Регламент ОЧМ 2012-2013

Обсуждение правил, регламента, судейства. Работа хокейных лиг и т.п.
Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 30 июл 2012, 13:53

Steven1x писал(а):
Ростов писал(а):А по мне,лучше бы изменения были,просто так,чтобы хоть как то встряхивать ситуацию
Я думаю, поздновато встряхивать что либо. В других регионах уже расписание есть, а Москва, как всегда в замыкающих.

А потому что ведёт себя как группа "ЧАЙ В ДВОЁМ",т.е. сама от себя в ужасе какая же она красивая и даже очень :lol:
А приезжают простые ребята из Трактора-98,Газовика-98,Серебряных Львов-98 и результат на табло,
и прошедший сезон этому наглядный пример :confused:
А ведь действительно,ОЧМ лучшая лига,но всё как то через одно место :bow:

АК97

Сообщение АК97 » 30 июл 2012, 16:19

смотрительльда писал(а):В субботу разговаривал с одним из тренеров г.Москвы, так вот он сообщил, что регламент уже озвучен.
В этом году играем по старой схеме, т.е. как и прошлые года, а вот со следующего сезона будут играть по годам.
:laugh: :laugh: :laugh: Нет ну правдо смешно , сдается , что на этот то сезон не все ясно , а кто-то уже на следующий загадал ! :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Ростов писал(а):А приезжают простые ребята из Трактора-98,Газовика-98,Серебряных Львов-98 и результат на табло,
Ну не такие уж они и простые эти ребята , селекцию их школы проводят не хуже московских . Но про результат на табло не поспоришь :yes:

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 30 июл 2012, 19:42

Не всегда ожидаемые изменения дают положительный эффект, ...ой не всегда!!! Цари Россией до Революции сотни лет правили, а коммунякам того что они накопили и на 70 лет не хватило! Лично я считаю, что эта проблема из области стремления некоторых родителей влиять на процесс...! В командах это обычно кончается развалом команды и, думаю, на этом уровне результат будет тот же, только в разы хуже!!! Бардак он и в Африке бардак!!! Не бывает революций без бардака!!! :yes: :yes: :yes: НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
Кстати! :D И современная история всячески доказывает, на примере последних выборов..., что большинство, как обычно и как всегда, ошибается по полной программе...!!!! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Чего то ждали хорошего..., и получили рост цен на всё и вся, и даже на штрафы, какие только есть и даже каких не было!!! ;) ;) ;)

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
А вообще хотелось бы знать, если по старому, то какие команды и в каких группах будут играть? Ну очень хочется!!!! ;) ;) ;) ;)
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Steven1x

Сообщение Steven1x » 30 июл 2012, 19:49

Igor писал(а):Лично я считаю, что эта проблема из области стремления некоторых родителей влиять на процесс...! В командах это обычно кончается развалом команды и, думаю, на этом уровне результат будет тот же, только в разы хуже!!!
Интересная позиция. Но каждое мнение имеет право на своё существование. Вот только беда то в том, что не только в области есть разношерстные команды, но в московских клубах наблюдается.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Igor писал(а):А вообще хотелось бы знать, если по старому, то какие команды и в каких группах будут играть? Ну очень хочется!!!!
УсЁ здесь...
http://kc97msk.narod.ru/ochm1112_school_2.htm
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

Igor

Сообщение Igor » 30 июл 2012, 19:56

Steven1x
Да беда в нас самих и в наших головах! В центре этих проблем желание некоторых родителей делать как можно меньше телодвижений для своих чад!!! Это же как бы им было хорошо если бы их чадо играло в первой группе и на соседнем катке! Да это же мечта идиота!!! :laugh: :laugh: :laugh: Лежать на диване и ни куда сына не везти! :D :D :D

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Steven1x
То что было меня уже не интересует! Меня интересует то, что будет! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Steven1x

Сообщение Steven1x » 30 июл 2012, 20:05

Igor писал(а):В центре этих проблем желание некоторых родителей делать как можно меньше телодвижений для своих чад!!!
А почему родители должны делать какие то телодвижение, где наше доблестное государство, где....????
Igor писал(а):Меня интересует то, что будет!
Что будет...., через десяток лет с такой политикой (это я про телодвижение родителей) мы на Олимпиаде будем третьими, но с зада. :cry:

Igor

Сообщение Igor » 31 июл 2012, 07:01

Steven1x
Да понятно!!! :D :D :D Развитие хоккея в Стране тормозит только школьный зачёт в Москве. Во всех регионах всё хорошо, а в Москве всё плохо. :glasses: :glasses: :glasses: Только почему то не из Москвы уезжают игроки, а совсем наоборот даже!!! Да это не проблема, собственно, детского хоккея, это проблема отдельных родителей, их амбиций и желаний. Причём это родители далеко не ведущих игроков и ратуют они за то что бы лучшие не уходили из их команд и это давало бы и им возможность играть в первой группе. И это собственно и всё!!! :yes: :yes: :yes: Наличие в школе одного приличного года случайность, так улыбнуло при наборе, а вот традиции ведущих клубов, это уже закономерность. И это должно использоваться на 101%. Включая все возможности и селекцию в том числе!!!

