Что такое Карандин

Обсуждение правил, регламента, судейства. Работа хокейных лиг и т.п.
1astro

Сообщение 1astro » 23 авг 2011, 00:30

Олег Анатольевич я уже понял что Вы не от сохи,это я 25 лет в С/Х,а Вы такой умненький и пушистый,да тебе соху то доверить страшно-покалечишься!А советы как развивать один из любимых видов спорта в РОССИИ даешь. :roof: Вы че глухой или слепой-твой Карандин хотел использовать детей как щит в своей просран-й партии!Вы хотите учить рулить детским хоккеем,а сами просите не общаться на их языке!Да и вообще то это не их язык,а язык от сохи-без лизаблюдства.Я конечно вообще то не опытный, как там...ну которые чатятся и не знал,что предложив просто выйти из тени и пообщаться по скайпу означает гнев! :laugh:

Олег Анатольевич

Сообщение Олег Анатольевич » 23 авг 2011, 05:17

1astro писал(а):Олег Анатольевич я уже понял что Вы не от сохи,это я 25 лет в С/Х,а Вы такой умненький и пушистый,да тебе соху то доверить страшно-покалечишься!А советы как развивать один из любимых видов спорта в РОССИИ даешь. :roof: Вы че глухой или слепой-твой Карандин хотел использовать детей как щит в своей просран-й партии!Вы хотите учить рулить детским хоккеем,а сами просите не общаться на их языке!Да и вообще то это не их язык,а язык от сохи-без лизаблюдства.Я конечно вообще то не опытный, как там...ну которые чатятся и не знал,что предложив просто выйти из тени и пообщаться по скайпу означает гнев! :laugh:

Добрый и культурный человек. Если найдете время, прочитайте коментарий ЮП.К. в газете Совспорт по поводу того обидел ли он детей:
"....В решении нашего совета от 12 мая вопрос стоял не в том, чтобы отстранить школы команд, которые ушли, от соревнований, а в том, что если ВХЛ и МХЛ забирают у нас клубы первой лиги, то пусть забирают и их школы. Потому что у нас нет финансирования…

- А как же ежегодный взнос КХЛ в ФХР за использование бренда «чемпионат России»? Разве он не делится между региональными федерациями?

- Заявляю официально: после того, как была создана КХЛ, ни копейки в мою региональную федерацию из ФХР не поступило! ..."

Источник: http://www.sovsport.ru/news/text-item/473045

Еще здесь можете посмотреть мнение людей, которые прежде, чем делать ответственные выводы, пытаются разобраться в сути:
http://5-games.ru/index.php?

RED2

Сообщение RED2 » 23 авг 2011, 05:48

Вы че глухой или слепой-твой Карандин хотел использовать детей как щит

Я вспоминаю слова Мюллера - дайте мне немецкие газеты на три дня и я заставлю немцев любить советскую Россию... Ефимов от Мюллера в понимании особенностей толпы не далеко ушел - делов то, спросил у папы разрешения, дал денег журналистам и пошло поехало - дети щит, МХЛ творит добро и сеет разумное...

Не Ю. Карандин:

- А после создания Молодежной хоккейной лиги все радовались, что теперь молодым будет где играть…

- Да она дутая, эта лига! Один простой вопрос: сколько молодых ребят за последние годы влились в команды КХЛ? Их практически нет. А раз их нет, значит и называть вещи надо своими именами. Откуда у пацанов возьмется игровой опыт?

- Почему же так не доверяют молодежи в клубах КХЛ?

- Потому что у них в голове одни деньги! Все гонятся за деньгами, именно они являются главной целью. А то, что нет нормальной работы с теми игроками, кто мог бы в будущем выступать на высоком уровне, это никого не волнует. Главное – сиюминутный результат, потому что за него хорошо платят.

