Вопросы по игровым моментам.

Обсуждение правил, регламента, судейства. Работа хокейных лиг и т.п.
snowcat

Сообщение snowcat » 09 дек 2014, 16:31

ref1998 писал(а):
snowcat писал(а):Система видел гол на играх ОЧМ ОПМ не существует в принципе
Ну это еще как то объяснимо ее дороговизной.А судьи за воротами регламентом тоже не предусмотрены?

на льду по регламенту должно быть 3 судьи было 3

а ввиду Неквалифицированности судей они походу не знали где им нужно быть)))

Добавлю еще- Судья Главный не замечал что ворота сдвинуты..... пока ему не прокричали... не замечал когда шайба влетал в сетку за воротами... Тоесть во всех моментах была дикая пауза в принятии решений...

ref1998

Сообщение ref1998 » 09 дек 2014, 16:57

snowcat писал(а):на льду по регламенту должно быть 3 судьи было 3
По правилам помимо 3 судей в поле (1 Гл 2 Лн) или 4 судей (2 Гл 2 Лн) или на худой конец 2 судей ( 2 Гл) что регламентируется комитетом по проведению соревнований. Должна быть еще бригада судей за бортом 1 секретарь 1 информатор 1 судья чистого времени 2 судьи при оштрафованных игроках 2 судьи за воротами.Это в стандартном варианте.Бывают такие отклонения как то +2 судьи регистратора которые ведут статистику + - или -2 судьи за воротами если на стадионе установлена система "видео гол",что опять же регламентируется до начала соревнований.

snowcat писал(а):а ввиду Неквалифицированности судей они походу не знали где им нужно быть

Маненько не успел парень к моменту.Не судите уж так строго.Знал бы он "прикуп" жил бы уж давно в Сочи :-)
Good luck ! Good game ! No penalty ! Fair play !

КВС

Сообщение КВС » 09 дек 2014, 16:57

Привет Андрей! Студия К.В.С. в помощь

Для наилучшего просмотра жмем в правом нижнем углу значок YouTube,
растягиваем проигрыватель на весь экран, жмём на шестерёнку включаем режим 720р

ref1998

Сообщение ref1998 » 09 дек 2014, 17:08

КВС писал(а):Привет Андрей!
Здравствуйте.Немного удивлен вашей информированности относительно моего имени. :-)
Спасибо за "фокусы" с видео очень помогает.
Гол он и есть гол.Что тут еще скажешь.

FinlandRef

Сообщение FinlandRef » 09 дек 2014, 17:19

Вот на реальной скорости когда смотрел 100% был уверен, что штанга. Вот бывает так когда под каким то углом смотришь и вроде шайба идёт в ворота и уже руку тянешь а она вдруг мимо летит. Тут похожий случай. Судья думал, что летит в ворота и руку потянул. Но с того угла думаю как и я решил, что она в штангу попала.
Мы судьи как лучшие шахматисты: нас понимают только такие как мы, а обсуждают все кому не лень.

КВС

Сообщение КВС » 09 дек 2014, 17:22

ref1998 писал(а):
КВС писал(а):Привет Андрей!
Здравствуйте.Немного удивлен вашей информированности относительно моего имени. :-)
Спасибо за "фокусы" с видео очень помогает.
Гол он и есть гол.Что тут еще скажешь.
Добрый день! Я обращался snowcat Изображение ,ну а раз такое дело будем знакомы,меня Владимир зовут.

FinlandRef

Сообщение FinlandRef » 09 дек 2014, 17:23

P.S Когда судья допускает представленные здесь ошибки(сетка, удар по маске...). То обычно человек в этот день был несколько больной или ещё что-то. А что делать, работать надо. Горький опыт имеется (думаю у всех судей).
Мы судьи как лучшие шахматисты: нас понимают только такие как мы, а обсуждают все кому не лень.

ref1998

Сообщение ref1998 » 09 дек 2014, 17:34

КВС писал(а):,ну а раз такое дело будем знакомы,меня Владимир зовут
Очень приятно.
Я признаться не делал из себя инкогнито, практически с момента регистрации на этом сайте.И кто я такой можно выяснить легко, прочитав мои посты. :-)

Добавлено: спустя 6 минут 54 секунды
FinlandRef писал(а):То обычно человек в этот день был несколько больной или ещё что-то. А что делать, работать надо. Горький опыт имеется
Согласен бывало и такое.
Но..... Командам и тренерам и зрителям ,что делать?Можно их понять.Никто ведь не объявил в микрофон перед началом матча что судья болен. :-)

snowcat

Сообщение snowcat » 09 дек 2014, 19:02

КВС писал(а):Привет Андрей! Студия К.В.С. в помощь

Для наилучшего просмотра жмем в правом нижнем углу значок YouTube,
растягиваем проигрыватель на весь экран, жмём на шестерёнку включаем режим 720р

Привет Вова)) Спасибо ))

Сергей Слегг убедился что гол был?))

