Добавлено: спустя 40 секунд
Совсем заработался я что то.
иref1998 писал(а):белый с права
не совсем сзади и между нарушившим правила игроком и вратарем был еще игрок ,который мог помешать бросить.ref1998 писал(а):белый слева
Извините со скрином что то не получается вставить сюда. 29-30 секунды вашего видео посмотрите.Крылатый Ястреб писал(а):не совсем сзади и между нарушившим правила игроком и вратарем был еще игрок ,который мог помешать бросить.
Извините никак не хотел огорчить.Если вдруг.Крылатый Ястреб писал(а):Меня интересуют только правила игры в хоккей.
А если в динамике то белый зацепом не дал бросить или обыграть вратаря.Сколько нападающему надо было на это время и стал бы он вообще это делать одному Богу известно.Не помешал бы белый и нам стало бы известно.Ан нет,белый все испортил.За это повинен в буллите.Получил по заслугам.Крылатый Ястреб писал(а): А если в динамике, то между положением защитник перед нападающим и защитник сзади прошло четверть секунды.
Много или мало статистикой не владею.Однако назначают же и абсолютно правы и видео ваше тому подтверждение.Крылатый Ястреб писал(а):Если это Буллит , то я хочу сказать , что мало их назначают.
Нам тут давали установку, что булиты надо смелее назначать. То есть если игрок даже на 10% ухудшил позицию то булит.Крылатый Ястреб писал(а):мало их назначают.
1. Нет гола. 2 мин красному блокировка (атака вратаря)Игрок в площади ворот до шайбы.Есть и время и возможность избежать контакта с вратарем.Но он вместо этого едет за его спиной и вступает с ним в контакт,которого по правилам должен всячески стараться избегать.Белый писал(а):Вот, что называется "пожевать до следующего тура". Ваше мнение, было ли верным решением рефери о взятии ворот?
Игрок может прокатываться через площадь ворот.Но не вступая в контакт с вратарем.В случае контакта на него должен быть наложен малый штраф.FinlandRef писал(а):Потом он пытался выехать через пустое место,(так как в тот момент оказался за спиной вратаря и находился "под обстрелом"), но вратарь как раз начал туда перемещаться.