saitd57

Сообщение saitd57 » 23 авг 2011, 06:22

Олег Анатольевич писал(а):Не нравится Вам деятельность Ю.П.Карандина конкретно изложите причину
Олег Анатольевич,да вы прочитайте написанное здесь,фактов наберется целое досье,да вы и сами знаете хорошо еще больше.Понимаю вас,с вашей затеей создать команду первой лиги в Новосибирске,сразу вспомнил Бардина и его отношения с В Тихоновым.Как только Анатолий Федорович захотел стать ген. менеджером сборной,он резко поменял позицию критиковать маразм великого тренера,на мажор его гения. Вот так и у вас,так может Ю П К оставить свой пост и активно подключится к вам,авось получится ,как это часто бывает в нашей стране.Считаю сибирский хоккей от этого только выиграет,ведь вы делаете ставку исключительно на воспитанников местного хоккея.Хотя вот Бардин пролетел с своей затеей,а ведь могло получится и я лично уверен,что только такой талантливый прохиндей в данное время нужен был нашей главной команде,причем как первое лицо над как говорят алчными БиЗами.
Виктор Васильевич,Сеич,Юрзинов,Майоров,да таже более молодой Якушев смогли оценить свой потенциал оставшись рядом с любимой игрой,а вот Ю П К в этой игре видимо любит только себя вот он главный ФАКТ

BLACKOL

Сообщение BLACKOL » 23 авг 2011, 07:18

Ну а что может поменяться в плане персоналий? Допустим, вместо Юрия Карандина будет некто другой. Даже если вырвать из системы КХЛ Дмитрия Ефимова и поставить руководить МКС СДВ - разве будет прорыв? Куда то денутся расстояния, бедность клубов, бедность городов, неразвитость инфраструктуры и сложившаяся система финансирования в области хоккея?

КХЛ давно отчетливо представляет себе состояние дел в детском хоккее. Но не спешит создать конкуренцию ФХР в области детского хоккея. Просто даже в теории не понятно, как может коммерческая лига взять на себя непрофильную затратную составляющую. В чем альтернатива ФХР по детскому хоккею? Ведь старшая и более успешная сестра - НХЛ - к детям никакого отношения не имеет. Логично предполагать, что КХЛ будет стремиться избавиться как от платежей ФХР за права на национальный чемпионат, так и от детского хоккея. Что и прослеживается уменьшением платежей от КХЛ ФХР и фактическим подчинением ФХР Министерству спорта, туризма и молодежной политике с минимальным финансированием как ФХР, так и региональных федераций.

Совершенно непонятно, почему вызывают в этой связи вопросы персоналий, когда совершенно очевидно, что Министерство спорта забрало себе строительство инфраструктуры (очень прибыльное дело в понимании чиновников), КХЛ получила возможность зарабатывать деньги на профессиональной составляющей хоккея (чуть менее прибыльное дело) и еще получила отдельно от государства деньги на это чуть менее прибыльное дело в сотни миллионов долларов. А ФХР оставили уменьшающуюся "компенсацию", все затратные составляющие хоккея и необходимость выпрашивать деньги у Министерства спорта при аккредидации ФХР и всех региональных Федераций.

Вернемся еще раз к примеру Иркутской области - примерно 4 миллиарда рублей инфраструктуры за последние 7 лет (Министерство спорта, 3 ЛД под команды мастеров, которые без финансового дождя сразу станут рынками и концертными площадками), 100 миллионов рублей ежегодно (бюджет профессионального клуба ВХЛ - система КХЛ) и 0 рублей на содержание региональной Федерации - так как процесс адекватной аккредитации на региональном уровне невыгоден чиновникам Министерства спорта. Но даже в лучшем случае, при аккредитации, речь идет о выделени на развитие хоккея в регионе 200 тысяч рублей.

И все считают, что в этих условиях нет вызженной земли, пустыни? Что в таком положении СИСТЕМЫ виноват В.Третьяк или Ю. Карандин? Или пора открыть глаза и понять, что на ниве хоккея трудятся вполне успешные люди, прикрываясь хоккеем как щитом, но ничего не делающие для развития хоккея как системы.

Олег Анатольевич

Сообщение Олег Анатольевич » 23 авг 2011, 08:26

saitd57 писал(а):
Олег Анатольевич писал(а):Не нравится Вам деятельность Ю.П.Карандина конкретно изложите причину
Олег Анатольевич,да вы прочитайте написанное здесь,фактов наберется целое досье,да вы и сами знаете хорошо еще больше.Понимаю вас,с вашей затеей создать команду первой лиги в Новосибирске,сразу вспомнил Бардина и его отношения с В Тихоновым.Как только Анатолий Федорович захотел стать ген. менеджером сборной,он резко поменял позицию критиковать маразм великого тренера,на мажор его гения. Вот так и у вас,так может Ю П К оставить свой пост и активно подключится к вам,авось получится ,как это часто бывает в нашей стране.Считаю сибирский хоккей от этого только выиграет,ведь вы делаете ставку исключительно на воспитанников местного хоккея.Хотя вот Бардин пролетел с своей затеей,а ведь могло получится и я лично уверен,что только такой талантливый прохиндей в данное время нужен был нашей главной команде,причем как первое лицо над как говорят алчными БиЗами.
Виктор Васильевич,Сеич,Юрзинов,Майоров,да таже более молодой Якушев смогли оценить свой потенциал оставшись рядом с любимой игрой,а вот Ю П К в этой игре видимо любит только себя вот он главный ФАКТ

