В чём разница между первой и второй группой?

Обсуждение правил, регламента, судейства. Работа хокейных лиг и т.п.
nike2

Сообщение nike2 » 19 май 2006, 15:21

Alex Zoom: Я никогда не переходил на личности(все взрослые люди и уже никого не переделаешь,можно только сломать)но стало обидно за коллегу,не удержался.Повторюсь,но -всё уже было,есть и будет после нас.Что это значит?А-то,что нет социализма с человеческим лицом,а если ты начал перестройку-то всё придёт к капитализму со звериным оскалом(как нас учили в школе)Может Вы думаете,что я против капиталла?-нет я сам капиталист.Капитализм-это хорошо!(каждый получает по заслугам),но все-ли сферы нашей жизни перешли к капитализму?-нет не все!"Я"(предположим)зарабатываю миллионы(для справки миллионеров у нас в стране больше чем где либо)-а тренер нет,врач нет,учитель нет,военный нет!(и другие то-же)Справедливо это?Нет!Переход во всех сфрах жизни происходит постепенно на рыночные рельсы.Уровень зарплат должен вырасти так- чтобы все учились в платных школах и институтах,лечились в платных клиниках и тренировались у известных тренеров(извените тоже за деньги)А если это делать непостепенно-то все умрут от болезней и неучами.Причём здесь игра по годам?А при том,что всё встанет на свои места-когда станет платным.И вы своими деньгами будете голосовать-в какой школе и у какого тренера заниматься!Почему я ценю-то что есть?А потому,что дети учаться в платных школах,лечимся за деньги,продукты по рыночной стоимости,одежда тоже и тд и тп.А вот хоккеем можно позаниматься бесплатно-почему не заценить,(дарёному коню ...)Почему я против?-потому-что не все дети смогут заниматься(те кто хочет)для многих покупка коньков проблема.Я могу объяснять бесконечно-главное чтобы понимали! :) :) :)

nike2

Сообщение nike2 » 19 май 2006, 15:34

Alex Zoom: Девочка-даун попросила у феи 3 желания ,чтобы у неё был огромный нос,в этом носу много казюлек,и огромную ж...Фея выполнила и спросила,почему она не захотела быть здоровой,красивой и богатой?Девочка-даун сказала:-" а чё можна была?" :lol: :lol: :lol:

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 19 май 2006, 16:30

nike2
Вы мне не даете опомниться. Буквально некогда даже оттереть бензином промасленные руки и отложить в сторону ключ на 22, чтобы клаву не запачкать.
Какие девочки? Какой на фиг капитализЬм? Попроще можно?

Начиная с 95 года в один круг, в один состав 3*20, каждый с каждым, по итогу 10 команд в первой группе, 12 -во второй, на следующий год две команды из первой вылетают, и так до 17 лет, потом -конкурс или драфт в молодежки клубов, которые их имеют - и будет всем счастье....
Сколько можно уже пытаться доказывать, что 2*2=5?!

ЗЫ ... и не забудьте аспиринку перед сном :laugh: :laugh: :laugh:

КРАС69
Команда: Вымпел

Сообщение КРАС69 » 19 май 2006, 17:02

Alex Zoom, я очень завидую Вашему терпению и настойчивости. Ваш оппонент никогда не изменит свою точку зрения. A есть ли смысл обяснять очевидное человеку, не отличающему революцию от эволюции? Сколько сил и стараний потрачено на nike2. Про потерю времени на подобные дискуссии я уже не говорю.

Milka

Сообщение Milka » 19 май 2006, 18:54

КРАС69: Нет, нет пусть продолжают! На самом деле ОЧЕНЬ интересно! Думается мне, не одна я слежу за дискуссией.
Не знаешь - молчи! Знаешь – помалкивай!
Друзья, сегодняшний день обмену и возврату не подлежит… Проживите его круто!!!

katya_255

Сообщение katya_255 » 19 май 2006, 19:25

О да! Глубина мыслительных изысков наших глубокоуважаемых мужчин потрясает до глубины души!!! :D :cool: Продолжайте, пожалуйста!!!! :super:

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 19 май 2006, 21:25

КРАС69
Я как-то привык доводить начатое до конца. Сезон уже кончился, почему бы не пообщаться лишний раз? Так что не сочти за занудство Изображение или "выключи телевизор".

