Про "подход к детям" в этом вопросе коллега ответил выше и дублировать его ответа я не видел смысла.snowcat писал(а):почему вот вчера давеча на турнире по 1 каналу у Овечкина и еще 2-3 игроков прям видно было майка задрана так Никто.... не удалил и не делал замечаний....
Ref писал(а):snowcat, выше Вы не писали, как он должен себя вести. Вы чуть ли не на личности перешли, причем с неуважением, почитайте внимательнее.
Про сдвинутые ворота и т.п. вопросы к тому судье, который обслуживал матч. Ну или видео уж тогда покажите,
К Дреду претензий нет, всегда отвечает , чувствуется что он на стороне Детей и Правил . А это главное.чтобы нам с Dredd-ом в дальнейшем неповадно было.
- к вопросу о личностяхsnowcat писал(а):Поменьше-бы таких судей как вы, с таким подходам к детям.
- дополнение к вопросу о неуважении.snowcat писал(а):я вам это привел а вы не увидели
Интересно не только Дредду, интересно всем, и мне. как действующему арбитру, в том числеsnowcat писал(а):если Дреду будет интересно дам в личку ему ссылку.
Ref писал(а): - к вопросу о личностях
- дополнение к вопросу о неуважении.
SLegg писал(а):snowcat А что уважаемые судьи Dredd иRef могут поменять в судействе других судей?![]()
SLegg писал(а): Вам вот, например, как гражданину нашей страны, много удалось поменять в нашем жизнеустройстве?
Разумноsnowcat писал(а):Каждый должен начать с себя, а если таких будет много то авось и поменяется.
Аналогично. Я с вами не дискутировал. Когда будете судьей тогда и поговорим.SLegg писал(а):
Вот с себя и начните
SLegg писал(а):snowcat Так у них в головах разрухи нет, смею Вас уверить![]()