Все элегантные наскоки на Ю.П.К. основаны на одном единственном документе обнародованом Ефимовым - постановлении Региона. Не удачная формулировка решения совета региона позволила МХЛ-овцам устроить публичное глумление над ФХР-овцами. Но Ю.П.К. уже объяснился и прокоментировал это постановление в совспорте. И думаю многим стало понятно, что эта ситуация стала всего лишь удобным поводом протолкнуть проект МХЛ-Б, создать общественное мнение и отодвинуть окончательно ФХР от управления профессиональным и молодежным хоккеем.
Считаю что любая финансовая или правовая монополия это плохо. Примеры есть . Чем закончилась монополия ФХР (Третьяк с Арутюняном) известно клубы взбунтовались, а "дуб", с помощью адмресурса завалил "теленка". Сейчас другая крайность КХЛ поставила цель рулить всем хоккеем. ВХЛ и МХЛ установили бодрый ценник на участие в соревнованиях. Ефимов на всех углах трещит: мы более красивые чем первая лига айда к нам. А что за этим стоит: ну сайт слепили на деньги вкладчиков, ну статистика появилась. Это плюс. А минусы - сократилось число клубов в России, лишилась работы куча молодых ребят старше 21 года. Если положить все это на чаши весов, то думаю вреда от МХЛ больше чем от Ю.П.К. Посему считаю, что возникновение альтернативной Урало-Сибирской лиги более прогрессивный и привлекательный проект, чем МХЛ-Б не только для клубов со кромным бюджетом но и для клубов с другой идеологией - студенческих. Студенческой команде из Новосибирска тоже предлагалось участвовать в МХЛ-Б, да ребятам надо расти и воспользоваться последней возможностью попасть в профессиональный хоккей. А домыслы и аналогия с Бардиным это пустое.

Andrey vm
Команда: Алтай Черепановцы

Сообщение Andrey vm » 23 авг 2011, 08:35

Вот интересно ... Прочитал высказывания Олега Анатольевича, самое интересное что незаметно что-бы в его высказываниях появлялись какие-нибудь нотки перемен. Напртив одни вопросы и констатация фактов. Вот если Вы обсуждали проблемы СДВ. К каким пришли выводам? что нового может появиться? Понятно что ЗШ это уже есть и очень давно. и лично мне кажеться что это профанация полная... Я на параллельной ветке писал как мне довелось поприсутствовать на первенстве ЗШ в Алтае. В Барнауле... Вот жаль что небыло с собой камеры, я бы Вам показал реалии...И таким-же образом спорткомитет Барнаула проводил ЗШ города в конце апреля в одной из дворовых коробок города. Я Вам скажу!!! льда практически нет,одни лужи... А устроители говорят " да один период минут 10 и достаточно" Это что???
Если это ЗШ города я тогда вообще непойму что мы обсуждаем... И кому она нужна??? Причем по ТВ показывали Финал ЗШ по 2000 г. Ну и где справедливость...
А вот что по детям? Вы ничего не решили... или не хотите решать. Какие вообще перспективы??? Мы вот мечемся ничего незная, а получаеться что и Вы незнаете тоже ничего.
И ненадо примеров КХЛ,ВХЛ и тд... они всеравно никогда не пойдут на встречу..

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вот еще хотел добавить: Если-бы не было шумихи вокруг господина К, сколько -бы шли к идее Урало-Сибирской лиги?

