А как интересно такое по вашему пресекать?За шиворот ловить за секунду до удара?А потом говорить игроку "Я господь бог.Я прочел твои мысли.Ты хотел его убить?"lavinpavel писал(а):ЕСЛИ ВЫ ТАКОЕ ПРЕСЕКАТЬ НЕБУДИТЕ?
А как интересно такое по вашему пресекать?За шиворот ловить за секунду до удара?А потом говорить игроку "Я господь бог.Я прочел твои мысли.Ты хотел его убить?"lavinpavel писал(а):ЕСЛИ ВЫ ТАКОЕ ПРЕСЕКАТЬ НЕБУДИТЕ?
Удаления за эти нарушения были?lavinpavel писал(а):У НАС ДО ЭТОГО ЭПИЗОДА ТРИ УДАРА В ГОЛОВУ БЫЛО
Ни это ли не предупреждение судьи о том что так делать нельзя?И это карается и будет караться удалениями.lavinpavel писал(а):ДА ДВА ПО 10 А ЗА ЭТО ТОКА 2
Вот здесь уже я вынужден не согласиться.В случае если нарушитель нанес сопернику травму не преднамеренно. Как то например испугался что его атакуют и вскинув руки вверх разбил лицо.То это 5+20.В данном случае нарушитель все видел все понимал и все контролировал.Так что это 25 мин. матч штраф.На конкретной игре это никак не отразится.Нарушитель в раздевалку.Команда 5 мин в меньшинстве.Однако на решении о дальнейшей дисквалификации это должно отразиться.За матч штраф дисквалификация больше.FinlandRef писал(а):что игрок травмирован то 5+20.
Я же судья.Как я могу верить на слово. :-)471 писал(а):ref1998, не верите на слово?!
Где клюшка тогда на скрине? http://uploads.ru/Kyr5F.png471 писал(а):но на замедленной съемке клюшка из вида не теряется
ref1998 писал(а):В случае если нарушитель нанес сопернику травму не преднамеренно. Как то например испугался что его атакуют и вскинув руки вверх разбил лицо.То это 5+20.В данном случае нарушитель все видел все понимал и все контролировал.Так что это 25 мин. матч штраф.На конкретной игре это никак не отразится.
отсутствие клюшки на скрине, подтверждает нашу позицию, т.к. если бы она была вверху, ее разглядели бы все. Пересмотрела замдленное видео 10 раз, клюшка между игроками,при этом расположение белого игрока относительно соперника и шайбы не предполагает игры высоко поднятой клюшкой. Объективно ситуация не требует такого действия от белого игрока. Черненький держит шайбу справа от себя, игрок в белой майке, предупреждая его действия, держит свою клюшку слева от него.ref1998 писал(а):Где клюшка тогда на скрине?