Тем более, что считаю, выражаясь их терминологией, "пациентИзображение скорее жив, чем мертв". Во всяком случае, Nike2, несмотря на некоторую, извиняюсь, глючностьИзображение Изображение, за словом в карман явно не полезет.Изображение Да и Доктор с приветом (с)Изображение имеет еще скрытые резервы.Изображение Так уж получилось, что я лично знаком Изображениес некоторыми папашами из БМ90. Там те еще перцы... ИзображениеИзображение

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 19 май 2006, 21:45

katya_255 писал(а):А где окончательный вариант письма скачать?? :( Внимательно слежу за дискуссией, жду обращения, а его все нет :weep: А тут оказывается, что уже во всю подписи собирают!!! :mad: Ну дайте же мне образец и Вымпел к вам присоединится!!!! :lol: :beer: (На самом деле я абсолютно серьезна!! )

to KРАС69
Че-то недоработал, Уважаемый! Последний вариант и в какой форме - я тоже не дождался.
Исправляйся, плиз. :yes:

ПАПА писал(а):В СК Центр начался сбор подписей .Любой желающий может подъехать и отдать свой голос.У администратора на стойке лежит папка.
В Умке - аналогично. :yes:

ПАПА писал(а):Любой желающий может подъехать и отдать свой голос.

А ехать к Вам в ЦЕНТРАЛЬНЫЙ - пробки в Москве, да и не по пути. :yes: :D

ПАПА

Сообщение ПАПА » 20 май 2006, 00:30

Мы, родители юных хоккеистов обучающихся в столичных ДЮСШ, обращаемся к Вам, как к людям, от чьей воли зависит будет ли наведён порядок в детско-юношеском хоккее Москвы, который сегодня находится в тяжелейшем кризисе.
Команды старших возрастов, укомплектованные игроками СДЮШОР, не в состоянии достойно представлять Москву ни на клубном уровне, ни в соревнованиях сборных команд. Столичные СДЮШОР ничего не могут противопоставить доминированию школы ярославского "Локомотива", выступающей в первенстве Москвы вне конкурса.
Главная причина этого - противоестественный регламент, по которому чемпионат проводится в формате общешкольного зачёта, а не отдельно между командами. Это не только уничтожает конкуренцию, создаёт конфликт интересов между ДЮСШ и СДЮШОР, но самое главное, разлагает московские СДЮШОР, считающиеся элитными.
Недавно появившиеся в Москве ДЮСШ, действительно были созданы для большей эффективности поиска одарённых мальчишек и их возможного перехода в клубы при командах мастеров. Но ДЮСШ уже давно перестали быть второсортными поставщиками резерва. В них не только созданы условия для обучения ни в чём не уступающие условиям в старых клубах. Самое главное, в них появляются тренеры, способные создавать команды и воспитывать игроков более сильных, чем их сверстники из СДЮШОР. К сожалению, при существующем формате соревнований, развитие всех команд ДЮСШ проходит по одинаковому сценарию. Чем боеспособнее родившийся в стенах школы коллектив и чем ярче его выступления в кубке ФХМ, - тем быстрее его растаскивают приглашениями в СДЮШОР, в результате чего некогда сильные команды, навсегда превращаются в аутсайдеров. Примеров этому более чем достаточно. Но даже перейдя в престижную СДЮШОР, юные хоккеисты не получают качественного обучения. Сегодня СДЮШОР это не центр подготовки хоккеистов, а конвейер по отсеву игроков. Каждый год приходят новые игроки и отчисляются старые. С возрастом, когда потенциал ДЮСШ исчерпывается, тренеры привыкшие жить только за счёт тотальной селекции, приглашают иногородних игроков. Этим тренеры СДЮШОР фактически расписываются в своём непрофессионализме. Ничем иным нельзя объяснить тот факт, что так низок КПД школ, не способных выполнить свою основную задачу - в достаточном количестве пополнять команды мастеров перспективными игроками.
Позиция ФХМ по этой проблеме не конструктивна и ведёт к дальнейшей деградации детско-юношеского хоккея в Москве. Отстаивая порочную практику проведения соревнований школьным зачётом, ФХМ тем самым:
- создаёт условия для долгосрочного кризиса. У тренеров ДЮСШ пропадает стимул готовить хорошие кадры и работать на перспективу (сколько ни готовь - всё равно уйдут). А тренеры СДЮШОР, зная что, всегда могут пригласить лучших, не заинтересованы в подготовке малышей. Это позволяет тренерам работать “спустя рукава”, прикрывая пробелы в своей работе приглашением игроков из ДЮСШ. Сегодня уже никого не удивляет, что к 10 годам ! в ряде команд лучших школ , не остаётся ни одного коренного воспитанника.
- искусственно ограничивает круг сильных хоккейных школ пятью старыми московскими СДЮШОР. Это делает невозможным развитие остальных. Например, школа с катка "Умка", не имеет возможности закрепиться в элитной первой группе. Её команды просто не доживают до того этапа, когда начинаются соревнования в пресловутом школьном зачёте. Существует много примеров, когда сильные команды ДЮСШ прекращали своё существование после ухода из них целыми пятёрками или сейчас находятся на грани распада.
- игнорирует опыт тех хоккейных Федераций, чей детско-юношеский хоккей занимает сегодня лидирующие позиции. Мы предлагаем Вашему вниманию в качестве образца регламент соревнований, проводимый ФХР МКС Урал-Западная Сибирь.
- создаёт привилегированное положение для команд СДЮШОР, нарушая спортивный принцип. В следствие этого, в первенстве Москвы, в группе сильнейших в разных возрастах есть команды, которые этого не заслуживают. В такой ситуации, СДЮШОР проводят селекцию среди детей, а не среди тренеров. Тренер - основополагающая фигура в детском хоккее. Только собрав сильный тренерский состав, способный качественно подготовить команды во всех зачётных возрастах, клубы СДЮШОР смогут подтвердить свой статус. Но сегодня такая задача перед директорами СДЮШОР не стоит. Они не видят в этом никакой необходимости.

Мы предлагаем.
1) Рассмотреть возможность изменения регламента и полностью отказаться от давно устаревшей, и не оправдывающей себя системы школьного зачёта.
2) Проводить соревнования только между отдельными командами. Это стабилизирует ситуацию и уже в скором времени приведёт к появлению самобытных команд с высоким уровнем подготовки. Конкуренция созданная ими позволит формировать группы сильнейших из действительно достойных выступать в ней команд. Эффективнее будет использоваться потенциал и возможности такого крупного мегаполиса как Москва.
Здесь ярким примером является команда "Белые Медведи"92 с катка "Умка". Победитель первенства Москвы, призёр чемпионата России, - эта команда чудом сохранилась вопреки существующей сегодня дискриминационной и нелогичной системе.
3) Организовать собрание с участием руководства ФХМ и директоров СДЮШОР и ДЮСШ в Вашем присутствии, на котором было бы принято решение о целесообразности проведения чемпионата Москвы по той или иной системе, где будет выработан регламент, реально создающий условия для поступательного развития хоккея в Москве.

Мы считаем Вас компетентными и ответственными за то, что происходит в российском хоккее и надеемся на Вашу помощь. Тем более, когда это касается детей и дальнейшей судьбы московского хоккея.

Собственно ВОТ и письмецо( кто внимательно следил , тот уже давно все видел) . Сегодня прикинул сколько подписей собрали в Центральном - что то около 80 пока.
Кто больше ?

