Dredd вы преувеличиваете.А если игрок встречает соперника с прижатой к груди клюшкой а потом отталкивает его ей, это по вашему рассуждению тоже толчек клюшкой.И то же самое сбоку.Все индивидуально в определенный момент.Мы рассматривали данный момент,в котором я высказал свое мнение.А то вас несет то в лес то по дрова.Мы что здесь спорим кто лучше знает книгу правил или книгу случаев.Есть ваше мнение есть мое, и нужно уважать и то и другое.Или вы не согласны, тогда можно продолжить дискусию по теме.Вы мне объясните как это можно сзади наложить крюком клюшку в силу своих физических возможностей и не дать бросить шайбу сопернику,и при этом не совершить задержку.Вот с боку это можно сделать но не как не с сзади.Игрок не успевает догнать соперника по этому и совершает такое действие.Dredd писал(а):Shmel1972 То есть сзади-это нарушение, а сбоку-нет? Это как? По-вашему толчок соперника клюшкой-нарушение лишь тогда, когда в спину толкают? А если сбоку, или спереди-то можно играть?
SLegg писал(а):whitebeer Во втором эпизоде судья успел свистнуть чуть раньше, чем шайба пересекла линию ворот. Перестраховался
Ref писал(а):Не обязан судья ждать, пок игроки станут на свои места. Обычно профилактическая мера в виде вбрасывания без центрального одной из команд помогает, равно как и двушка за задержку времени игры, если такие совещания возникают несколько раз за игру.