lavinpavel писал(а): когда родители 2001 крыльев попросили выложить видео удар в колено вы закисли)
FinlandRef писал(а):Про видео. Если принять во внимание, что часть веса находилась на ноге принявшей контакт. И если также представить, что точка соприкосновения было колено(что мне правдо не видно, но допустим верю наслово) то из за высокой травмоопасности подобного вида нарушений можно "натянуть на двоечку." Хотя как у игрока у меня ощущение "А чо было то? Он же в бедро попал и ехал как черепаха?"
FinlandRef писал(а): Причины удалять: 1Вес не перенесён 2Есть признаки травмоопасной ситуации Причины не удалять: 1Очень маленькая скорость что сильно уменьшает риск 2На игрока прриём внешне не повлиял-->судья посчитал, что всё окей 3Удар не пришёлся в колено (мог видеть только судья, мне не видно) Причины не удалять перевесили чашу весов в голове судьи. Это всё что могу сказать.
прочитать что хотите могу но не быстро.видео посмотреть не могу.еду судить нахожусь на мобильной версии сайтаFinlandRef писал(а):http://www.kidshockey.ru/viewtopic.php? ... 2#p1449312
ref1998 и остальные. почитайте пожалуйста ту самую ветку 2001 года и прокоментируйте. ОЧЕНЬ ПРОШУ! я походу нихрена непонимаю.
Момент действительно спорный.Главным и решающим вопросом остается.Покинула ли шайба площадь ворот после того как "первый " белый игрок ее туда завез? Если да то нет гола и белый находясь в площади ворот мешал вратарю отразить шайбу.(красного защитника можно обвинить лишь в последующим воздействии на игрока в площади ворот,т.к. заехал белый туда все таки сам.)lavinpavel писал(а):спорный момент в игре Локо 04 -Дмитров
Хотя по видео он тормозил а красный его дотолкал. С этого угла хорошо видно положение коньков. Но вот этого уже судья мог не видеть так как он смотрел сверху.FinlandRef писал(а): Есть вариант, что судья посчитал, что игрок который вёл шайбу к воротам слишком жёстко контактировал с вратарём и у него была возможность уйти от этого.
Если бы он так действительно посчитал,то почему штраф не наложен?FinlandRef писал(а):Есть вариант, что судья посчитал
ref1998 писал(а):Если бы он так действительно посчитал,то почему штраф не наложен?