SLegg писал(а):Если Вы не можете забыть события недельной давности, то это явно не просто так... Между тем, мне тоже было, что Вам показать из игры команд 2000-ого года. Там один ваш "звездун", думаю, Вы догадаетесь, о ком речь, однозначно наиграл на дисквал за колющий удар клюшкой, но судья не разобрался и дал просто неправильную атаку
Про то, из-за чего возник вопрос, мы с Вами уже "поговорили". Предлагаю вообще не брать во внимание мою и Вашу принадлежность к командам. Обсудим с позиции сторонних наблюдателей.
В теме ОПМ 1 гр. заинтересовали сообщения Белого о частых удалениях игроков "Спартака" за удары коленом. Просмотрев протоколы игр, возникли вопросы: игрок № 11 получил 5+20 в игре с КС. Замечания на оборотной стороне протокола есть. Следующую игру с БМ он играет и снова получает 5+20 (замечания на обороте есть), а вторую игру с БМ пропускает. В этой второй игре 5+20 уже получает игрок №4 (замечаний на обороте нет), и в следующей игре с Русью участие принимает.
Вот и возник у меня, как у не сильно грамотного болельщика, вопрос: в каких случаях при получении штрафа 5+20 игрок пропускает или не пропускает следующий матч!
Все случайности - не случайны.
Не судите о человеке по его окружению - у Иуды оно было безупречно!