Там проблема в том, что отложенный штраф был поднят.Ref писал(а):. Если только не "запихали" вместе с вратарём, то гол
FinlandRef писал(а):Там проблема в том, что отложенный штраф был поднят.Ref писал(а):. Если только не "запихали" вместе с вратарём, то гол
snowcat писал(а):а все судьи кто раньше давали каменты исчезли((
SLegg писал(а):К чему замечать подобные мелочи, например:
ИменноRef писал(а):Краный" №33 - грубость - 100%. Об этом речь?
Ref писал(а):snowcat, что было после (6 страниц) не читал. По первому моменту не видно самого момента взятия ворот. Если только не "запихали" вместе с вратарём, то гол.
Во втором криминала не вижу, но к белому бы после такого падения присмотрелся бы пожалуй.
По моменту 3 нарушения не вижу.
С наступающим!!! Не тоскуйте уж так. :-) Молодой парень.В правилах разбирается,опыта наберется,еще покажет нам всем где раки зимуют. :-)snowcat писал(а):ибо далеко не компетентное мнение - FinlandRef всегда вводит в тоску
Ой не знаю, что там вас вводит в тоску, а я так как ёщё и сам играю могу оценить ситуацию "изнутри", по опыту игры. Ну и в некоторых случаях те кто смотрят хоккей "снаружи" могут воспринимать это как бред.snowcat писал(а):ибо далеко не компетентное мнение - FinlandRef всегда вводит в тоску))
FinlandRef писал(а):Ой не знаю, что там вас вводит в тоску, а я так как ёщё и сам играю могу оценить ситуацию "изнутри", по опыту игры. Ну и в некоторых случаях те кто смотрят хоккей "снаружи" могут воспринимать это как бред.snowcat писал(а):ибо далеко не компетентное мнение - FinlandRef всегда вводит в тоску))
snowcat писал(а):Все ваши каменты по поводу моих моментов были не компетентны..
Ну это вообще офигенная позиция.snowcat писал(а): в купе с тем что их мнение почт ивсегда совпадает с моим взглядом на тот или иной момент.
FinlandRef писал(а):По моему там шайба вроде из вратарской не выходила. Гол.
FinlandRef писал(а):Подножек по моему не было. Только во втором видео если по лезвию клюшкой попал то может быть.
SLegg писал(а):Кстати, вот здесь, разве шайба вышла из зоны?
Линейный показывает партнёру, чтобы контролировал замену вратаря на полевого игрокаSLegg писал(а):Вот со звуком и обычном темпе (свисток прозвучал сразу же после некоего жеста линейного)
Все - все оба не совпали с мнением тех людей кому я доверяю и в частности с моим.FinlandRef писал(а):И какой из двух и чем вам не понравился?