Что такое Карандин

Обсуждение правил, регламента, судейства. Работа хокейных лиг и т.п.
1astro

Сообщение 1astro » 23 авг 2011, 22:43

RED2 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я диалог с Вами не веду-я доктор! ;) Вы мне уже не интересны,я лучше почитаю более здравых людей!Что детям праздник устроил-молодец!

saitd57

Сообщение saitd57 » 24 авг 2011, 06:21

Пора Google нам за рекламу заплатить,или хотя-бы RED2 за меценатство

RED2

Сообщение RED2 » 24 авг 2011, 07:32

Да не меценат я никакой.

Но смех смехом, а создание РХЛ определенная победа Ю. Карандина. Даже не само создание, а форма - коллективное решение ФХР. Теперь уже трудно феодализм приписать одному человеку, факт в том, что многим деятельность КХЛ не кажется такой уж безоблачной и всеразвивающей. И вот эта статья на сайте Омска корректно, но говорит о том, что пока есть золотой нефтегазовый дождь есть куча прихлебателей, которых и интересует только этот дождь. А в хоккее куча вопросов некоммерческих, включая главный - детский хоккей.
Последний раз редактировалось пользователем 1 RED2; всего редактировалось раз: 24

SWIFTSWIFT

Сообщение SWIFTSWIFT » 24 авг 2011, 08:18

Дедушка Вовки Тарасенко немножко поддержал Карандина.
http://www.molsib.info/content.php?cat_id=23&id=8950

RED2

Сообщение RED2 » 24 авг 2011, 08:27

Да это просто кончился проплаченный медиа навал МХЛ и пошли объективные взгляды. Ну нахрен нам в СДВ старый п.. Брылин за 40 миллионов в год?! А это Металлург еле еле выползший из ямы небытия ... КХЛ в состоянии ограничить непомерно раздутые оклады, вернее свои амбиции быть лучшей лигой мира и немного посмотреть на систему хоккея.

saitd57

Сообщение saitd57 » 24 авг 2011, 13:48

RED2 писал(а):Но смех смехом, а создание РХЛ определенная победа Ю. Карандина.
RED2 давай по фронтовому.ФХР перегрупировав силы,сосредоточив ударные направления ЦЕНТР и ВОСТОК,нанесла сокрушительный удар по вероломному агрессору КХЛ. Штаб квартира КХЛ в руинах,главнокамандующий Медведев прячется толи в Питерских болотах,толи на буровой вышке в Югре.Блестящая победа Карандина-Зауральского,фактически в одиночку совершившего гениально выстроенный стратегический маневр,повергший в шок все силы КХЛ.
RED2 надо просто порадоваться,что ФХР хоть что-то совершило разумное,вот если-бы еще и обязало,как пыталась учить МХЛ,иметь при клубах юниорские команды,это была-бы действительная победа в пользу молодых,но без побежденных

КВАДРО2

Сообщение КВАДРО2 » 24 авг 2011, 14:35

Глянуть бы еще объединенную таблицу участников зоны Восток РХЛ
Алтай - ЧЕМПИОН!

saitd57

Сообщение saitd57 » 24 авг 2011, 14:51

КВАДРО2 писал(а):Глянуть бы еще объединенную таблицу участников зоны Восток РХЛ
Шахтер(Прокопьевск)
Алтай(Барнаул)
Янтарь(Северск)
сб.студентов Новосибирска
Кедр(Новоуральск)
Авангард(Когалым)
Зауралье-2(Курган)
Спутник-2(Н.Тагил)
Газовик-2(Тюмень)
Буревестник(Челябинск)
Звезда(Чебаркуль)
Спартаковец(Екатеринбург)

По 1994 году 14 команд,источник Швед Харисон.Обратись к Сергею С Российский хоккей может еще что нароет.Календаря МХЛ Б и то нет,хотя обещают даже отдельный сайт

RED2

Сообщение RED2 » 24 авг 2011, 15:13

saitd57

Юмор, да оценил. Но я то только исхожу из риторики Д. Ефимова, который предрекал быструю гибель проекта уральско-сибирской лиги, ликвидации МКС и оргвыводов по Ю. Карандину со стороны ФХР. А получилось нечто непонятное - МКС мало того, что оставили, так еще и прислушались к их требованиям сохранить 1-ю лигу и сделали ее в виде общероссийской лиги. И оргвыводами не пахнет. При отмене скандального решения МКС СДВ - Д. Ефимов сразу же пустился в победные комментарии - а сейчас умолк.