Добавлено: спустя 2 минуты 2 секунды
FinlandRef писал(а):Судья думал, что летит в ворота и руку потянул. Но с того угла думаю как и я решил, что она в штангу попала.
К сожалению судьи мало вообще думали.... на игре... Видели в упор как втащили пареньку в маску клюшкой Но никто из 3!! не свистнул...

Про сдвинутые ворота тоже кричали пол зала и судья ожил..

Добавлено: спустя 1 минуту 4 секунды
FinlandRef писал(а):P.S Когда судья допускает представленные здесь ошибки(сетка, удар по маске...). То обычно человек в этот день был несколько больной или ещё что-то. А что делать, работать надо. Горький опыт имеется (думаю у всех судей).

я свами Соглашусь игра была в 9-45 утра.. поэтому Судья был Болен.... ибо в Субботу наверно усиленно Лечился...

Mikky

Сообщение Mikky » 09 дек 2014, 19:27

snowcat писал(а):Видели в упор как втащили пареньку в маску клюшкой Но никто из 3!! не свистнул...
А вроде такое только главный свистит. Или линейные тоже должны хором просвистеть :)
Ну и взятие ворот тоже только главный арбитр определяет.

Вообще хорошая тема про реальное обсуждение неясных вопросов в правилах хоккея, превращается в ловлю пикселей
на экране. Можно кучу видео набросать, когда судья чего либо не заметил,
а потом бессмысленно ворчать, что он виноват.
Жалко Dredd ушел куда то. Он бы сказал .....

SLegg

Сообщение SLegg » 09 дек 2014, 20:21

snowcat писал(а):Сергей Слегг убедился что гол был?))
На Вашей записи, скажу честно, сомнения оставались Изображение Думал, домой приду, скачаю и на большом экране посмотрю с замедлением, но видео от Владимира КВС сняло все вопросы Изображение Зря Вы, кстати, накладываете музыку на спорные выкладываемые эпизоды - живой звук много удобнее и часто помогает определить сам момент - по звону штанги, например, или свистку судьи, скажем, был ли он раньше взятия ворот и т.д. Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

snowcat

Сообщение snowcat » 09 дек 2014, 20:35

SLegg писал(а): На Вашей записи, скажу честно, сомнения оставались Изображение Думал, домой приду, скачаю и на большом экране посмотрю с замедлением, но видео от Владимира КВС сняло все вопросы Изображение Зря Вы, кстати, накладываете музыку на спорные выкладываемые эпизоды - живой звук много удобнее и часто помогает определить сам момент - по звону штанги, например, или свистку судьи, скажем, был ли он раньше взятия ворот и т.д. Изображение

У Володи Моя запись))

У меня есть запись и без музыки.... я на всеобщее обозрение выкладываю с фоном чтоб Матюги убрать))

ref1998

Сообщение ref1998 » 09 дек 2014, 23:16

Mikky писал(а):А вроде такое только главный свистит. Или линейные тоже должны хором просвистеть Ну и взятие ворот тоже только главный арбитр определяет.
Совершенно верно остановить игру если нет очевидной травмы может только главный судья.Консультации с линейными арбитрами возможны в следующую остановку игры,но инициатива консультаций все равно должна исходить от главного.

SLegg

Сообщение SLegg » 09 дек 2014, 23:56

snowcat писал(а):У Володи Моя запись))
Ну, не важно - пусть просто качество выложенного фрагмента выше Изображение
snowcat писал(а):...я на всеобщее обозрение выкладываю с фоном чтоб Матюги убрать))
Да ладно Вам... Если что-то совсем "креативное", то можно и запикать, а так-то излишнее ханжество к чему? Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

snowcat

Сообщение snowcat » 10 дек 2014, 14:55

SLegg писал(а):
snowcat писал(а):У Володи Моя запись))
Ну, не важно - пусть просто качество выложенного фрагмента выше Изображение
snowcat писал(а):...я на всеобщее обозрение выкладываю с фоном чтоб Матюги убрать))
Да ладно Вам... Если что-то совсем "креативное", то можно и запикать, а так-то излишнее ханжество к чему? Изображение

я не умею запикивать... ((

Ответить

Вернуться в «Регламент и судейство»