Барсик Да это просто бесполезный разговор, ИМХО. Лично я с Вами полностью согласен, но тот, кто услышать не хочет, никогда и не услышит
Между тем, я так думаю, половина нашей команды могла бы усилить более старший год половины команд второй группы ОЧМ особо не напрягаясь, только в этом смысла нет, а вот усилить топы (или близкие к ним команды) могут действительно единицы... Мы, например, первые четыре года тренировались с командой старше, сын тянулся за ними и прибавлял, даже в школу пошёл в шесть лет, чтобы быть с Командой, в состав попал исключительно по спортивному принципу... но вот в ФХМ вычеркнули из заявки, заявив, что рано и надо ждать год... Пол года потренироваль ещё, поболели за своих, потом стало приходить пополнение (к хорошему тренеру-то попасть желающих много), и стало понятно, что ещё пол года без игровой практики нам не выдержать... Ушли в свой год... Считай, год и потеряли, дожидаясь от партнёров, чтобы хоть пас принять могли... Зато теперь такие же, как все, не хуже и не лучше... Спасибо первому тренеру, что кататься научил, и тому, что желание играть пока не пропало (тьфу-тьфу-тьфу)
А причин, почему можно не заиграть, ВАГОН и маленькая тележка
Вот пример парня, за которым мы уже лет 7-мь наблюдали, т.к. он в школе неожиданно стал добрым приятелем-наставником моего сына...
Чемпион России, КМС, многократный лучший игрок и бомбардир ОЧМ:
http://mhl.khl.ru/players/17434/
Обратите внимание на ДР, а потом на рост... Спартак только из-за этого его защищать не стал на драфте...
Но ОН бился и будет биться... Успехов тебе, Костя!
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.