Ну а по юниорским командам - как раз видно кто что двигает. ФХР и всему хоккею НЕОБХОДИМО не проигрывать не один возраст, не разрывать подготовку, для чего и была инициатива сделать под требования сборных лигу до 18 лет. Но МХЛ это не нужно, так как за этим идут затраты не в бизнес. Вот и прав Б. Майоров - получите от канадцев 0:5 с суперпоколением Григоренко... А как ФХР заставить что либо сделать МХЛ или ВХЛ или КХЛ? Каков так сказать механизм?

Остается радоваться, что хоть какие то островки остались хоккея без бизнес приоритетов уровня КХЛ.

Andrey vm
Команда: Алтай Черепановцы

Сообщение Andrey vm » 24 авг 2011, 17:32

RED2 Скажем я аргументировано письменно попросил Фетисова строить в СДВ инфраструктуру для хоккея на примере умершего проекта ЛД в Иркутске, в итоге получил - "рекомендовать Минспорта включить в федеральную программу плоскостных сооружений строительство инфраструктуры в СДВ". Прямо прослезился от помощи. А у работников Минспорта эта бумага ничего кроме хохота не вызывает... А ФХР в лице Карандина и Третьяка меня выслушала, забрала документы и через месяц решила вопрос по строительству. Так какой толк от всей этой КХЛ и прикоснувшихся не тем местом к ней всяких однояйцевых звезд, если я вот в окно вижу сделанный при помощи ФХР ЛД?
Уважаемый подскажи какие слова нашел убедить Третьяка??? И почему Рите Черепановой не удалось это сделать? Причем она вложила гигантскую сумму на строительство, и Третьяк много чего обещал. А как оказалось трепался!!!Или есть волшебное слово?
Жду с нетерпением...

RED2

Сообщение RED2 » 25 авг 2011, 03:31

Разговор М. Черепановой и В. Третьяка был почти на моих глазах и не сказал бы, что В. Третьяк много чего обещал. При этом В. Третьяк отодвинул все бумаги, людей, очень уважительно вышел к М. Черепановой и долго разговаривал в стороне, то есть вполне понимал цену вопроса и хотел помочь. То есть если и обещал, то не на публику, а именно из-за желания помочь...

Мы обсуждали с ним 3 вопроса: помошь частной хоккейной школе в Железногорске (Иркутская область), частный проект строительства детского крытого катка (Иркутский район) и окончание строительства ЛД в Иркутске. Он честно признался, что первые 2 варианта (второй очень близко похож на проект М. Черепановой) он сдвинуть как либо с места не может, за исключением возможного обращения к региональным властям. И дело не в желании/нежелании, а из-за отсутствия механизмов частно-государственного партнерства. Он признался, что подобный проект частной школы как у нас и как у М. Черепановой есть и у него самого - идея школы В. Третьяка, есть земля в Москве, но даже ему это не удается.

Что касается ЛД в Иркутске - этот вопрос с ним обсуждался и ранее, он был немного в курсе. Это проект федерального финансирования, региональные условия были почти готовы, хотя ЛД начинался как муниципальный проект. В этом плане В. Третьяку было легче разговаривать и обещать. Он уточнил, кто губернатор Иркутской области - сказал, что знает Д. Мезенцева еще по работе с Советом Федерации, обещал также разговор в экономическом блоке правительства с Э. Набибулиной. В определенной степени совпали интересы - новому губернатору были важны любые привлеченные федеральные деньги в нищий бюджет Иркутской области. Разговор состоялся в декабре 2009 года, в присутствии и при содействии Ю. Карандина, еще в апреле в Иркутской области велись переговоры о передаче объекта ЛД с частичным перепрофилированием венгерским инвесторам (а вообще такие переговоры велись 10 лет с вариантами от продажи, перепрофилирования и до сноса), а мае правительство Иркутской области вдруг объявило, что достигнуто принципиальное соглашение с Э. Набибулиной о федеральном финансировании проекта ЛД в объеме 800 миллионов рублей.