Олег Анатольевич

Сообщение Олег Анатольевич » 23 авг 2011, 09:00

Andrey vm писал(а):Вот интересно ... Прочитал высказывания Олега Анатольевича, самое интересное что незаметно что-бы в его высказываниях появлялись какие-нибудь нотки перемен. Напртив одни вопросы и констатация фактов. Вот если Вы обсуждали проблемы СДВ. К каким пришли выводам? что нового может появиться? Понятно что ЗШ это уже есть и очень давно. и лично мне кажеться что это профанация полная... Я на параллельной ветке писал как мне довелось поприсутствовать на первенстве ЗШ в Алтае. В Барнауле... Вот жаль что небыло с собой камеры, я бы Вам показал реалии...И таким-же образом спорткомитет Барнаула проводил ЗШ города в конце апреля в одной из дворовых коробок города. Я Вам скажу!!! льда практически нет,одни лужи... А устроители говорят " да один период минут 10 и достаточно" Это что???
Если это ЗШ города я тогда вообще непойму что мы обсуждаем... И кому она нужна??? Причем по ТВ показывали Финал ЗШ по 2000 г. Ну и где справедливость...
А вот что по детям? Вы ничего не решили... или не хотите решать. Какие вообще перспективы??? Мы вот мечемся ничего незная, а получаеться что и Вы незнаете тоже ничего.
И ненадо примеров КХЛ,ВХЛ и тд... они всеравно никогда не пойдут на встречу..

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вот еще хотел добавить: Если-бы не было шумихи вокруг господина К, сколько -бы шли к идее Урало-Сибирской лиги?

Не понял кто мечется и зачем? Если вы про клуб Алтай хотите спросить, так он заявился в Урало-Сибирскую лигу, если про "алтайских гризли-барнаульских моторов" - так они в МХЛ-Б. Школьные команды из Барнаула будут участвовать в соревнованиях СДВ.

Andrey vm
Команда: Алтай Черепановцы

Сообщение Andrey vm » 23 авг 2011, 09:12

Олег Анатольевич писал(а): Школьные команды из Барнаула будут участвовать в соревнованиях СДВ.
Это какие еще комманды??? У нас насколько я знаю остался один Алтай.Больше никого нет. Была ДЮСШ ХОККЕЙ им А Черепанова. Да к сожалению уже ее нет.
Да вообщемто и первенство России почему-то покрыто мраком.ГДЕ? КТО? КОГДА?.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А Вот Алтайских гризли-барнаульских моторов,называют теперь ЮНИОР-Алтай.

1astro

Сообщение 1astro » 23 авг 2011, 10:47

Да-а Анатольич и REDик, ---удалено модератором--- в глаза-божья роса!Что Вы все ссылаетесь на пояснения самого Карандина своего же опуса!Лучше выложите здесь его постановление и почитаем еще разок!Я понимаю ваши стенания по ЗШ,ну не пускают вас прикоснуться к ХОККЕЮ,вот вы и хотите ЗШ реанимировать,да чтоб денюжку и поболе дали и обязательно вас поставили этим рулить,а так то она вам на хрен не нужна!

Олег Анатольевич

Сообщение Олег Анатольевич » 23 авг 2011, 10:59

Andrey vm писал(а):
Олег Анатольевич писал(а): Школьные команды из Барнаула будут участвовать в соревнованиях СДВ.
Это какие еще комманды??? У нас насколько я знаю остался один Алтай.Больше никого нет. Была ДЮСШ ХОККЕЙ им А Черепанова. Да к сожалению уже ее нет.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А Вот Алтайских гризли-барнаульских моторов,называют теперь ЮНИОР-Алтай.

Школьные команды это команды школы Алтай. 26 августа состоится совещание директоров СДЮШОР региона, на котором будет утвержден регламент детских соревнований в сезоне 2010-2011. Регламент и календари буду опубликованы на сайте fhr-sdv.ru

T90

Сообщение T90 » 23 авг 2011, 13:28

Суета сует, споры, больные души......
Ничего не изменится, пока тело Ленина не закопают :eek: .
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

-ZV-
Команда: ХК"НОВОСИБИРСК 2000"

Сообщение -ZV- » 23 авг 2011, 13:32

Олег Анатольевич писал(а):
Andrey vm писал(а):

