Ни по одному моменту из нарезки от moscowstatistic вопросов нет. Кроме того, где отменили колющий удар. Колющий удар, вообще-то, это совсем другое нарушение, тут можно было бы инкриминировать только удар концом клюшки, но отменили правильно.Ref писал(а):SLegg, ИМХО неправильная атака,
Вот это очень тонко.Без видео тяжело дать однозначный ответ.Тем более в детском хоккее.Крылатый Ястреб писал(а):лежит перед щитком. Можно ли вместе с щитком запихнуть в ворота?
Лично я так не думаю.В ночной лиге возможно сместить даже борт. :-)Крылатый Ястреб писал(а):А почему Вы думаете , что вратаря невозможно сместить?
Все верно вы процитировали.Нет гола.Однако как я уже упоминал момент очень тонкий.В НХЛ это гол.Так как лига и правила "заточены" на зрелищность а следовательно нужна результативность.Там "ковыряют" либо пока на мертво не зажмет либо пока не затолкают либо пока по ушам от защитника не получат.Видео бы все расставило на свои места.А так можно говорить и цитировать до конца сезона.Вы вопрос мы ответ вы ответ мы вопрос.Ref писал(а):Крылатый Ястреб, на первый вопрос ответили, а по второму: