SLegg писал(а):SLegg
Нет, ну тут то явно видно что, игрок в светлой форме так хорошо боролся за шайбу у борта что, скорее всего не специально

- сделал подножку игроку в красной форме.
Вы о разных вещах говорите...
На моём видео - явные толчки в спину и "виновник" продолжает играть и его команда забивает в конце концов гол, а у вас после нарушения "белого" шайба то всё равно у "красных" осталась, и если бы даже была поднята рука - гол всё равно был бы засчитан т.к. "белые" не дотронулись до шайбы после "якобы" нарушения.
Так что на вашем видео гол справедливый и нарушение тут только если у - "белого".
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Mikky писал(а):после каждого детского матча надо собирать коллегию судей
Ничего собирать не нужно, нужно свистеть - сразу и вовремя...
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
SLegg писал(а):а к единому мнению так и не пришли... Вы считаете, что гол был забит неверно? Ну, это Ваше право Возможно, другой бы судья и остановил игру, но раз даже здесь на форуме единства нет, то может быть, судья того матча и не настолько уж неправ был, принимая решение не останавливать игру
Возможно... Я же хочу разобраться в ситуации, чисто для себя, чтобы понимать на будущее. Это как в управлении транспортным средством - в автошколе учат, учат людей, а они потом всё равно по каким то своим правилам ездят...
Вот я и хочу понять - что это за правила в хоккее, где толчки в спину не свистят.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Крылатый Ястреб писал(а): Но мне совсем не нравится когда вот так в спину пихают. Я бы считал это нарушением. А как определить грань? Это в книге случаев описано?
Вот я тоже хочу это понять...