Что такое Карандин

Обсуждение правил, регламента, судейства. Работа хокейных лиг и т.п.
saitd57

Сообщение saitd57 » 23 авг 2011, 16:14

-ZV- писал(а):Как отмечал в вышестоящих постах по Урало-Сибирской лиге- ее создание имело бы куда большее значение появись она в прошлом году
Спросил на гостевой у Серггея(Россиский хоккей)что с первенством по СДВ,до сих пор нет календаря.Ответ совместное с Уралом

-ZV-
Команда: ХК"НОВОСИБИРСК 2000"

Сообщение -ZV- » 23 авг 2011, 16:25

saitd57 писал(а): Спросил на гостевой у Серггея(Россиский хоккей)что с первенством по СДВ,до сих пор нет календаря.Ответ совместное с Уралом
Дети или 1 лига?
[b][i][size=85][color=#008040].... [/color][/size][/i][/b]

saitd57

Сообщение saitd57 » 23 авг 2011, 16:43

Спрашивал про детей

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
вот ответ Объединят Сибирь и Урал, а Центр с Поволжьем.

-ZV-

Сообщение -ZV- » 23 авг 2011, 16:46

Тогда становится очень интересно.Намечается прогресс!

RED2

Сообщение RED2 » 23 авг 2011, 16:47

1astro

Я вообще привел слова "Не Ю. Карандина", повторяю Вам, однояйцевая звезда, концентрируйтесь при диалогах. Мне было бы интересно увидеть как распухло то место, которым Вы очевидно прикоснулись к хоккею, а мы нет.

ЗШ я наоборот рекомендую Ю. Карандину как ресурс для детского хоккея, а он вполне логично не хочет его брать - другим поручено. Голубев взял в Бердске, да только пока сам вкладывает в ЗШ - уж прямых денег там точно нет. А я конечно нажился в этом году на ЗШ - на свои деньги отправил команду на турнир, поскольку наше Министерство спорта нищее до предела...

Я не пойму тоже - а что хотите то? Ну поставили Сидорова руководить МКС СДВ и что? Допустили Кристал 94, не допустили Хабаровск - что то изменится в принципе? Даже Хабаровск допустили и Иркутск... Даже ликвидировали МКС СДВ - что изменится, если систему перенастроили большие дяди для воровства денег под флагом хоккея, а на сам хоккей денег практически не остается - ну цифрами Вам показывают. Я не против даже всю ФХР ликвидировать - только скажите мне прямо, кто будет решать вопросы, не профильные для бизнеса - детский хоккей, квоты на иностранцев, игру сборных и прочее? Карандин хоть решает - не допустить, допустить, организовать, провести, собрать. Фетисов год назад ознакомился с ситуацией в детском хоккее - почитайте решение комиссии Совета федерации - рекомендовать, попросить, обратить внимание...

Скажем я аргументировано письменно попросил Фетисова строить в СДВ инфраструктуру для хоккея на примере умершего проекта ЛД в Иркутске, в итоге получил - "рекомендовать Минспорта включить в федеральную программу плоскостных сооружений строительство инфраструктуры в СДВ". Прямо прослезился от помощи. А у работников Минспорта эта бумага ничего кроме хохота не вызывает... А ФХР в лице Карандина и Третьяка меня выслушала, забрала документы и через месяц решила вопрос по строительству. Так какой толк от всей этой КХЛ и прикоснувшихся не тем местом к ней всяких однояйцевых звезд, если я вот в окно вижу сделанный при помощи ФХР ЛД?

saitd57

Сообщение saitd57 » 23 авг 2011, 17:55

RED2 писал(а):Ну поставили Сидорова
Мне тоже Сидоров нравится,а еще когда не знаеш где говори в Сидоровке

Добавлено спустя 57 минут 14 секунд:
ФХР приняла решение http://www.fhr.ru/content/news/8661.html
Соответственно и детские команды

КВАДРО2

Сообщение КВАДРО2 » 23 авг 2011, 18:09

-ZV- писал(а):Спросил на гостевой у Серггея(Россиский хоккей)что с первенством по СДВ,до сих пор нет календаря.Ответ совместное с Уралом

ПРОСТО СУПЕР!!!
Алтай - ЧЕМПИОН!

BLACKOL

Сообщение BLACKOL » 23 авг 2011, 18:10

Д.Ефимов, прогноз:
Но один из главных вопросов, взбудораживших хоккейную общественность 15 июля, остался открытым – что ожидает совместный проект МКС-ов «Сибирь – Дальний Восток» и «Урал – Западная Сибирь»? Уже сейчас ответ напрашивается сам собой – полный и безоговорочный провал новой лиги.

Ю.Карандин, на те выкусите:
23 августа в офисе Федерации хоккея России состоялось рабочее совещание с участием руководства ФХР, а также руководителей Межрегиональных Координационных Советов. На встрече обсуждались вопросы развития клубного отечественного хоккея. На данный момент многие профессиональные клубы выступают в различных лигах – Континентальной, Высшей, Молодёжной. Однако не все команды имеют финансовые возможности для выступления на этом уровне. Для того чтобы не дать хоккею в регионах пойти на спад, было принято решение поддержать инициативу МКС о создании Российской хоккейной лиги, которой Федерация хоккея России делегирует права на проведение Первенства России по хоккею среди клубных команд.

КВАДРО2

Сообщение КВАДРО2 » 23 авг 2011, 18:12

RED2 писал(а):А я конечно нажился в этом году на ЗШ - на свои деньги отправил команду на турнир

Респект и уважуха! Памятник при жизни тебе надо поставить!
Алтай - ЧЕМПИОН!

BLACKOL

Сообщение BLACKOL » 23 авг 2011, 18:21

REDу и команде вернут деньги. Вопрос решен. Хотя и не за счет Министерства спорта, обязанного это сделать.

КВАДРО2

Сообщение КВАДРО2 » 23 авг 2011, 18:30

Коллеги предлагаю почитать интересное мнение/статью в нашу тему http://www.hawk.ru/press/32743.html

Цитирую первый абзац из вышеуказанной ссылки:

"Попасть в высший дивизион по спортивному принципу теперь практически невозможно.
Как все было просто и понятно в советское время! Были вторая лига, первая и
самая главная — высшая. У всех были практически равные условия, но главное был
спортивный принцип. Победил во второй лиге — играй в первой, победил в первой —
выступай в «вышке»."
Алтай - ЧЕМПИОН!

BLACKOL

Сообщение BLACKOL » 23 авг 2011, 18:46

Ну вот видите как не одинок Ю. Карандин - вся статья перекликается с позицией МКС СДВ. Только, копнув еще глубже, я задаю всем нам вопрос - как повезло Ангарску и как не повезло хоккею в Иркутской области? Министерство спорта Иркутской области от щедрот своих готово пожертвовать аккредитованной федерации хоккея Иркутской области 200 тысяч рублей на развитие хоккея, а консолидированный бюджет Иркутской области выделяет по 100 миллионов рублей ежегодно клубу ВХЛ Ермак, чтобы определенная часть этих денег была перераспределена определенным людям от власти и схему никто особо не скрывает. И напомню, что бюджет всей МКС СДВ не более 10 миллионов рублей. Величайшее развитие хоккея под эгидой КХЛ.

И ведь хватает наглости еще просить у правительства Иркутской области дополнительные 10-15 миллионов на так сказать внеочередные нужды. И своя школа в аутсайдерах СДВ, так как на нее деньги только списываются, но не расходуются, не говоря уже о каком то развитии детского хоккея на гигантской территории области. На финалы ЗШ и то одна команда по разнорядке на всю область - где ж найти аж 60 тысяч рублей в плацкарт пацанов посадить?
Последний раз редактировалось пользователем 1 BLACKOL; всего редактировалось раз: 23

