов
Институт сборных команд??? Совсем не понимаю про что это??? И как связать это с детьми???RED2 писал(а): Тогда, на месте КХЛ, я бы за ФХР оставил только институт сборных команд - неблагодарное в своем роде дело.