Регламент ОЧМ 2012-2013

Обсуждение правил, регламента, судейства. Работа хокейных лиг и т.п.
$Шведик$
Команда: ЦСКА

Сообщение $Шведик$ » 01 авг 2012, 01:43

Скоро Китайцев позовут, Московский хоккей спасать. :bored:

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 01 авг 2012, 02:28

$Шведик$ писал(а):Скоро Китайцев позовут, Московский хоккей спасать. :bored:

И я думаю,удивляться не придется :weep:
Посмотрите что они творят на Олимпиаде,если Родина прикажет,то и хоккей приберут и не только Московский ;)

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 01 авг 2012, 06:37

Ростов писал(а):
$Шведик$ писал(а):Скоро Китайцев позовут, Московский хоккей спасать. :bored:

И я думаю,удивляться не придется :weep:
Посмотрите что они творят на Олимпиаде,если Родина прикажет,то и хоккей приберут и не только Московский ;)
Они уже начали! Сибирь и Амур ездили в Китай на игры и тренеров они уже начали переманивать. :yes: :yes: Думаю скоро Амур будет участвовать в первенстве Китая. Там в разы ближе, чем у нас. :rolleyes: :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту:
AKуст и К
Что же тебе, дебилу, ответить то? :D Да, есть у нас проблемы с комплектованием команды. Мало нас очень, отсюда и результаты. И берут почти всех, только вот играть не кому и сидят они обычно на лавке. Вот и сейчас третья пятёрка, по этой причине, разъехалась по домам совсем. Что касается твоих намёков, то ещё до Витязя в активе у сына пара первых мест в регионе Поволжье и одно такое же на Урале, да ещё до этого вторые места в Сибири. Было и предложение о переходе в очень интересную команду, одного из призёров последнего Финала, но сын не захотел уезжать из Подольска. Да и проблемы со школой сказались. В разных классах они. Там на год ниже. Но одно скажу, если бы Витязь не остался в первой группе, то уехали бы мы, точно. Впрочем как и вы сейчас из своей команды, если я не ошибаюсь и вас взяли, конечно!!! ;) :D
Да и как показывает практика, лучше быть слабой командой в сильной школе, чем сильной командой в слабой школе!!! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд:
И ещё, по моему мнению, защитнику и вратарю, для получения опыта и роста мастерства, лучше играть против заведомо сильнейшего соперника. Работать им с ними больше приходится...!!! А это к лучшему!!! :D

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
И сын мне говорит, что играть против сильных команд ему интересней и лучше получается, чем вату катать с командами вашего уровня. Может это и не спортивно, но это так! ;)
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 01 авг 2012, 09:51

Ребят хоре переходить на личности. Одни провоцируют, другие отвечают. Но по самой теме не чего конкретного. Разговаривал с судьей, он судит ВХЛ и иногда матчи ОЧМ 1-ой группы. Сказал что числа 14-15 августа им все скажут и по регламенту и по расписанию. Наберитесь терпения осталось чуть чуть. :bow:
Москва

Steven1x

Сообщение Steven1x » 01 авг 2012, 17:27

Igor писал(а):Да и как показывает практика, лучше быть слабой командой в сильной школе, чем сильной командой в слабой школе!!!
О...., а какой кайф сильной команде играть со слабой. Слов не передать.
Sergey006-75 писал(а): Но по самой теме не чего конкретного.
Я тоже противник переходов на личность. Но все дебаты как-то, но затрагивают мнимый регламент, о лютиках цветочках вроде бы никто не пишет.
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

help

Сообщение help » 01 авг 2012, 19:20

Sergey006-75 писал(а):Ребят хоре переходить на личности. Одни провоцируют, другие отвечают. Но по самой теме не чего конкретного. Разговаривал с судьей, он судит ВХЛ и иногда матчи ОЧМ 1-ой группы. Сказал что числа 14-15 августа им все скажут и по регламенту и по расписанию. Наберитесь терпения осталось чуть чуть. :bow:
Проходила такая инфа, что с 13-го объявят. Изображение
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 01 авг 2012, 21:10

AKуст и К и Igor

Предлагаю на этом остановиться и высказываться по теме.

Спасибо.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

$Шведик$

Сообщение $Шведик$ » 02 авг 2012, 23:55

Сложно, новым русским, что то доказать! Пока чиновники берут, они будут смеятся. А Олимпиада, один раз в четыре года. Один раз в четыре года можно и обосраться!

help

Сообщение help » 03 авг 2012, 00:38

$Шведик$ писал(а): Один раз в четыре года можно и обосраться!
Интересно,так у нас по жизни и происходит,детей в спорте не готовим, везде взятки что бы мой\моя ,а потом хоп прошли-выбелись, ах нет мастерства то и не хватат,вот и позор на всю страну Изображение развалили страну.Так мысли обуяли,раньше не было такого ,боролись за флаг за Родину,а сейчас ,только деньги кругом и всё Изображение Изображение
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

$Шведик$

Сообщение $Шведик$ » 06 авг 2012, 18:59

Мне сложно понять, регламент не озвучен, идет сбор средств? Похоже МЧС в теме! Понятно, что в этом году уже все проплачено, но мы к чему то готовимся, сроки уже все прошли, сделайте свою работу, господа чиновники?!

mirax

Сообщение mirax » 06 авг 2012, 21:35

Не стоит волноваться. Регламент готов. Официально озвучивать его не спешат. Изображение Сначала закончится заявочная компания, а потом - СЮРПРИЗ! Изображение
Ибо нефига...... Изображение Изображение Изображение
А может будет и подругому. Изображение Трясуны трясутся - остальные тренируются! Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 06 авг 2012, 21:43

Что-то мне кто-то кого-то напоминает... Изображение
$Шведик$ Вот вам-то что за забота? Ваша команда обозначена как ЦСКА, судя по профилю и сообщениям, которых "больше всего" в 97-ом году, опыт игр под руководством ФХМ должен бы быть уже почти огромный... К чему эти истерики с заламыванием рук? Изображение Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

oskar98

Сообщение oskar98 » 06 авг 2012, 23:46

Судя по всему, ОЧМ в этом сезоне будет по годам. Было бы по-другому, давно бы уже сделали расписание по шаблону. Да и некоторые олигархи не видят смысла тащить на себе всю школу, если можно только возраст своего сына.

SLegg

Сообщение SLegg » 07 авг 2012, 09:01

oskar98 А что, раньше расписание в начале августа уже было? Изображение Не знал... Изображение Изображение Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Хок.КИ

Сообщение Хок.КИ » 07 авг 2012, 10:57

To SLegg В прошлом сезоне расписание появилось на ветке 98 года в середине июля. Изображение

Ответить

Вернуться в «Регламент и судейство»