Доказанные случаи переделок в детском хоккее

Обсуждение правил, регламента, судейства. Работа хокейных лиг и т.п.
python_kad

Сообщение python_kad » 16 ноя 2011, 17:43

Lis07 писал(а):А 85 очков кто может?Может покажите личным примером?Парни продают свое здоровье.Как бы грубо это не звучало .но практически пилят себя на органы.Запомни умник -чем старше-тем здоровья меньше!Результаты будут хуже Тем более силовой хоккей.Мне вообще нравиться сидедь на печи -есть калачи и обсуждать человека .который при жизни стал легендой. :roof: :roof: :roof:
А что сделал ты для развития спорта?

Зачем столько пафоса? Прежде чем возмущаться ознакомьтесь лучше с темой обсуждения.
Never believe what you publish, and never publish what you believe. (c)

BLACKOL

Сообщение BLACKOL » 02 дек 2011, 16:37

25 лет расцвет игровых возможностей хоккеиста, по любым меркам и учебникам. Тут тонкая грань, поскольку уже в 27 начинается закат скоростных возможностей и, соответственно, основных возможностей нападающего. Отчего у Овечкина он случился в 25 паспортных лет - в начале темы. И умник не я, а Андрей Мацегора, следящий за НХЛ профессионально.

Вас самого то не смущает, что человек в 16 дебютирует во взрослой лиге, ставит различные рекорды для своего возраста, а когда наступает расцвет - скисает, теряя скорость и набирая массу? :)

python_kad

Сообщение python_kad » 07 дек 2011, 13:53

И еще мнение про Овечкина: http://newsru.com/sport/07dec2011/steigerwald.html

"Спад в игре Александра Овечкина объяснили его отказом от допинга".
Never believe what you publish, and never publish what you believe. (c)

Нудлз

Сообщение Нудлз » 07 дек 2011, 15:14

Lis07 писал(а): А 85 очков кто может?Может покажите личным примером?.... Запомни умник...
Я могу. Покажу и личным примером. Я покажу, а ты мне заплатишь как в НХЛ платят Овечкину, лады? Не, ну в самом деле, трудно ведь себе представить, что в НХЛ мне дадут шанс...и заплатят, тем более. "Запомни умник", коли всерьез забиваешься, должен быть сам готов за базар ответить. "На стрелу людей в уровень присылать надо. Так по всем понятиям положено. А хомячков я в детстве отлюбил..." (с) к/ф "Мама, не горюй". Таким образом, я (или кто либо другой) тебе очки - ты мне (либо кому либо другому) бабки. Так годится?
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

dimzy

Сообщение dimzy » 08 мар 2012, 01:44

Изображение

neotvratimoe

Сообщение neotvratimoe » 10 мар 2012, 20:11

-
Последний раз редактировалось пользователем 1 neotvratimoe; всего редактировалось раз: 8

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 11 мар 2012, 01:03

neotvratimoe

Игроки не при чем. Это же родители проделывают. Игроков наказали просто потому, что надо хоть как то.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 12 мар 2012, 13:35

[color=#800000]Если долго сидеть на берегу, можно увидеть как труп твоего врага проплывает мимо[/color]

К

Сообщение К » 13 мар 2012, 14:56

Да опять поговорят и забудут...
... ибо много званных, мало избранных.

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 13 мар 2012, 15:02

Что-то изменилось после провальной зимней Олимпиады-2008? А тоже грозились всех проверить и наказать.
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

saitd57

Сообщение saitd57 » 13 мар 2012, 18:33

Ольга АлександровнаОн бы у себя в КХЛ порядок установил прежде чем влазить в дела ФХР. Творит что хочет,просто барин крепостной эпохи,почитайте про переходы игроков перед плей-оф,а как поменял регламент приписал годик для молодых незадумываясь,а судейство на финише,толи еще будет.Правда утверждает везде,что вот они с Владимиром Владимировичем.Народ уже закипает от беспредела элиты,а он с МХЛовским Ефимкой творит беспридел в выборе стартовых пятерок на всех трех кубках молодежки и это перед выборами президента.Вот уж воистину Медвежья услуга,а вспомните как во время Ярославской трагедии он лишь во втором периоде пряча глаза объявил о прекращении игры на кубок открытия так .Видимо надо было получить добро,а ведь знал еще до начала о беде,видимо только раскалившейся от возмущения интернет заставил прагматика проявить запоздалую человечность.
А подделки были есть и будут,пока наука не найдет способ быстро определить истинный возраст.Видимо тогда и успехам кавказких борцов придет закат,там просто брат за брата приносит России славу и заметте от этого борьба у нас не становится слабее,дух победителя зарождается в детстве,и ребенок не задумывается что он побеждает младших

SLegg

Сообщение SLegg » 13 мар 2012, 19:40

saitd57 Вот дались Вам эти выборы стартовых пятёрок... :rolleyes: В стартовых пятёрках играть должны ЛУЧШИЕ, а не те, за кого друзья, знакомые и родители денно и ночно кнопку жмут :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 14 мар 2012, 00:13

saitd57 писал(а):дух победителя зарождается в детстве,и ребенок не задумывается что он побеждает младших

есть тут правда! очень полезное качество, да и лишний раз обкатать приемы обводки есть возможность, это придает потом уверенности и хорошей спортивной наглости. не зря есть мнение, что хороший крайний нападающий должен быть немного жадина и эгоист. у многих топовых игроков характер не сахар и думаю неспроста.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Ольга Александровна; всего редактировалось раз: 14
[color=#800000]Если долго сидеть на берегу, можно увидеть как труп твоего врага проплывает мимо[/color]

SLegg

Сообщение SLegg » 14 мар 2012, 00:32

Ольга Александровна писал(а):не зря есть мнение, что хороший крайний нападающий должен быть немного жадина и эгоист. у моих топовых игроков характер не сахар и думаю неспроста.
Вот с этого места поподробнее, если можно :glasses: У кого мнение? У каких ваших топовых игроков?
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

katya_255

Сообщение katya_255 » 14 мар 2012, 10:44

Ольга Александровна писал(а):
saitd57 писал(а):дух победителя зарождается в детстве,и ребенок не задумывается что он побеждает младших

есть тут правда! очень полезное качество, да и лишний раз обкатать приемы обводки есть возможность, это придает потом уверенности и хорошей спортивной наглости. не зря есть мнение, что хороший крайний нападающий должен быть немного жадина и эгоист. у многих топовых игроков характер не сахар и думаю неспроста.

Вот из-за такого настроя детей родителями и закатываются раньше времени многие юные хоккейные звездочки!

Ответить

Вернуться в «Регламент и судейство»