Ростов писал(а):$Шведик$ писал(а):Скоро Китайцев позовут, Московский хоккей спасать.

И я думаю,удивляться не придется
Посмотрите что они творят на Олимпиаде,если Родина прикажет,то и хоккей приберут и не только Московский

Они уже начали! Сибирь и Амур ездили в Китай на игры и тренеров они уже начали переманивать.

Думаю скоро Амур будет участвовать в первенстве Китая. Там в разы ближе, чем у нас.
Добавлено спустя 1 минуту:
AKуст и К
Что же тебе, дебилу, ответить то?

Да, есть у нас проблемы с комплектованием команды. Мало нас очень, отсюда и результаты. И берут почти всех, только вот играть не кому и сидят они обычно на лавке. Вот и сейчас третья пятёрка, по этой причине, разъехалась по домам совсем. Что касается твоих намёков, то ещё до Витязя в активе у сына пара первых мест в регионе Поволжье и одно такое же на Урале, да ещё до этого вторые места в Сибири. Было и предложение о переходе в очень интересную команду, одного из призёров последнего Финала, но сын не захотел уезжать из Подольска. Да и проблемы со школой сказались. В разных классах они. Там на год ниже. Но одно скажу, если бы Витязь не остался в первой группе, то уехали бы мы, точно. Впрочем как и вы сейчас из своей команды, если я не ошибаюсь и вас взяли, конечно!!!

Да и как показывает практика, лучше быть слабой командой в сильной школе, чем сильной командой в слабой школе!!!
Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд:
И ещё, по моему мнению, защитнику и вратарю, для получения опыта и роста мастерства, лучше играть против заведомо сильнейшего соперника. Работать им с ними больше приходится...!!! А это к лучшему!!!
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
И сын мне говорит, что играть против сильных команд ему интересней и лучше получается, чем вату катать с командами вашего уровня. Может это и не спортивно, но это так!