Давайте лучше не будем трогать эту тему.В ней столько проблем ,что вам и не снилось. :-)snowcat писал(а):Куда мы катимся???
ref1998 писал(а):Давайте лучше не будем трогать эту тему.В ней столько проблем ,что вам и не снилось. :-)snowcat писал(а):Куда мы катимся???
FinlandRef писал(а):snowcat
Ну тогда моё личное мнение. Можно делать команды детстких судей. Можно нанимать профессионалов для оценки/обучения/дальнейшей работы. Можно выпускать на игры на каждого менее опытного судью, профессионала. Только платить за всё это будете вы. Я не знаю сколько у вас платят за судей, но готовы ли люди/клубы платить раз в 15 в больше?
Ну и напомню что судьям высокого уровня выставляется оценка "хорошо" при наличии 2-4 явных ошибок.
Плечо в плечо и оттеснение корпусом можно? У нас по крайней мере да, поэтому от отого буду оталкиваться.N.M.S писал(а):любые силовые приемы запрещены
Здравствуйте.N.M.S писал(а):Здравствуйте! Прошу уважаемых судей посмотреть игровые моменты и дать свои комментарии.
Гол.SLegg писал(а):Уважаемые судьи, прокомментируйте, пожалуйста, этот гол:
В СПб согласно правилам по 2006 году, за нарушения удаляют до конца смены, смена 1 минута. То есть следующая смена выходит в полном составе. Никаких более суровых наказаний ни разу не видел.FinlandRef писал(а):P.S У нас тут в таком возрасте за силовой в голову, толчок в спину и толчок на борт 5+20 автоматом. Просто интересно у вас есть нечто подобное?
SLegg писал(а):ref1998 Спасибо. Я, собственно, так и думал
Ну, вратарь-то, судя по протоколу, получил свои 10 минут уже после окончания матчаMikky писал(а):Правильно ли я понял что это и было причиной такого большого штрафа![]()
Вратарь судя по всему посчитал судью не сильно правым , за что и получил , или нет.
Игрок не владел шайбой.Две минуты за задержку соперника руками.Булитной ситуации нет.Как то так.филин99 писал(а):Уважаемые профессионалы! "Забились" тут мы с родителями "Руси" по данному моменту: http://youtu.be/0cBpgnvwHis По-вашему, какие должны последовать/не последовать судейские решения?
Задержка руками.Штрафной бросок.филин99 писал(а):Уважаемые профессионалы! "Забились" тут мы с родителями "Руси" по данному моменту: