В чём разница между первой и второй группой?

Обсуждение правил, регламента, судейства. Работа хокейных лиг и т.п.
demn

Сообщение demn » 22 май 2006, 10:45

клуб заинтересован в вашем ребенке, значит руководство клуба дало ему какую-то бумажку (не знаю как называется - то-ли приглашение, то-ли отношение..........). С этой бумажкой Ваш сын (или ВЫ) пошли к руководителю УМКИ - получили отказ.
Чем он мотивирован? Что запросили? И т.д.??????????

не мотивируют ничем. юридические основы не слушает никто - так как правило предложение решить все согласно закону не устраивает никого. ( итмеется ввиду, что по действующим даже в прошлом году законодательным и подзаконным документам, можно было заплатить определеннную сумму школе и уйти - ан нет- не надо никому!)
эта ситуация наитипичнейшая и увы каждому приходится изворачиваться, извиваться и другие из... врапщения предпринимать и т.п. и т.д

наши дети собственность дюшс, сдюшор, фхм.

и именно в этом самая большая наша с вами проблема уважаемые господа!

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 22 май 2006, 11:16

demn писал(а): наши дети собственность дюшс, сдюшор, фхм.

и именно в этом самая большая наша с вами проблема уважаемые господа!

ДЫК! Что делать? Конкретно, ДОКТОРУ.
ЛЮБОГО это ЖДЕТ тоже.

Доктор

Сообщение Доктор » 22 май 2006, 11:50

А никакого объяснения и не было.Просто сказали что не разрешат переход ни ему ни его приятелю так как в команде и так мало игроков.С приветом Доктор.

nike2

Сообщение nike2 » 22 май 2006, 11:56

flo-xxx: Доктор:Здравствуйте!Вы доступным языком изложили мои доводы.А господам нужно разжёвывать(а то у них руки в масле )иначе ничего не понимают.Для них или черное или белое-никаких других цветов и оттенков!Хотят меня поучить биологии?-так эволюционные процессы идут сотни и тысячи лет(у человека не за день хвост отвалился,а может его и не было)А,что касается обсуждаемой темы,скажу-что разницы между первой и второй группой нет(всё тот-же лёд,тренеры и родительский коллектив-только сейчас есть возможность перейти в другую команду, скоро её не будет)!Игра по годам ничего не даст(близость к дому единственный довод,остальные мнимые и стимулы не появятся из неоткуда)!Предложение добавить в 1 группу пару школ поддерживаю!(уровень этих школ близок к 1 группе,а общее колличество школ увеличивается)Успехов! :) :) :)

Stelsi

Сообщение Stelsi » 22 май 2006, 12:34

Я поддержу flo-xxx. Не надо изобретать велосипед – все придумали до нас. Как вели родители детей в ЦСКА, Спартак, Динамо так и будут вести. :yes:, даже к "плохим" тренерам ;) :D, которые "ну ничего не умеют, а занимаются только селекцией". :)

balans1

Сообщение balans1 » 22 май 2006, 15:14

Как вели родители детей в ЦСКА, Спартак, Динамо так и будут вести. , даже к "плохим" тренерам , которые "ну ничего не умеют
А мы сейчас сталкиваемся с обратным. К нам в "Кристалл" хотят перейти к конкретному тренеру из школ, вышеперечисленных.
Все-таки многие уже перестают "клевать" на громкое имя школы, а хотят заниматься у тренера, которому доверяют и который на деле доказал, что умеет работать, а не только заниматься селекцией.

nike2

Сообщение nike2 » 22 май 2006, 15:56

balans1:
Все-таки многие уже перестают "клевать" на громкое имя школы, а хотят заниматься у тренера, которому доверяют и который на деле доказал, что умеет работать, а не только заниматься селекцией.
Я думаю,что противопоставлять эти два понятия неправильно!Умение работать,включает и селекцию.А получаются нескладушки-один занимается селекцией и у него есть результат,адругой умеет работать а результата нет!Будет?-очень сомневаюсь,но не утверждаю(так как во всём бывают исключения) :)

flo-xxx

Сообщение flo-xxx » 22 май 2006, 16:54

balans1: Вы как я понял из Электростали! У меня к вам вопрос. У вашего клуба есть интернат, если есть то это обоснованно как то, если нет , то Вы лукавите, что бы из Москвы да к Вам, извините, но даже к т. Слипченко в БМ, почему то основной состав Динамо-95 не ушел? Да из ЦСКА и Спартака вроди ни кто не ринулся. Вот в Химик (Воскресенский) 4 чел. ушло, в Спартак 1 чел., в Витязь (Подольск) 1 чел.. А в Кристалл не слыхивал! МИРАЖ...... :D
И то не посвоей воле, кого то попросили, кто то из-за не совпадений взглядов, но обратите внимание все отправились в СДЮШОР!

