В чём разница между первой и второй группой?

Обсуждение правил, регламента, судейства. Работа хокейных лиг и т.п.
sergmak

Сообщение sergmak » 07 фев 2006, 16:21

НЕИЗВЕСТНЫЙ:
Да нет можно отказать, но через месяц или по истечении какого либо испытательного срока. Не смог сам виноват. Плохо работал.

Но когда сразу посылают. И говорят что приходите когда в другом клубе научитесь играть по настоящему. А сам он тогда на что нужен? У борта стоять и борт подпирать в ожидании когда остальные просеят песок в поисках золота и ему на блюдце принесут.

SKY

Сообщение SKY » 07 фев 2006, 16:33

2 Sergmak
Можно устроить рейтинг "золотоискателей" или "старателей"
А сколько будет "злопыхателей" ... Найдутся , и счастливые , и недовольные .

Взлетов и падений среди детей такого возраста(до 10 лет , говорим про наших) сплошь и рядом . Что интересно , про перспективы - не принято говорить , а бесперспективность берутся определять начиная с 5 лет . Как правило , этим страдают первые группы (там это раньше начинается) . В том , думаю , и разница между первой и второй .

НЕИЗВЕСТНЫЙ

Сообщение НЕИЗВЕСТНЫЙ » 07 фев 2006, 16:50

sergmak: Вы знаете, мне что то с трудом вериться, что в таком возрасте как 7 лет ребенку сразу отказали и даже не разрешив ему дать себя показать. Здесь что-то не то. Скорее всего тренер уже имел какую-нибудь информацию на этого ребенка. Я думаю родителям и ребенку было бы не легче, если бы мальчику разрешили сначала походить на тренировки месяц, а потом бы сказали : "Извините, Вы нам не подходите"
Если ребенок что-то из себя предствавляет и у него есть желание играть в хоккей, то при условии что отказали в одном клубе, можно пойти в другой.

starik

Сообщение starik » 07 фев 2006, 17:48

Dredd писал(а):starik Уважаемый. От тренера Овечкина лично слышал точно такую же историю, о которой написал Лис. Видимо это знают только близкие к Динамо люди. ;)

С уважением.

Спасибо за информацию. Не совсем понятно, зачем Овечкин в интервью говорит, что начал заниматься хоккеем в 7 лет. Или этого для того, чтобы не удивлялись, как его вообще могли принять в 9-летнем возрасте?

А может эти истории возникли после его конфликта с Динамо? ;)

sergmak

Сообщение sergmak » 07 фев 2006, 20:03

НЕИЗВЕСТНЫЙ:
Именно сразу отказали. А что то не то было, то что его нужно было учить с чистого листа. Как ни уговаривали и не просили назначить испытательный срок. Пацан для тренера был чистый лист. Про него ни один тренер и не один клуб не знал. Отказывать стал сразу, как только к нему подошли. Потом в середине тренировки разрешил надеть коньки и выйти на лёд. Естественно на общем плане был ни какой. Но и не первый раз встал на коньки. ездить и поворачивать умел.

Ну а после тренировки уже сразу сказал идите сначала учитесь в другой клуб. И назвал два три ближайших клуба. И как бы случайно все они были из второй группы.

SKY: :)

Лис

Сообщение Лис » 07 фев 2006, 20:08

starik: "Не совсем понятно, зачем Овечкин в интервью говорит, что начал заниматься хоккеем в 7 лет. Или этого для того, чтобы не удивлялись, как его вообще могли принять в 9-летнем возрасте? "

Вы сами ответили на свой вопрос. :yes:

Лис

Сообщение Лис » 07 фев 2006, 20:13

SKY: "Можно устроить рейтинг "золотоискателей" или "старателей" "

А зачем рейтинг ? Вполне будет достаточно "черного" списка родителей которые дают . :yes:

С чего то ведь надо начинать если мы действительно хотим искореннить коррупцию в детском хоккее . ;)

Milka

Сообщение Milka » 07 фев 2006, 20:45

Лис: Хм! А реально, как вы узнаете, которые из родителей дают. Это же не вывешивается и об этом не кричат на всю школу.
Не знаешь - молчи! Знаешь – помалкивай!
Друзья, сегодняшний день обмену и возврату не подлежит… Проживите его круто!!!

Лис

Сообщение Лис » 07 фев 2006, 20:59

Milka:
Добрый вечер ! Про всех конечно не узнаешь , но есть явные случаи и Вы это знаете не хуже меня. ;)

Milka

Сообщение Milka » 07 фев 2006, 22:14

Лис: Знать может и все знают, но никто при это свечку не держит, а сами знаете "не пойман не вор" без доказательств ничего не получиться и даже можно в ответ получить обвинение в клевете и закон будет на их стороне. Скользкое и не благородное эНто дело "за руку ловить".
Не знаешь - молчи! Знаешь – помалкивай!
Друзья, сегодняшний день обмену и возврату не подлежит… Проживите его круто!!!

RBK

Сообщение RBK » 07 фев 2006, 23:25

:cool:

RBK

Сообщение RBK » 07 фев 2006, 23:51

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Если честно то не ожидал такой бурной дискуссии когда открывал тему. значит действительно тема наболевшая. у меня к вам ещё такой вопрос. а как вы думаете все ли тренеры мечтают тренировать команды из 1ой группы тренируя в настоящий момент команды 2ой группы? может проще зарабатывать деньги тренируя без давления на результат? но мне кажется если не играть годами,то должны быть так называемые фарм клубы с договорами что их клуб отдаёт своих лучших игроков в тот или иной клуб . тогда не будет неразберихи и тренер спокойно может работать на перспективу . я думаю многие знают тренеров которые лучше работают именно с маленькими детьми,а с большими не могут и наоборот. вот тут то и надо выстраивать работу от клубов до ДЮСШ и так далее. поверьте от этого выиграет наш детский хоккей и все мы . ну и конечно у тренеров вырастивших хоккеистов которые подпишут свой первый контракт с клубом должны быть определённые проценты от этого контракта за проделанную работу от и до. ВОТ ТОГДА ВСЕМ СЕСТРАМ ПО СЕРЬГАМ. :cool:

Serega72

Сообщение Serega72 » 08 фев 2006, 11:03

Про игры по годам, а не по клубам.

В футболе (детском), этот вопрос с этого года решен в пользу игр по годам. Точнее, приницпиально решено, что первенство Москвы будет играться по годам, но не определено с этого или со следующего года. Кроме того, рассматривается вопрос, что команды должны будут выставлять два состава (основу и дубль). Это правда инфо про младшеньких (96-95 года) - у меня там старший сын играет.

SKY

Сообщение SKY » 08 фев 2006, 11:27

На мой взгляд и у нас пришло время , а тем более возможность , ЦСКА , Динамо , Русь имеет по 2 состава . Пусть вторые выступают дублем . Вот это и будет здоровой конкуренцией и между командами и между составами (пусть даже по годам) . И взрослым будет меньше возможности для разных хитростей .
я давно за два состава , которые имеют возможность по-отдельности , самостоятельно играть на равных с теми командами , котрые в этом году выступают на ФХМ по 96 году . Такие дубли будут , наверное , у четырех команд .

RBK

Сообщение RBK » 08 фев 2006, 12:50

serega72,sky. полностью с вами согласен!!!я думаю пришло время для грамотной организации в детском хоккее. а то все говорят что надо поднимать детский хоккей вот пусть прочтут и хотябы поинтересуются что все мы с вами об этом думаем.. а думаем мы поверьте ПРАВИЛЬНО. :cool:

Ответить

Вернуться в «Регламент и судейство»