1astro писал(а):Олег Анатольевич я уже понял что Вы не от сохи,это я 25 лет в С/Х,а Вы такой умненький и пушистый,да тебе соху то доверить страшно-покалечишься!А советы как развивать один из любимых видов спорта в РОССИИ даешь.Вы че глухой или слепой-твой Карандин хотел использовать детей как щит в своей просран-й партии!Вы хотите учить рулить детским хоккеем,а сами просите не общаться на их языке!Да и вообще то это не их язык,а язык от сохи-без лизаблюдства.Я конечно вообще то не опытный, как там...ну которые чатятся и не знал,что предложив просто выйти из тени и пообщаться по скайпу означает гнев!
Вы че глухой или слепой-твой Карандин хотел использовать детей как щит
- А после создания Молодежной хоккейной лиги все радовались, что теперь молодым будет где играть…
- Да она дутая, эта лига! Один простой вопрос: сколько молодых ребят за последние годы влились в команды КХЛ? Их практически нет. А раз их нет, значит и называть вещи надо своими именами. Откуда у пацанов возьмется игровой опыт?
- Почему же так не доверяют молодежи в клубах КХЛ?
- Потому что у них в голове одни деньги! Все гонятся за деньгами, именно они являются главной целью. А то, что нет нормальной работы с теми игроками, кто мог бы в будущем выступать на высоком уровне, это никого не волнует. Главное – сиюминутный результат, потому что за него хорошо платят.
Олег Анатольевич,да вы прочитайте написанное здесь,фактов наберется целое досье,да вы и сами знаете хорошо еще больше.Понимаю вас,с вашей затеей создать команду первой лиги в Новосибирске,сразу вспомнил Бардина и его отношения с В Тихоновым.Как только Анатолий Федорович захотел стать ген. менеджером сборной,он резко поменял позицию критиковать маразм великого тренера,на мажор его гения. Вот так и у вас,так может Ю П К оставить свой пост и активно подключится к вам,авось получится ,как это часто бывает в нашей стране.Считаю сибирский хоккей от этого только выиграет,ведь вы делаете ставку исключительно на воспитанников местного хоккея.Хотя вот Бардин пролетел с своей затеей,а ведь могло получится и я лично уверен,что только такой талантливый прохиндей в данное время нужен был нашей главной команде,причем как первое лицо над как говорят алчными БиЗами.Олег Анатольевич писал(а):Не нравится Вам деятельность Ю.П.Карандина конкретно изложите причину
saitd57 писал(а):Олег Анатольевич,да вы прочитайте написанное здесь,фактов наберется целое досье,да вы и сами знаете хорошо еще больше.Понимаю вас,с вашей затеей создать команду первой лиги в Новосибирске,сразу вспомнил Бардина и его отношения с В Тихоновым.Как только Анатолий Федорович захотел стать ген. менеджером сборной,он резко поменял позицию критиковать маразм великого тренера,на мажор его гения. Вот так и у вас,так может Ю П К оставить свой пост и активно подключится к вам,авось получится ,как это часто бывает в нашей стране.Считаю сибирский хоккей от этого только выиграет,ведь вы делаете ставку исключительно на воспитанников местного хоккея.Хотя вот Бардин пролетел с своей затеей,а ведь могло получится и я лично уверен,что только такой талантливый прохиндей в данное время нужен был нашей главной команде,причем как первое лицо над как говорят алчными БиЗами.Олег Анатольевич писал(а):Не нравится Вам деятельность Ю.П.Карандина конкретно изложите причину
Виктор Васильевич,Сеич,Юрзинов,Майоров,да таже более молодой Якушев смогли оценить свой потенциал оставшись рядом с любимой игрой,а вот Ю П К в этой игре видимо любит только себя вот он главный ФАКТ
Andrey vm писал(а):Вот интересно ... Прочитал высказывания Олега Анатольевича, самое интересное что незаметно что-бы в его высказываниях появлялись какие-нибудь нотки перемен. Напртив одни вопросы и констатация фактов. Вот если Вы обсуждали проблемы СДВ. К каким пришли выводам? что нового может появиться? Понятно что ЗШ это уже есть и очень давно. и лично мне кажеться что это профанация полная... Я на параллельной ветке писал как мне довелось поприсутствовать на первенстве ЗШ в Алтае. В Барнауле... Вот жаль что небыло с собой камеры, я бы Вам показал реалии...И таким-же образом спорткомитет Барнаула проводил ЗШ города в конце апреля в одной из дворовых коробок города. Я Вам скажу!!! льда практически нет,одни лужи... А устроители говорят " да один период минут 10 и достаточно" Это что???
Если это ЗШ города я тогда вообще непойму что мы обсуждаем... И кому она нужна??? Причем по ТВ показывали Финал ЗШ по 2000 г. Ну и где справедливость...