ПАПА

Сообщение ПАПА » 22 май 2006, 18:06

flo-xxx: Один к нам....

MIKC

Сообщение MIKC » 24 май 2006, 20:17

Женя писал(а):24 мая ФХМ проводит соыещание по следующему сезону ....

Кому что известно - ЧТО ПОРЕШАЛИ?

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 25 май 2006, 09:36

flo-xxx А что, Слипченко приглашал к себе основной состав Динамо-95? Для чего? Если да, то куда денутся дети из БМ95?

С уважением.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

КРАС69
Команда: Вымпел

Сообщение КРАС69 » 25 май 2006, 10:55

Докладываю.
Днём 23-го, удалось передать первое из писем в ФХМ. Господина Прусова на месте не оказалось, но было обещано, что уже утром 24-го Обращение будет ему передано. С большой долей уверенности полагаю, что до начала совещания оно было прочитано руководством ФХМ.
Вечером того же дня, второе письмо было отвезено в Комитет по физкультуре и спорту. Вячеслава Алексанровича тоже застать не удалось. Однако в Общем отделе заверили, что утром 24 мая письмо будет на столе у Фетисова.
Последнее письмо с подписными листами я смог отвезти на Лужнецкую наб. 8 только 24 мая, уже после 6 часов вечера. Из всего персонала застал только одного из сотрудников , но очень удачно попал именно на того человека к которому и нужно. Его фамилию, я по глупости не спросил. Зато увидел живейшее участие в наших проблемах. Это один из тех людей в ПХЛ, кто отвечает за юниорские сборные. Тут же я узнал, что совещание уже состоялось , но правда при этом представителей ПХЛ на него не пригласили!
Я сейчас не готов гадать на сколько высоки шансы на то , что нашему обращению дадут ход. Но в ПХЛ мне сказали , что это интересно и с нашей точкой зрения по вопросам отмены общешкольного зачёта с нами полность согласны. Надеюсь это так же заинтересует и Владислава Александровича который сегодня 25 мая узнает, что такая проблема существует.

Я бы хотел поблагодарить всех родителей кто участвовал в обсуждении и собирал подписи. Мы впервые пошли дальше пустых разговоров и считаю довели дело до какого то логического конца.
В любом случае наше мнение было услышано.

ПАПА

Сообщение ПАПА » 25 май 2006, 11:18

Мы впервые пошли дальше пустых разговоров и считаю довели дело до какого то логического конца.

Жаль только , что немногие взялись за это дело. Но начало положено .
На Умке сколько подписей собрали то ?

Best

Сообщение Best » 25 май 2006, 12:09

НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ НАДО!
В этой смене заинтересованы преимущественно родители БМ-92, на всю школу им пофиг: "вот только бы наша команда играла в 1-ой группе". ;)
Я считаю, что систему зачета по школам придумали грамотные люди, которые заинтересованы в развитии российского хоккея. Школы стремятся поддерживать каждый свой год, а не забивать на некоторые возраста как на бесперспективные. В качестве примера можно привести "Химик" Воскресенск, в прошлом году вылетевший из 1-ой группы (у них некоторые года были очень неплохие). Руководство школы поменяло тренеров в очень плохо выступивших годах, пригласило новых игроков, и как результат - 1-ое место Химика во второй группе и неплохие перспективы на следующий год (если еще усилятся). :)
А БМ следует задуматься о других возрастах, занять 1-ое место во второй группе и не быть после "мальчиками для битья"(кроме 92-ого) в 1-ой группе.
Не сможете удержать игроков в БМ-92 - ладно, не такая вы ужеи сильная школа... :cry:
P. S. THEY(игроки) WILL COME BACK LATER, WHEN YOU BECOME A STRONG TEAM... :D

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 25 май 2006, 14:16

Best Вы не в теме. То есть абсолютно. Иногда лучше жевать, чем говорить (С).

Ничего личного

С уважением
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

Ответить

Вернуться в «Регламент и судейство»