26 августа состоится совещание директоров СДЮШОР региона, на котором будет утвержден регламент детских соревнований в сезоне 2010-2011. Регламент и календари буду опубликованы на сайте fhr-sdv.ru
Наверное сезон 2011-2012! Ждем с нетерпением! Может и по нашей школе информации подкинете, а то вопросов больше чем ответов.
[b][i][size=85][color=#008040].... [/color][/size][/i][/b]

saitd57

Сообщение saitd57 » 23 авг 2011, 15:34

Олег Анатольевич писал(а):Олег Анатольевич писал(а):
Не нравится Вам деятельность Ю.П.Карандина конкретно изложите причину
1)Не допускал Чик ,заявляя"Еще деревни на Чемпионат России не хватало допускать"в личке могу дать свидетелей
2)Изоврался чтобы не допустить Кристал94 Бердск.Хотя его просили все отВ Ненахова,Фонда Карелина,Мэрии Бердска
3)Постоянно извращает регламент как ему надо,мне лично однажды заявил"Только я(Ю П К ) могу правильно трактовать написанное в этом документе
4)Судейство один пример рефери Таранов,свидетели вся хоккейная Западная Сибирь
5)Подмена работы Федерации Хоккея НСО на ФХР СДВ
6)Подозрительная любовь к Хабаровск и Казахам.Мог по своему решению лишить завоеванного права МУДБО Новосибирск выхода в первую группу,заменив ее Амуром
7)Само-дурные дисквалификации,Металурга,Сибири,опять же пользу Хабаровска
Честно говоря надоело вспоминать всю грязь,сходите на ЛДС Сибирь пообщайтесь с народом вам много что раскажут,да впрочем вы и сами все хорошо знаете.Еще раз говорю мне лично понятна занимаемая вами позиция защищать ветерана,да да аналогия с Бардиным

-ZV-
Команда: ХК"НОВОСИБИРСК 2000"

Сообщение -ZV- » 23 авг 2011, 15:36

Олег Анатольевич писал(а):
Все элегантные наскоки на Ю.П.К. основаны на одном единственном документе обнародованом Ефимовым - постановлении Региона. Не удачная формулировка решения совета региона позволила МХЛ-овцам устроить публичное глумление над ФХР-овцами. Но Ю.П.К. уже объяснился и прокоментировал это постановление в совспорте. И думаю многим стало понятно, что эта ситуация стала всего лишь удобным поводом протолкнуть проект МХЛ-Б, создать общественное мнение и отодвинуть окончательно ФХР от управления профессиональным и молодежным хоккеем.
Считаю что любая финансовая или правовая монополия это плохо. Примеры есть . Чем закончилась монополия ФХР (Третьяк с Арутюняном) известно клубы взбунтовались, а "дуб", с помощью адмресурса завалил "теленка". Сейчас другая крайность КХЛ поставила цель рулить всем хоккеем. ВХЛ и МХЛ установили бодрый ценник на участие в соревнованиях. Ефимов на всех углах трещит: мы более красивые чем первая лига айда к нам. А что за этим стоит: ну сайт слепили на деньги вкладчиков, ну статистика появилась. Это плюс. А минусы - сократилось число клубов в России, лишилась работы куча молодых ребят старше 21 года. Если положить все это на чаши весов, то думаю вреда от МХЛ больше чем от Ю.П.К. Посему считаю, что возникновение альтернативной Урало-Сибирской лиги более прогрессивный и привлекательный проект, чем МХЛ-Б не только для клубов со кромным бюджетом но и для клубов с другой идеологией - студенческих. Студенческой команде из Новосибирска тоже предлагалось участвовать в МХЛ-Б, да ребятам надо расти и воспользоваться последней возможностью попасть в профессиональный хоккей. А домыслы и аналогия с Бардиным это пустое.
Вызвала интерес ВАША фраза-"...думаю вреда от МХЛ больше чем от Ю.П.К.." Может стоит данный вопрос рассматривать с точки зрения ПОЛЕЗНОСТИ, а не вреда. Или в нашем государстве принято руководствоваться методом "НАИМЕНЬШЕГО ВРЕДИТЕЛЬСТВА" при избрании кандидата на руководящий пост? Вы бы прежде чем искать минусы у кого-то, указали нам на плюсы Ю.П.К.(Детский календарь, регламент по ПР не готовы только в нашем СДВ.)
Как отмечал в вышестоящих постах по Урало-Сибирской лиге- ее создание имело бы куда большую значимость появись она в прошлом году, а не в качестве "последыша"- в этом.
Последний раз редактировалось пользователем 1 -ZV-; всего редактировалось раз: 23
[b][i][size=85][color=#008040].... [/color][/size][/i][/b]

Ответить

Вернуться в «Регламент и судейство»