Каспер

Сообщение Каспер » 20 май 2006, 22:26

INC Добрый вечер. НАше руководство не дало возможность собрать подписи, но мы воспользовались своим участием в турнире у Вас на Умке. Наша команда в полном составе, поставили подписи на листе для 94 года.

ПАПА

Сообщение ПАПА » 20 май 2006, 23:47

НАше руководство не дало возможность собрать подписи
Безобразие :o :o :o :o :o

Женя

Сообщение Женя » 21 май 2006, 13:00

Причем здесь "руководство"?! :(
Инициатива родителей. Не разрешщили подписывать на столе администратора, подписывайте на коленке, в курилке, в буфете.

для КРАС69
24 мая ФХМ проводит соыещание по следующему сезону - желательно, чтобы письмо попало к этому времени хотя бы на стол Прусову.

flo-xxx

Сообщение flo-xxx » 21 май 2006, 13:02

Господа просьба меня х...и не крыть и г...м не поливать, если я выскажу свою точку зрения!
1. Зачет по школам- это лучшее то, что у нас есть ! Вы не забывайте, что все СДЮШОРы имеют команды мастеров. Подготовка и отбор игроков во вторые команды осуществляется с 14 лет, а может и раньше! И какие бы замечательные команды ни существовали у ДЮШОР, мастерам нужны игроки, а не команды!
2. Как стремились всегда в СДЮШОРы , так это всегда и останется! Здесь легче попасть на карандаш хок.агенту. Что может предложить ДЮШОР, после выпуска.......НИЧЕГО! Руку пожать и грамоту выдать и т.д и т.п.
3. Цель играков СДЮШОР- попадание в команду мастеров! Цель ДЮШОР- что бы ребенок не мотался по улицам!
4. Играя так , как Вы предлагаете, увеличится приток игроков с переферии, причем многократно!!! СДЮШОРы поверте мне быстренько адаптируются к нынешней ситуации. И перед выпуском, если Вы захотите передти в команду классом выше, ВЫ можете просто не попасть в обойму! И тогда на вольные хлеба в ночную лигу!
5. Вы пишете о доминировании Ярославской школы, точно так же будет и с московскими. Через пару лет. Иногородних игроков будет куда больше. Повторяюсь, пордон!
Давайте оставим все так как есть- это не самое плохое на самом деле! А вот добавить пару школ в 1 группу- Я ЗА!
Цитирование не рекомендуется! :D

Доктор

Сообщение Доктор » 22 май 2006, 10:09

Согдасен с flo-xxx.Я и раньше говорил об этом. Всю эту бучу затеяли родители ребят младших возрастов ещё не наевшихся хоккеем и посмотрите на все мои вопросы и сомнения по поводу эффективности изменений нет ни одного весомого аргумента да их и нет есть только огульная критика.К сожалению вопрос о том чтобы ребёнок не становился заложником школы этого нет а переход хороших игроков всегда связан со скандалом так моему и его другу на просьбу о переходе ответили отказом ну и как тут быть.С приветом Доктор.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Доктор; всего редактировалось раз: 22

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 22 май 2006, 10:28

Доктор писал(а): переход хороших игроков всегда связан со скандалом так моему и его другу на просьбу о переходе ответили отказом :eek: ну и как тут быть.

А это уже ИНТЕРЕСНО!
Действительно, КАК БЫТЬ? Что делать?

Я так понимаю, раз Ваш сын показался в клуб и его взяли во вторую пятерку (с Ваших слов) - клуб заинтересован в вашем ребенке, значит руководство клуба дало ему какую-то бумажку (не знаю как называется - то-ли приглашение, то-ли отношение..........). С этой бумажкой Ваш сын (или ВЫ) пошли к руководителю УМКИ - получили отказ.
Чем он мотивирован? Что запросили? И т.д.??????????
ИНТЕРЕСНО. Сообщите, плиз.

Ответить

Вернуться в «Регламент и судейство»