В НХЛ и КХЛ и ВХЛ существует.А ИИХФ сам не уверен :-)Диманыч писал(а):но я не уверен, что в IIHF оно существует
lavinpavel писал(а):или вы мне не верите?
Если я опишу вам все ситуации которые происходили с переводом и трактовкой правил в России только на моей памяти.Вы от некоторых лопните со смеха а от некоторых заплачите.FinlandRef писал(а):Существует ещё как
Это зачем.На пятую точку приключений найти? :-)FinlandRef писал(а):говорят и показывают не то что на самом деле было
Это чего, типа я проехал перекресток на красный свет, а оштрафовали меня за непристегнутый ремень,FinlandRef писал(а):. А вот судьи иногда говорят и показывают не то что на самом деле было, а что легче объяснить разгорячённым тренерам.
правильность и честность в принятии решений это лишь верхушка айсберга.Mikky писал(а):у спортивного судьи есть один адвокат - его правильность и честность
С чего бы это?lavinpavel писал(а):сам факт что ворота сдвинуты сразу отпадает?
Есть конечно.Но инспектор увидит неравнозначность принятия решений в одинаковых ситуациях. :-)lavinpavel писал(а):есть много законных способов помочь этой команде не выглядя при этом предвзятым?
ГДЕ??? :-)lavinpavel писал(а):(удар по рукам
1.Я не согласен что там был именно удар клюшкой.lavinpavel писал(а):в самом конце когда белый игрок преследует красного игрока пытается подбить клюшку