Вопросы по игровым моментам.

Обсуждение правил, регламента, судейства. Работа хокейных лиг и т.п.
Ref
Команда: Судейский корпус

Сообщение Ref » 17 дек 2012, 09:27

Вот когда детишки, о которых речь идёт, станут Овечкиными и Малкиными, тогда им "можно будет делать всё". А пока - см. выше. Не хотят - 10 минут. И сразу у всех майки как по мановению волшебной палочки оказываются выправленными, рукава опущенными, ремешки на шлемах застёгнутыми и защита шеи материализуется ))

snowcat

Сообщение snowcat » 17 дек 2012, 09:59

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 snowcat; всего редактировалось раз: 18

Ref

Сообщение Ref » 18 дек 2012, 09:38

snowcat, вообще-то я отвечал на это:
snowcat писал(а):почему вот вчера давеча на турнире по 1 каналу у Овечкина и еще 2-3 игроков прям видно было майка задрана так Никто.... не удалил и не делал замечаний....
Про "подход к детям" в этом вопросе коллега ответил выше и дублировать его ответа я не видел смысла.

snowcat

Сообщение snowcat » 18 дек 2012, 10:23

Ну так и я написал выше, Как дожен вести себя судья, он должен Поучать детей а не Только наказывать, при том что Правила он знает с ТРУДОМ. Изображение

Сдвинуты ворота... идет борьба в углу... он подъехал к воротам облокотился и смотрит что там в углу....

А зачем свистеть... а вдруг гол.. потом играл 2000 год, там так-же.... Столько вопросов было к нему.... ужоснах.

Ref

Сообщение Ref » 18 дек 2012, 11:44

snowcat, выше Вы не писали, как он должен себя вести. Вы чуть ли не на личности перешли, причем с неуважением, почитайте внимательнее.
Про сдвинутые ворота и т.п. вопросы к тому судье, который обслуживал матч. Ну или видео уж тогда покажите, чтобы нам с Dredd-ом в дальнейшем неповадно было.

snowcat

Сообщение snowcat » 18 дек 2012, 12:05

Ref писал(а):snowcat, выше Вы не писали, как он должен себя вести. Вы чуть ли не на личности перешли, причем с неуважением, почитайте внимательнее.
Про сдвинутые ворота и т.п. вопросы к тому судье, который обслуживал матч. Ну или видео уж тогда покажите,

Выше писал Дредд и я вам это привел а вы не увидели, на личности не переходил ибо Личности не Обозначены.

если Дреду будет интересно дам в личку ему ссылку.
чтобы нам с Dredd-ом в дальнейшем неповадно было.
К Дреду претензий нет, всегда отвечает , чувствуется что он на стороне Детей и Правил . А это главное.

Ref

Сообщение Ref » 18 дек 2012, 12:36

snowcat писал(а):Поменьше-бы таких судей как вы, с таким подходам к детям.
- к вопросу о личностях
snowcat писал(а):я вам это привел а вы не увидели
- дополнение к вопросу о неуважении.
snowcat писал(а):если Дреду будет интересно дам в личку ему ссылку.
Интересно не только Дредду, интересно всем, и мне. как действующему арбитру, в том числе

snowcat

Сообщение snowcat » 18 дек 2012, 15:26

Ref писал(а): - к вопросу о личностях
- дополнение к вопросу о неуважении.

Я вас не оскорбил ниразу, а лишь изложил свое мнение , что с таким подходом как у вас....... Изображение

Вот если-бы вы вместо выискивания перехода на личности, что-то меняли в Судьях и судействе, Толк был-бы точно.

Прошу понимания.

SLegg

Сообщение SLegg » 18 дек 2012, 20:07

snowcat А что уважаемые судьи Dredd иRef могут поменять в судействе других судей? Изображение
Вам вот, например, как гражданину нашей страны, много удалось поменять в нашем жизнеустройстве? Вы в запале спора ничего не попутали? Изображение

Ваших на матче судья сходу удалил? Ну и правильно сделал - нех... в таком возрасте косить под Овечкина и Малкина, не доросли ещё. У нас тоже пару лет назад были те, кто майки в трусы заправлял (где они теперь...). Сейчас ВСЕ САМИ поправляют без напоминаний Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 18
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

snowcat

Сообщение snowcat » 18 дек 2012, 20:45

SLegg писал(а):snowcat А что уважаемые судьи Dredd иRef могут поменять в судействе других судей? Изображение

Главное не что могут, а что Думают. Изображение

Как там говорил Преображенский про разруху? Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту 14 секунд
SLegg писал(а): Вам вот, например, как гражданину нашей страны, много удалось поменять в нашем жизнеустройстве?

Каждый должен начать с себя, а если таких будет много то авось и поменяется.

SLegg

Сообщение SLegg » 18 дек 2012, 21:04

snowcat Так у них в головах разрухи нет, смею Вас уверить Изображение

snowcat писал(а):Каждый должен начать с себя, а если таких будет много то авось и поменяется.
Разумно Изображение Вот с себя и начните - научите пацанов, для начала, майки поправлять Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

snowcat

Сообщение snowcat » 18 дек 2012, 21:17

SLegg писал(а):
Вот с себя и начните
Аналогично. Я с вами не дискутировал. Когда будете судьей тогда и поговорим. Изображение

Добавлено: спустя 2 минуты 42 секунды
SLegg писал(а):snowcat Так у них в головах разрухи нет, смею Вас уверить Изображение

Я НЕ про - Ref и Дреда.

Уверять можно только про себя.

Ref

Сообщение Ref » 20 дек 2012, 11:52

SLegg, спасибо!

А видео так и не увидели...

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 23 дек 2012, 22:51

to Dredd

Уважаемый, приветствую!

Не сочти за труд - прокомментируй 1 гол, ГОЛЫ: http://youtu.be/D4z0OBxWk70 ... понятно, что наш №13 толкал №8, тот противодействуя толчку, бъет клюшкой в лицо вратарю с такой силой, что вратарь опрокидывается.......???

а также будь любезен - ДРАКА: http://youtu.be/CxXJaLim8jU - мне кажется, что судье не за что было удалять игрока БМ, а он удалил.

Заранее благодарю! Изображение

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 24 дек 2012, 00:42

INC
Какие люди! Приветствую, Уважаемый!

По первому моменту красного можно было усадить, как мне показалось. Воротчику в маску клюшкой знатно заехал.

По второму моменту вашему дали малый штраф за атаку игрока, не владеющего шайбой (воротчика).

С Уважением.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

Ответить

Вернуться в «Регламент и судейство»