1astro писал(а):!А про Карандина хочу сказать,что заслуженные люди должны уходить во время и с почетом,а не сидеть на своем месте до тех пор пока не придет старческий маразм!Который некоторые выдадут за подвиг!А то бля пока ехал на работу хотел всем показать кузькину мать,а перед кабинетом споткнулся,забыл че хотел и - опа опа опочки а не будут ваши дети при мне играть!А утром пришел в себя-и я не это хотел сказать,вы меня не правильно поняли!Если чел на таком посту не может понятно и доходчиво объяснить что он хочет,пора на дачку цветы выращивать!А то своими опусами он только Ефимовым и помог!И только Майоров среди них умница!

Красавец! Очень точное понимание вопроса......
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
1astro писал(а):,пора на дачку цветы выращивать!
А дачку говорят не достроил еще...... Вот видать и сидит
Добавлено спустя 1 час 25 минут 1 секунду:
Фетисов: 360 талантливых ребят "погибли" для хоккея
19.08.2011 14:50
Председатель совета директоров Континентальной хоккейной лиги, президент хоккейного клуба ЦСКА Вячеслав Фетисов подверг критике молодежную политику Федерации хоккея России.
"Когда ФХР подписывает регламент проведения чемпионата Молодежной хоккейной лиги и продает права на проведение чемпионата КХЛ, а потом через какое-то время говорит, что, оказывается, МХЛ - это организация, которая рушит наш хоккей, то у меня возникает вопрос: "Адекватны ли люди, которые принимают эти решения? Насколько они понимают, что такими заявлениями они дискредитируют все развитие национального хоккея?" - цитирует Фетисова "Спорт-Экспресс" со ссылкой на "Эхо Москвы".
Кроме того, он также вспомнил полуфинал мемориала имени Ивана Глинки, проходившего в Чехии и Словакии, в котором сборная России проиграла команде Канады со счетом - 0:5. В частности, Фетисов выразил сомнение в том, что тренер сборной Андрей Парфенов собрал самых лучших хоккеистов страны.
"Может, ему блатных ребят привезли. Агенты платят сейчас за место в сборной", - пояснил он, добавив, что за это несет ответственность ФХР.
Глава армейцев также отметил, что в России не было соревнований для 17-19-летних игроков вообще.
"ФХР занималась очень простым бизнесом: нет соревнований - значит, ребят берут агенты, платят какую-то мзду этим людям и везут их в Северную Америку", - сказал Фетисов, подчеркнув, что таким образом за последние 15 лет из страны уехало 400 игроков.
"Только 10 процентов из них стали хоккеистами - кто-то заиграл в Северной Америке, кто-то успел вернуться назад, не потеряв квалификации, а 360 талантливых молодых ребят погибли для хоккея - с исковерканной судьбой и другими психологическими проблемами", - заявил он.
Фетисов отметил, что сегодня КХЛ пытается исправить сложившуюся ситуацию, однако, по его мнению, этим должны заниматься ФХР и федеральные региональные спортивные организации, потому что это входит в их прямые обязанности.