В. Третьяка особо убеждать не надо - он не уполномочен решать вопросы строительства инфраструктуры, это компетенция Министерства спорта (В. Мутко), но он может содействовать. Если ТАМ есть иные условия - вопрос может быть решен. Какие ТАМ иные условия должны совпать - думаю никто не знает. Но как мне давно говорил однокурсник, руководящий скажем так приличным государственным учреждением, ТАМ это очень большой бизнес. Учитывая то, что тендер на строительство ЛД отменялся дважды по жалобам неких третих сторон (не участников даже тендера), а министра строительтства Иркутской области именно из-за тендеров отправили в отставку, а тендер выиграла московская строительная организация, а работают местные подрядчики, а... в общем многое ясно и никаких особо чудес.

BLACKOL

Сообщение BLACKOL » 25 авг 2011, 03:54

Нюанс для Олега Анатольевича больше любопытный: теперь до ввода в эксплуатацию Ледового Дворца в Иркутске пара месяцев. А Министерство спорта, туризма и молодежной политике Иркутской области "очень просит" передать аккредитованную в ФХР федерацию хоккея области "настоящим профессионалам", которые месяц назад еще работали на ниве футбола. И люди популярно объясняют, что если не отдадим, то денег не дадут, а всех собак за развитие хоккея свешают.

Andrey vm

Сообщение Andrey vm » 25 авг 2011, 07:22

Значит Третьяк ничего не обещал!!! А Рита взяла и сделала все по своему, вложила 10 лямов. под неуверенные речи президента ФХР. А для чего? Ей то зачем? Ведь одной не поднять хоккей в любом городе.
Для того и поехала в Москву. И заручившись поддержкой Третьяка начала строительство. А потом и друзей Алексея просила помочь( те кто с ним играл и называл себя его другом) детям хотя-бы. И с Карандиным общалась. И все значит зря....
Теперь стоит сооружение как памятник Алексею. А ей назад дороги нет.И мы вот не смогли ей помочь.
Потому и спросил какие слова нужны чтоб убедить руководителей. А они говорят мы бедные,деньгами не можем помоч. Вы уж давайте как нибудь...
Вот и Карандин и Третьяк, и все остальные. вот вся их суть. Причем один в думу залез а сделать все равно ничего не может. Нужна воля только президента страны. Вот тогда все быстро делают. и ездят по 5 раз в неделю.
А может им приятно что мы стоим с протянутой рукой? Ладно а то меня понесло!!! Спасибо за ответ.

RED2

Сообщение RED2 » 25 авг 2011, 07:47

Я с партнером по фирме в даже худшей ситуации, чем М. Черепанова. У нее хоть есть объект. Мы же сейчас фактически дарим государству земельный участок рыночной стоимостью порядка 15 миллионов рублей и нулевой цикл строительства катка для детских команд стоимостью 10 миллионов рублей - так как иначе государство весь мозг прокомпосировало, но строить и не дает и само не строит. Лишь бы построило для детей, мы согласны подарить - даже так не дают каких либо гарантий.

Не работает система для реальных дел, для детей, для каких либо вопргсов справедливости. При этом, думаю, что мы напрягли всех кого можно в общем порядке. А вот если в бане, с глазу на глаз - наверное можно было бы решить конкретный вопрос. А когда романтика, для детей - это никого не интресует, здесь уже писали.

Andrey vm

Сообщение Andrey vm » 25 авг 2011, 08:00

В начале своего поста на первых страницах ч честно сказать думал что наше с Вами обсуждение не приведет ни к чему хорошему. и господин К меня вообще не интересовал как личность. А теперь я знаю что ему пора на отдых.
Вот посмотрел этот ролик и вообще уверенности в правильности моих выводов прибавилось. Предлагаю и Вам посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=jF2iJVnh ... ideo_title

Ответить

Вернуться в «Регламент и судейство»