Вопросы по игровым моментам.

Обсуждение правил, регламента, судейства. Работа хокейных лиг и т.п.
FinlandRef

Сообщение FinlandRef » 21 дек 2014, 21:46

Подножек по моему не было. Только во втором видео если по лезвию клюшкой попал то может быть.
Мы судьи как лучшие шахматисты: нас понимают только такие как мы, а обсуждают все кому не лень.

КВС

Сообщение КВС » 21 дек 2014, 23:51

студия К.В.С. Три в одном для snowcat

snowcat

Сообщение snowcat » 22 дек 2014, 01:32

спс вова) но чего то по 2-3 моменту мнений нет((

SLegg

Сообщение SLegg » 22 дек 2014, 21:51

Уважаемые судьи, прокомментируйте, пожалуйста, данный эпизод:
Вот здесь на 3-5 секунде должно быть хорошо видны действия красного, и куда попала его клюшка:

Добавлено: спустя 56 минут 56 секунд
Вот ещё момент, по которому хотелось бы узнать ваше мнение - нарушение есть?
Извините за качество, что-то "не дружится" мне с новыми форматами...
Вот медленно:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

КВС

Сообщение КВС » 22 дек 2014, 22:01

Может так лучше видно? Поигрался с видеоэффектами

SLegg

Сообщение SLegg » 22 дек 2014, 22:16

КВС Спасибо, Владимир, но "нарушением" это пока никто не назвал - ждём "приговор" Изображение

КВС

Сообщение КВС » 22 дек 2014, 22:23

SLegg писал(а):КВС Спасибо, Владимир
Пожалуйста!

SLegg

Сообщение SLegg » 22 дек 2014, 22:49

КВС Боюсь злоупотребить, но всё же спрошу - а второй момент можно так же обработать? Изображение

КВС

Сообщение КВС » 22 дек 2014, 23:05

SLegg писал(а):КВС Боюсь злоупотребить, но всё же спрошу - а второй момент можно так же обработать? Изображение
Сейчас сделаю

Добавлено: спустя 15 минут 2 секунды

FinlandRef

Сообщение FinlandRef » 22 дек 2014, 23:35

SLegg Первый момент-опять рассматривания пикселей. Если попал клюшкой, то было нарушение. Если действительно парень как-то пострадал, то есть совет поменять ошейник. Есть вариант, что просто по шлему попало а остальное показуха для судьи. (Как потрясывание рукой после удара клюшкой по руке и "выпадение" клюшки после зацепа)
Второй момент- по моему обычный силовой. А что смущает?
Мы судьи как лучшие шахматисты: нас понимают только такие как мы, а обсуждают все кому не лень.

SLegg

Сообщение SLegg » 22 дек 2014, 23:42

FinlandRef Смущает обширный синяк чуть выше колена Изображение
Вы вообще молодец, что уж там... Игры высоко поднятой клюшкой вообще нет? Защиту шеи поменять? ЭТОТ ИГРОК НИКОГДА НЕ ОТЛИЧАЛСЯ СИМУЛЯЦИЕЙ, а мой вообще просто уползает, а не лежит... ВАМ НЕ СТЫДНО? Пожалуйста, больше никогда не отвечайте на мои вопросы... просто игнорируйте Изображение Спасибо!
Вы такой же судья как и тот, который в данном эпизоде ответил парням - "еба-ник закройте" Изображение

snowcat

Сообщение snowcat » 23 дек 2014, 00:10

FinlandRef- вот реально от ваших каментов не горячо не холодно((

а все судьи кто раньше давали каменты исчезли((

FinlandRef

Сообщение FinlandRef » 23 дек 2014, 00:55

SLegg Это не симуляция. Это привлечение внимания судьи и вполне нормальная реакция. Если клюшка попала в шлем, то это не должно вызывать боль, шлем от этого защищает. Если клюшка попала в шею то при нормальном ошейнике сильная боль также не должна возникать. Боль/травма получается при попадании в голую незащищённую часть шеи, а это значит, что ошейник не выполняет свою роль.
Нарушение за игру высоко поднятой клюшкой даётся при физическом контакте клюшки с соперником выше его плеча. На видео люди видят не больше вашего. Спор о том было ли на видео попадание клюшкой достачно бессмысленый, так как видео у нас одно и это превращается в поиск пикселей.
Моё личное мнение, что попадание было, то есть 2 минуты. Не понятна реакция игрока, но об этом уже написал выше.

