Ушли немного от темы....мои воспоминания...
А у нас в команде Дюсшор Химик.было три команды 1970 г.р.т.е основная.вторая.и третья--Во как!
Шла постоянная движуха.тренера все кого-то переводили.туда сюда.конкуренция !Иногда тренровки проходили на футбольном поле.заливали его из огромных шлангов.на улице. зимой было играть нормально.тренировка во дворец-это счастье!
Нас пятерку парней из районного поселка приметил тренер Химика и пригласил.сначала ковырялись во втором составе.потом четверо.заиграли в основе..правда недолго

Одновременно рубились на пер-во района и области.эти выезды вспоминаю всю жизнь.....Красногорск.Климовск.Шатура.Ступино.Орехово-Зуево.Рошаль...играли двумя командами.Мужики и Юноши!Два раза занимали первое место.радость была не опимсуемая.

а на домашнии матчи на коробку приходил весь поселок.места занимали с утра!Игры ждали с нетерпением!Фотки смотрю.сердце шемит.многих уже нет..90е сгубили...а какие ребяа были....
А играл я КОНО.досих пор на даче висит.это было круто.мой батя ее вымутил у Брагина(тренер молодежки.тогда игрок Химика)..мне все завидовали!Коньки были "Ленинградки" на черных стаканах(только пошли)..УХ девчоки плакали...

И дрались постоянно.нас даже один выезд с милицией из Орехово-Зуева выпровляли.благо с нами ездили болельщики (отцы и друзья.на двух автобусах).они нас после игр в обиду не давали.сами правда прикладывались не слабо к

.но как без бухла в 30 градусный мороз.....а после матча в раздевалку подовали сладкий.горячий чай.....вкуснее в жизни ничего не пил...ностальгия!
Было же время........