Steven1x

Сообщение Steven1x » 31 июл 2012, 07:26

Igor писал(а):Развитие хоккея в Стране тормозит только школьный зачёт в Москве. Во всех регионах всё хорошо, а в Москве всё плохо.
Палку не стоит перегибать, а то может сломаться. :yes: :cry: Но в Москве действительно не на столько хорошо, как хотелось бы. Словоблудием заниматься не буду. Здесь много писали о школьном и о зачете по годам, повторяться не стоит.
Igor писал(а):Да это не проблема, собственно, детского хоккея, это проблема отдельных родителей, их амбиций и желаний.
Да это проблема в системе. Я понять не могу, при чем здесь родители и их амбиции.
Igor писал(а):Причём это родители далеко не ведущих игроков и ратуют они за то что бы лучшие не уходили из их команд и это давало бы и им возможность играть в первой группе. Наличие в школе одного приличного года случайность, так улыбнуло при наборе,
Если это камень в мой огород, то Вы промахнулись.
Igor писал(а):Включая все возможности и селекцию в том числе!!!
Как всё же хорошо жить ин Москоу.

Igor

Сообщение Igor » 31 июл 2012, 07:55

Steven1x
Ни каких личных камней! Просто попытка разобраться в ситуации и все эти претензии к школьному зачёту лишь болтовня. Для хоккея это всё, по большому счёту, значения не имеет. Хоккей первичен, а всё остальное вторично. Да и мне собственно без разницы по какому принципу будет "зачёт". Главное, что есть ОПМ и там можно играть в первой группе. :D

Slip

Сообщение Slip » 31 июл 2012, 09:49

Игорь, хрень не городите :) Школьный зачет тормоз :yes: , но есть от этого и плюс :) Я, лично, доволен, меньше будет конкурентов :D Тренеров жалко :weep:

Igor

Сообщение Igor » 31 июл 2012, 10:34

В этом вопросе ни когда не будет консенсуса. Пока бузят те кто не согласен со школьным зачётом, а если вдруг всё изменится то начнут бузить другие. Это же из серии все за, а Баба Яга против! ;) Мы же не на пленуме ЦККПСС в СССР находимся, где всё и всегда решалось единогласно. Скорей мы толпа на Красной Площади где все советуем мужику как с женщиной справиться!!! А справится ли, а помогут ли наши советы???? :D :D :D :laugh: :laugh: :laugh: :fie: Или помешают??? :yes:

Slip

Сообщение Slip » 31 июл 2012, 10:40

Если мужик хорош, то и без наших советов справится :D

sheb98

Сообщение sheb98 » 31 июл 2012, 15:13

Мужики, хорош ветку засорять :) , есть регламент, ВЫКЛАДЫВАЙТЕ, а если нет, остаётся ждать когда будет!!! Пока я так понял ЖДЁМ!!!

Igor

Сообщение Igor » 31 июл 2012, 17:35

Slip писал(а):Если мужик хорош, то и без наших советов справится :D
Бытует мнение, что на Красной Площади ни один мужик не справится. Зрители советами замучают!!! ;) Такова наша Российская действительность! Как начала кухарка править государством, так и остановиться не может!!! :D

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
sheb98 писал(а):Мужики, хорош ветку засорять :) , есть регламент, ВЫКЛАДЫВАЙТЕ, а если нет, остаётся ждать когда будет!!! Пока я так понял ЖДЁМ!!!
Хотелось бы конечно, но кто то не шмог это вовремя сделать. А теперь ждём, ... как можем!!! :shuffle: Извини!!! :shy:

AKуст и К
Команда: "Русь" (Москва)

Сообщение AKуст и К » 31 июл 2012, 23:52

Ребя! Игоряна - Демагог Наистрашенный и с очень приличным стажем! Ларчик открывается очень-очень просто! Евойный сын играет за "традиционно слабый" Витязь 96 (Подольск), который попадает КАЖДЫЙ :confused: сезон в группу сильнейших ОПМ ТОЛЬКО за счёт более достойных результатов других возрастов, благодаря школьному :fie: зачёту! ОтсЭда и ноженьки растутЬ :yes: !
...Есть в Витязе 96 очень приличные ребята ( Осипов, Васильев ) :yes: ! Но, в целом, команда Витязь 96 ( Подольск ), не на высоте :no: ( посмотрите таблицу :rolleyes: )
P. S. Против каждого Парня ( Ребёнка ) - ничего против НЕ ИМЕЮ :glasses: !!!
Игоряна - Давай... :bored:
Родина Слышит,Родина Знает...
http://www.sovmusic.ru/m/rodinas1.mp3

Ответить

Вернуться в «Регламент и судейство»