В том случае если это можно расценить как одно целое движение.Ref писал(а):77ru, если сначала выбивает шайбу, а потом попадает в ноги (вплоть до падения),то удаления не будет
В том случае если это можно расценить как одно целое движение.Ref писал(а):77ru, если сначала выбивает шайбу, а потом попадает в ноги (вплоть до падения),то удаления не будет
Удар локтем.Блокировка.Крылатый Ястреб писал(а):Уважаемые судьи. Вот здесь есть нарушение или нет?
Ну, положим, как увидел лично я, синий всё видитFinlandRef писал(а): 2. Оба не смотрят куда едут.
3. Один из игроков быстрее успевает среагировать на приближающегося соперника и отталкивает его от себя.
Еще раз взгляните видео. Атакующий игрок видит ситуацию и делает движение гораздо раньше чем соперник.Группируется ,поднимает руки для атаки и атакует.Соперник видит его позже и даже увидев реагирует позже ,до конца не веря что его будут атаковать ибо он без шайбы. Ждал паса,но его так и не дали.:-)FinlandRef писал(а): Игроки без шайбы ему были до фонаря пока они чуть не столкнулись.
FinlandRef писал(а):Игрок катился не изменяя скорость и следил за шайбой. Игроки без шайбы ему были до фонаря пока они чуть не столкнулись.
Да мне плевать что там куда пошло?Я то без шайбы еду и принять ее даже не пытаюсь.С какого перепугу кто то может себе безнаказанно на меня напасть и тем более локтем в лицо?FinlandRef писал(а):Группируется он, как только шайба в его сторону пошла.