Доказанные случаи переделок в детском хоккее

Обсуждение правил, регламента, судейства. Работа хокейных лиг и т.п.
Нудлз

Сообщение Нудлз » 22 сен 2011, 13:55

Барсик писал(а): То есть я могу трактовать ваши слова так, что успехи в НХЛ связаны с тем, что он переделан, или Вы опять меня обвините во лжи?
Да. Можете. Вероятно, что именно так. Но точно никто не знает и никогда не узнает. И если будете опять врать или не втыкаться в сказанное - да, буду вынужден вам на это указывать.
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Барсик

Сообщение Барсик » 22 сен 2011, 14:25

Нудлз писал(а):Нет. О том, что секрет успеха ТОЛЬКО в том, что Ови играл с "малышами" - я не говорил. Вы лжете.
Нудлз писал(а): Барсик писал(а):То есть я могу трактовать ваши слова так, что успехи в НХЛ связаны с тем, что он переделан, или Вы опять меня обвините во лжи?

Да. Можете. Вероятно, что именно так. Но точно никто не знает и никогда не узнает. И если будете опять врать или не втыкаться в сказанное - да, буду вынужден вам на это указывать.
Если будете врать, что я вру, буду вынужден вам на это указывать

Нудлз

Сообщение Нудлз » 22 сен 2011, 14:45

Барсик писал(а):
Нудлз писал(а):Нет. О том, что секрет успеха ТОЛЬКО в том, что Ови играл с "малышами" - я не говорил. Вы лжете.
Нудлз писал(а): Барсик писал(а):То есть я могу трактовать ваши слова так, что успехи в НХЛ связаны с тем, что он переделан, или Вы опять меня обвините во лжи?

Если будете врать, что я вру, буду вынужден вам на это указывать
Ну я даже не знаю что для вас лучше - мне считать, что вы врете постоянно или что не втыкаетесь... Вы вообще то разницу между ТОЛЬКО и ВЕРОЯТНО, ЧТО ИМЕННО ТАК различаете? Если нет, то, уверяю - это ваши и только ваши проблемы. Если да - значит просто любите врать и передергивать. Вам какой вариант оценки вашего поведения кажется более привлекательным?

Отредактировано модератором. Сообщения, не имеющие отношения к тематике, удалены.
— Рано ложился спать.

RED2

Сообщение RED2 » 22 сен 2011, 16:23

- визуально биологический возраст всегда выглядел опережающим, что сохраняется и сейчас, со слов очевидцев лет в 14 его уже смело можно было встречать из армии (7),
- парень - осенник/рожденный в конце года, то есть гипотетически он на 8 месяцев младше «возрастного стандарта» фактически признанного в последнее время у детей в хоккее (8),
- официальная путаница с братьями, единственная моя версия – ошибка в годе рождения Михаила (он ведь явно не 1972, а 1983 года) и что он брат только по отцу, но не по матери, хотя могут быть варианты,
- непонятная легенда о роли старшего брата, предопределившего выбор и возившего на хоккей – не один, ни другой в эту легенду не подходят,
- в 20 лет Александра именно он выглядит старшим братом во всех отношениях, слишком явно подчеркивая, что и разницы то между ними нет (9),
- в 23 старший брат приехал за 20 летним младшим поступать в американский университет (10), если не спортсмен - где болтался 7-8 лет, а если не болтался и учился, на хрена второй американский университет в такие годы, при том, что английским и сейчас владеет не очень хорошо,
- Миша и Саша диаметральные личности с точки зрения спортивного характера, один все, другой ничего, динамовская спортивная машина, включая тренеров и родителей, не могла не рассматривать гипотетические варианты (11),
- Александр светски неприлично тяготеет к более старшим мадамам (12),
- родители спортсмены (13),
- упорные слухи.

+14 Падение скорости в 25, а не 27-28
+15 Набор веса в 25, а не в 27-28
:) :) :)

А кто то может дать совместные фото братьев?

киндер

Сообщение киндер » 22 сен 2011, 16:32

дежурный писал(а):История про Ови лично мне кажется вполне реальной. Думаю Вашингтон сильно попал на бабки, сдуется Ови через год-два .
господа хватит обсуждать вечную тему...растет мальчик...начал пасы отдавать...а по поводу переделов-это к Филипову А.Н.сами найдете или телефон дать?
Изображение
а то что обсуждаете я даже полупрофесионального отношения к хоккею не ---почувствовал
еng Helmet with brains is not for sale
rus шлем с мозгами не для продажи.

Барсик

Сообщение Барсик » 22 сен 2011, 17:16

Нудлз писал(а):Ну я даже не знаю что для вас лучше - мне считать, что вы врете постоянно или что не втыкаетесь... Вы вообще то разницу между ТОЛЬКО и ВЕРОЯТНО, ЧТО ИМЕННО ТАК различаете? Если нет, то, уверяю - это ваши и только ваши проблемы. Если да - значит просто любите врать и передергивать. Вам какой вариант оценки вашего поведения кажется более привлекательным?
Ваша оценка-форма неуверенного допущения, забыли сказать, наверно просто любите врать и передергивать и вероятно это ваши и только ваши проблемы.
Слова "Я предполагаю", "я наверно предполагаю", "я вероятно предполагаю" с лингвистической точки зрения тождественны.
Так что вы ВЕРОЯТНО передергиваете, и ВЕРОЯТНО себе противоречите. А я ВЕРОЯТНО неправильно в следствии этого Вас понимаю.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 22 сен 2011, 17:45