Олег Анатольевич

Сообщение Олег Анатольевич » 23 авг 2011, 18:53

-ZV- писал(а):
Олег Анатольевич писал(а):
Все элегантные наскоки на Ю.П.К. основаны на одном единственном документе обнародованом Ефимовым - постановлении Региона. Не удачная формулировка решения совета региона позволила МХЛ-овцам устроить публичное глумление над ФХР-овцами. Но Ю.П.К. уже объяснился и прокоментировал это постановление в совспорте. И думаю многим стало понятно, что эта ситуация стала всего лишь удобным поводом протолкнуть проект МХЛ-Б, создать общественное мнение и отодвинуть окончательно ФХР от управления профессиональным и молодежным хоккеем.
Считаю что любая финансовая или правовая монополия это плохо. Примеры есть . Чем закончилась монополия ФХР (Третьяк с Арутюняном) известно клубы взбунтовались, а "дуб", с помощью адмресурса завалил "теленка". Сейчас другая крайность КХЛ поставила цель рулить всем хоккеем. ВХЛ и МХЛ установили бодрый ценник на участие в соревнованиях. Ефимов на всех углах трещит: мы более красивые чем первая лига айда к нам. А что за этим стоит: ну сайт слепили на деньги вкладчиков, ну статистика появилась. Это плюс. А минусы - сократилось число клубов в России, лишилась работы куча молодых ребят старше 21 года. Если положить все это на чаши весов, то думаю вреда от МХЛ больше чем от Ю.П.К. Посему считаю, что возникновение альтернативной Урало-Сибирской лиги более прогрессивный и привлекательный проект, чем МХЛ-Б не только для клубов со кромным бюджетом но и для клубов с другой идеологией - студенческих. Студенческой команде из Новосибирска тоже предлагалось участвовать в МХЛ-Б, да ребятам надо расти и воспользоваться последней возможностью попасть в профессиональный хоккей. А домыслы и аналогия с Бардиным это пустое.
Вызвала интерес ВАША фраза-"...думаю вреда от МХЛ больше чем от Ю.П.К.." Может стоит данный вопрос рассматривать с точки зрения ПОЛЕЗНОСТИ, а не вреда. Или в нашем государстве принято руководствоваться методом "НАИМЕНЬШЕГО ВРЕДИТЕЛЬСТВА" при избрании кандидата на руководящий пост? Вы бы прежде чем искать минусы у кого-то, указали нам на плюсы Ю.П.К.(Детский календарь, регламент по ПР не готовы только в нашем СДВ.)
Как отмечал в вышестоящих постах по Урало-Сибирской лиге- ее создание имело бы куда большую значимость появись она в прошлом году, а не в качестве "последыша"- в этом.
Календари и регламент уже есть, их традиционно выдают в августе на совещаниях руководителям школ и команд первой лиги. Они могли бы и раньше появиться если бы не ряд известных обстоятельств: переход Ангарска-94, Хабаровска-94, Красноярска-94 в МХЛ-Б, а в довершение неожиданное решение г-на Бугорского заявить Алтай-94 в МХЛ-Б, что естественно не могло не повлиять на составление календарей по Первой лиге и дивизиону юниоры 94-95.

КВАДРО2

Сообщение КВАДРО2 » 23 авг 2011, 19:29

Коллеги, я не совсем согласен с высказыванием, что бедный регион СДВ, не может содержать команды уровня КХЛ ВХЛ и т.п.
Да я согласен, территория большая, кол-во людей на 1 кв. км значительно меньше , чем в Европейской части России, но в таких городах как: Барнаул, Красноярск, Кемерово, Иркутск, Чита, Владивосток вполне может разместится как профессиональный футбол , так и хоккей. Есть в каждом регионе крупные промышленные предприятия. А Владивосток вообще Восточные ворота России, какие там деньги крутятся.. Но не кому там культивировать профессиональный хоккей, никому это не надо, вот региональные хоккейные сообщества как раз и должны этим заниматься, чтобы муниципалитет и местные бизнесмены и крупные компании вкладывали деньги в хоккей в своих детей... Надо только направить всех в нужную сторону.... Вот в этом и застой СДВ... Не могут верхи ФХР СДВ править по новому, в условиях рыночных и жестких конкуренных условиях.. А ведь поднять хоккей в этих регионах, это не фантастическая идея, а вполне реальная....

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Олег Анатольевич писал(а): в довершение неожиданное решение г-на Бугорского заявить Алтай-94 в МХЛ-Б

Кстати, а Бугорскому большое спасибо за такое решение!
Алтай - ЧЕМПИОН!

-ZV-

Сообщение -ZV- » 23 авг 2011, 20:17

КВАДРО2 писал(а): Кстати, а Бугорскому большое спасибо за такое решение!
Если команда "АЛТАЙ" заявилась и в МХЛ"Б", и по 1 лиге, следовательно, Бугорский чувствует себя "как рыба в воде" в современных рыночных условиях. За чей счет столь великое "пиршество"?

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Олег Анатольевич писал(а): Календари и регламент уже есть, их традиционно выдают в августе на совещаниях руководителям школ и команд первой лиги. Они могли бы и раньше появиться если бы не ряд известных обстоятельств: переход Ангарска-94, Хабаровска-94, Красноярска-94 в МХЛ-Б, а в довершение неожиданное решение г-на Бугорского заявить Алтай-94 в МХЛ-Б, что естественно не могло не повлиять на составление календарей по Первой лиге и дивизиону юниоры 94-95.
Спасибо за разъяснения.

Ответить

Вернуться в «Регламент и судейство»