Так проще сдесь организовать опрос, только надо как-то оповестить людей, а то многие сюда и не заходят, варятса в своих годах и не знают, что их судьба решаетса в "Регламенте и судейство" !RBK писал(а):Крас69 А может провести предварительное голосование по интернету? было бы интересно сколько с нами чтобы играть по годам. а сколько против.
Zip писал(а): только надо как-то оповестить людей
Если это Вам принесёт облегчение-то да!-в моей тарелке щи жирнее!(хотя наливают из одной кастрюли)Каспер:А он из когорты тех людей - мне хорошо, а другим плохо - тогда мне хорошо.
А по годам будет - всем хорошо, а ему уже будет плохо, потому что всем хорошо
Попробую в 69 раз.Я ничего не понимаю в хоккее.Но живу по другим принципам-не тем которые хотят мне приписать.Главный закон медицины-не навреди!Если не знаешь диагноз и не знаешь как лечить-ничего не делай,а позови старших товарищей(они помогут)Хоккей другое дело-все всё знают!Готовы лекарства и даже есть своя ПАНАЦЕЯ(лекарство от всех болезней)Я в хоккее ничего не понимаю,но и рецептов я не даю.Считаю ваше предложение не проработанным и соответственно писем писать не надо.Объясните пожалуйста общественности сначала:Первое и самое главное-сохраниться ли при предлагаемой форме чемпионата понятие школаЕсли да-то как будет производиться подсчёт очков,если у неё будут команды и в 1 и во 2 группах(коэфициент очков 2 группы будет умножаться на количество очков 2 группы и прибавляться к очкам 1 группы или будем высчитывать среднеарифметическое место,а как соизмерить 1 место во 2 группе и 5 место в 1 группе-тоже коэфициент придумывать?Очень похоже на среднюю температуру по больнице)Если нет-то как будут существовать года сами по себе.Второе:как будет определяться кто в 1 ,а кто во 2группе(например у школы 4 команды в 1 и 4 во 2 группах и у другой команды тоже?Не значит ли что граница условна?И для правильного подсчёта придётся играть по годам,но всеми командами?Объясните мне пожалуйста,задам ещё вопросы.А пока призываю не подрывать корни у дерева-чьими плодами мы все пользуемся.Вы лучше объясните, почему Вы так не хотите играть по годам?
Главный закон медицины-не навреди!
nike2 писал(а): сохраниться ли при предлагаемой форме чемпионата понятие школа
Здесь хотелось бы по-подробнее. Похоже, что Вы нам откроете много нового и интересного.В Канаде и США за всё платят родители,а у нас нет
А может всё от лукавого и в итоге придётся играть по годам,но не будет деления на группы?
Да я-Фома неверующий и дешёвые лозунги для меня не являются доказательствами!
Ну-у, батенька, прикинуться Фомой - всегда проще. Хотя, я благодарен Вам - ибо наличие оппонента - всегда заставляет больше аргументировать свои ответы. (Правда, с Вашей стороны, кроме "философии" в различных нехоккейных сферах, ничего конструктивного о детском хоккее я не услышал. Да и не ожидал, ибо вас все устраивает.)nike2 писал(а): Да я-Фома неверующий и дешёвые лозунги для меня не являются доказательствами!