Барсик писал(а):
Нудлз писал(а): Ваша оценка-форма неуверенного допущения, забыли сказать, наверно просто любите врать и передергивать и вероятно это ваши и только ваши проблемы.
Слова "Я предполагаю", "я наверно предполагаю", "я вероятно предполагаю" с лингвистической точки зрения тождественны.
Так что вы ВЕРОЯТНО передергиваете, и ВЕРОЯТНО себе противоречите. А я ВЕРОЯТНО неправильно в следствии этого Вас понимаю.
Нет. Я сказал именно то, что хотел сказать. Не надо меня поправлять. Все остальное - насколько вы себя считаете умней или глупей меня, а также филология, лингвистика, схоластика, софистика, матанализ, вербализация, престидижитация и нейролингвоманипуляция - мне неинтересно.
— Рано ложился спать.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 13 окт 2011, 08:57

Это к вопросу пользы играть с младшенькими или старшенькими. Отрывок интервью тренера сбороной 95г
Тренировки со старшими обязательно должны помочь как самим игрокам, так и нашей сборной в целом. Уже сейчас чувствуется, что ребята из МХЛ выходят на новый уровень. В играх со старшими им приходится тратить больше энергии, постоянно работать на максимуме своих возможностей. Это и позволяет игрокам расти. Матчи за 95-й год в школе не могут принести такой пользы. В качестве примера приведу ЦСКА: если "Русь" еще может пободаться, то "Белых Медведей" команда обыгрывает на одном коньке. Ребятам даже не приходится выкладываться.

RED2

Сообщение RED2 » 13 окт 2011, 16:43

Вполне логично предположить, что в сборной по 1995 году в основном играет 1993, которому полезнее играть с 1993-1992, чем по 1995 :D

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Ну серьезно, научныеисследования показывают, что в сборной России по хоккею преобладают игроки с быстрыми волокнами. То есть это условие... как бы ключ к возможному успеху. В сборной России также преобладают, как и во всех командах мира, игроки с датой рождения в начале года. То есть те, кто тренировался на пути своего становления преимущественно с более маленькими. Но вдруг тренер по 1995 году открывает новый закон - на основе своих наблюдений кто кого обыгрывает на одном коньке... Вот он что имеет ввиду нечто другое или пытается оспорить ростеры всех команд мира?

Mikky

Сообщение Mikky » 13 окт 2011, 16:47

дежурный писал(а):Это к вопросу пользы играть с младшенькими или старшенькими. Отрывок интервью тренера сбороной 95г
Тренировки со старшими обязательно должны помочь как самим игрокам, так и нашей сборной в целом. Уже сейчас чувствуется, что ребята из МХЛ выходят на новый уровень. В играх со старшими им приходится тратить больше энергии, постоянно работать на максимуме своих возможностей. Это и позволяет игрокам расти. Матчи за 95-й год в школе не могут принести такой пользы. В качестве примера приведу ЦСКА: если "Русь" еще может пободаться, то "Белых Медведей" команда обыгрывает на одном коньке. Ребятам даже не приходится выкладываться.
Мне вот тоже не понятно,
если тренировки с более старшими очень полезны,
то почему нет преимушества у детей рожденных в конце года над детьми рожденными в начале.
Парадокс?

SLegg

Сообщение SLegg » 13 окт 2011, 17:00

Mikky Ну речь-то идёт про 16-ти летних, где пол года уж точно не так заметны, как в 7-8 лет.
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

dimzy

Сообщение dimzy » 13 окт 2011, 17:07

RED2
Вероятно, что не существует единой формулы для все возрастов. Вполне возможно, что до определенного возраста продуктивнее тренироваться с младшими, так как за счет лучшей физики можно в условиях меньшего давления спокойно развивать технические навыки. А по достижении определенного возраста, полученные игровые навыки уместнее совершенствовать в более жестких условиях, то есть тренируясь и играя со старшими. Вот такая гипотеза)

RED2

Сообщение RED2 » 13 окт 2011, 18:50

Логично.

Крылатый Ястреб
Команда: Хоккейная

Сообщение Крылатый Ястреб » 13 окт 2011, 20:31

dimzy писал(а):Вполне возможно, что до определенного возраста продуктивнее тренироваться с младшими, так как за счет лучшей физики можно в условиях меньшего давления спокойно развивать технические навыки.
+ Миллион!!!! Вот о чем я всегда и говорил.
SLegg
Заметьте ,не я эту тему поднял (с) На этот раз)) :D :D :D

SLegg

Сообщение SLegg » 13 окт 2011, 21:46

Крылатый Ястреб Мне кажется, что фраза, на которую ты, Миш, поставил копирайт звучала несколько иначе - "Заметьте, не я это предложил" :yes:
На самом-то деле, для совершенствования технических навыков есть ещё подкатки, да и с тренером младшего года практически всегда можно договориться, чтобы ходить ещё и к ним и развивать... :yes: К нам года четыре назад (в 7 лет) пришёл парень "с нуля", так он и начал с 2002-ым, потом продолжал с 2001-ым, уже давно у нас играет вполне достойно :yes: Мой вот любил возится с маленькими - иногда помогал тренеру, пока это было возможно - там покажет, там проследит и поправит. Пока тот тренер не ушёл (а он моего внука тогда тренировал) , иногда ходил и получал удовольствие...
Вам хочется ещё и играть за младших? Ну уж извините... А чем тогда (если разрешить вам играть) августовско-сентябрьские провинились перед октябрьско-ноябрьскими и т.д. по кругу? Впрочем, я об этом уже писал... :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ответить

Вернуться в «Регламент и судейство»