Во втором видео момент контакта от на скрыт и можно делать только доводы. Если синяк от этого, следовательно игроку в том моменте попало выставленное колено-2 мин за неправильную атаку соперника. Больше здесь никто не скажет.

P.S.
Вы спрашиваете, что было в моменте? Я говорю варианты. Вы обижаетесь. Ну не могу я знать всю информацию об игроках. Есть хороший опыт игры и получения ударов в разные части тела. На нём и основываюсь.
Извините, если кого-то оскобил. Изображение

P.P.S
Если кто-то упал от боли, то игру надо остановить и оказать помощь, а не разлагольствовать. Даже не обсуждается.

ref1998

Сообщение ref1998 » 23 дек 2014, 03:39

snowcat писал(а):1)Правомерно ли нам засчитали гол?
По этому видео конечно трудно говорить о правомерности взятия ворот.Все что смог разглядеть.
Шайба в площади ворот, ее не покидала.Белого свалили с нарушением правил и он не в чем не виноват.И вроде бы все в пользу гола.НО.
Судья зажег удаление на "толчок клюшкой".Следовательно как только черный игрок овладеет или умышленно сыграет с шайбой.Он должен остановить игру и превратить отложенное удаление в настоящее.Я конечно не уверен в виду ракурса камеры.Однако думаю что кто то из черных все таки сыграл в шайбу и следовало остановить игру.Нет гола.(Не было бы удаления гол в стиле НХЛ)
snowcat писал(а):2)Где тут подножка или это Рыбка?
Нет тут не подножки не рыбки.Несчастный случай. :-)
snowcat писал(а):3) Где тут нарушение? вменили подножку)
Если вы о моменте на последних секундах видео.Потому как раньше арбитр руку на удаление не поднимал.То и тут ничего криминального.Нет удаления.
P.S. "а все судьи кто раньше давали каменты исчезли(("
Никто никуда не исчез.Работаем. Режте видео по длиннее не на одном нет жеста судьи на удаление или на взятие ворот.

Добавлено: спустя 15 минут 38 секунд
SLegg писал(а):Вот здесь на 3-5 секунде должно быть хорошо видны действия красного, и куда попала его клюшка:
Опасная игра высоко поднятой.
SLegg писал(а):Извините за качество, что-то "не дружится" мне с новыми форматами...
То ли мне тоже не дружиться с форматами то ли еще чего.Не углядел особого криминала.Да можно дать удар коленом 2 мин ,если до этого судил и после этого собрался судить супер чисто и гнать за все.Если не давал 50на50 не выдумывай.Там больше угрожающих действий от красного чем на самом деле криминала.
Good luck ! Good game ! No penalty ! Fair play !

snowcat

Сообщение snowcat » 23 дек 2014, 09:53

ref1998 Спасибо Огромное по всем 3 моментам)

Про то что гол Не должен был засчитан и на игре говорил наш тренер судье но ему пофиг.... так-же игру назад возможно и этот же судья наоборот не засчитал нам гол на игре с Созвездием видео я выкладывал....

Вот почему дают удаление к примеру 3 ролик в конце?? и Эта Чудовищная Некомпетентность гл судьи нас преследует какую игру подряд(((

вопрос наверно риторический но как с этим бороться?? видео есть но после игры что она может решить в судьбе этих судей?((

зы. а мои ролики как есть так и выкладываю(( я их не режу вообще снимаю отрывками.

Ответить

Вернуться в «Регламент и судейство»