Вам подсказать адрес ФХМ? Сходите туда, топните ногой, и будет вам счастьеLedval писал(а):1. Кому нужен зачет школ? Не пора ли его вообще отменить?
vladumir писал(а):Зачет школ показывает работу всего коллектива ДЮСШ, а не отдельных тренеров или родителей - вкладывающих деньги в команду.
vladumir писал(а):Вот поэтому клубный зачет и нужен - мое мнение.
Вы ка давайте не начинайте....Ок?SLegg писал(а): ИГРАТЬ НАДО ЛУЧШЕ
я про стабильность и .......SLegg писал(а): читать про происки медвепутов и газпрома,
О чём речь-то? Если мы про Химик конкретно, то он во всех годах в отборочной группе А1 на ОЧМ этого сезона был в лучшем случае четвёртым даже по любому из годов: http://kc97msk.narod.ru/ochm1112_school.htm и не попадал в заветную шестёрку в любом случае Если учесть, что в борьбе за 7-12-ое места школа Химика уступает теперь не только БМ, но и Витязю, то возникает вопрос - что не так-то?Юра писал(а):Вы ка давайте не начинайте....Ок?
Да, именно так Хотелось бы стабильности и предсказуемости, чтобы каждый новый сезон не начинать всё сначала, читая мнения и высказывания обиженных и недовольных новым регламентом и ратующих за зачёт по годам Надоело читать и объяснять, почему ЭТОГО не будетЮра писал(а):я про стабильность и .......
Остальное - просто рассуждения о том, что если вдруг регламент изменится и не более тогоTRENER писал(а):Ключевое слово-ИГРАТЬ НАДО ЛУЧШЕ....вот с этим согласен.Остальное вода.....
Не понял Там же смайликSergey006-75 писал(а):TRENER Вы сами то верете во что пишите?
А в чем затратность и геморрой в расписании???SLegg писал(а): Да, согласен, что выход есть только в играх по годам, но этого не будет, т.к. это очень геморройно с точки зрения составления расписания + затратно для школ и родителей,