А вот что по детям? Вы ничего не решили... или не хотите решать. Какие вообще перспективы??? Мы вот мечемся ничего незная, а получаеться что и Вы незнаете тоже ничего.
И ненадо примеров КХЛ,ВХЛ и тд... они всеравно никогда не пойдут на встречу..
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вот еще хотел добавить: Если-бы не было шумихи вокруг господина К, сколько -бы шли к идее Урало-Сибирской лиги?
Это какие еще комманды??? У нас насколько я знаю остался один Алтай.Больше никого нет. Была ДЮСШ ХОККЕЙ им А Черепанова. Да к сожалению уже ее нет.Олег Анатольевич писал(а): Школьные команды из Барнаула будут участвовать в соревнованиях СДВ.
Andrey vm писал(а):Это какие еще комманды??? У нас насколько я знаю остался один Алтай.Больше никого нет. Была ДЮСШ ХОККЕЙ им А Черепанова. Да к сожалению уже ее нет.Олег Анатольевич писал(а): Школьные команды из Барнаула будут участвовать в соревнованиях СДВ.
Да вообщемто и первенство России почему-то покрыто мраком.ГДЕ? КТО? КОГДА?.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А Вот Алтайских гризли-барнаульских моторов,называют теперь ЮНИОР-Алтай.
Наверное сезон 2011-2012! Ждем с нетерпением! Может и по нашей школе информации подкинете, а то вопросов больше чем ответов.Олег Анатольевич писал(а):Andrey vm писал(а):Это какие еще комманды??? У нас насколько я знаю остался один Алтай.Больше никого нет. Была ДЮСШ ХОККЕЙ им А Черепанова. Да к сожалению уже ее нет.Олег Анатольевич писал(а): Школьные команды из Барнаула будут участвовать в соревнованиях СДВ.
Да вообщемто и первенство России почему-то покрыто мраком.ГДЕ? КТО? КОГДА?.
26 августа состоится совещание директоров СДЮШОР региона, на котором будет утвержден регламент детских соревнований в сезоне 2010-2011. Регламент и календари буду опубликованы на сайте fhr-sdv.ru
1)Не допускал Чик ,заявляя"Еще деревни на Чемпионат России не хватало допускать"в личке могу дать свидетелейОлег Анатольевич писал(а):Олег Анатольевич писал(а):
Не нравится Вам деятельность Ю.П.Карандина конкретно изложите причину
Вызвала интерес ВАША фраза-"...думаю вреда от МХЛ больше чем от Ю.П.К.." Может стоит данный вопрос рассматривать с точки зрения ПОЛЕЗНОСТИ, а не вреда. Или в нашем государстве принято руководствоваться методом "НАИМЕНЬШЕГО ВРЕДИТЕЛЬСТВА" при избрании кандидата на руководящий пост? Вы бы прежде чем искать минусы у кого-то, указали нам на плюсы Ю.П.К.(Детский календарь, регламент по ПР не готовы только в нашем СДВ.)Олег Анатольевич писал(а):
Все элегантные наскоки на Ю.П.К. основаны на одном единственном документе обнародованом Ефимовым - постановлении Региона. Не удачная формулировка решения совета региона позволила МХЛ-овцам устроить публичное глумление над ФХР-овцами. Но Ю.П.К. уже объяснился и прокоментировал это постановление в совспорте. И думаю многим стало понятно, что эта ситуация стала всего лишь удобным поводом протолкнуть проект МХЛ-Б, создать общественное мнение и отодвинуть окончательно ФХР от управления профессиональным и молодежным хоккеем.
Считаю что любая финансовая или правовая монополия это плохо. Примеры есть . Чем закончилась монополия ФХР (Третьяк с Арутюняном) известно клубы взбунтовались, а "дуб", с помощью адмресурса завалил "теленка". Сейчас другая крайность КХЛ поставила цель рулить всем хоккеем. ВХЛ и МХЛ установили бодрый ценник на участие в соревнованиях. Ефимов на всех углах трещит: мы более красивые чем первая лига айда к нам. А что за этим стоит: ну сайт слепили на деньги вкладчиков, ну статистика появилась. Это плюс. А минусы - сократилось число клубов в России, лишилась работы куча молодых ребят старше 21 года. Если положить все это на чаши весов, то думаю вреда от МХЛ больше чем от Ю.П.К. Посему считаю, что возникновение альтернативной Урало-Сибирской лиги более прогрессивный и привлекательный проект, чем МХЛ-Б не только для клубов со кромным бюджетом но и для клубов с другой идеологией - студенческих. Студенческой команде из Новосибирска тоже предлагалось участвовать в МХЛ-Б, да ребятам надо расти и воспользоваться последней возможностью попасть в профессиональный хоккей. А домыслы и аналогия с Бардиным это пустое.